мои могут падать где угодно
по непонятной иронии судьбы небо мне почему то часто посылало пламенных любительниц алко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои могут падать где угодно
по непонятной иронии судьбы небо мне почему то часто посылало пламенных любительниц алко
Да возраст не обязательно имеет значение. Инфаркты/инсульты сильно молодеют.
А то, что Алекс пишет - хрень конечно. Уринотерапию еще забыл, чтоб на мильйон процентов здоровым быть. .
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Однозначно хрень. Продавец моего поцвагена, довольно тучный мужчина моих лет, говорил "я 100 метров до магазина - и то на авто еду". Хотелось ему сказать "попробуй ходить пешком, скучно - заведи шавку и гуляй по парку, велосипед возьми покатай с детьми по району. Вот тогда и не будет ляжка об ляжку затиратся и неработающий лифт будет сущий пустяк ибо на 8й этаж забежишь - и отдышки не появится"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
казалось бы при чем тут толстяки к обсерверу
очередную xyйню о здоровье других людей недумаючи ляпает
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Востаннє редагував ex-Zaurus: 17.07.2021 о 08:07
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Люди, а где у нас картинги норм на сейчас?
там уже ниче не сделать.
это я про варус. я таких убитых даже атб не припомню.
это же жестяка какая-то. гастроном совка.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks