| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ладно не обижайтесь, я ж немного троллю);
но мне удивительно, что в теме так много строителей и архитекторов, владеющмх вопросами;
причем в других темах - они уже гинекологи, а в третьих - домохозяйки));
их надо слушать и строить по их проектам?))
это я не о вас, если что...
все советуют как надо жить другим, специализация такая - советчик по всем вопросам)).
Востаннє редагував GALAтея: 15.07.2021 о 08:24
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ул. Г. Сталинграда стала таковой уже при нэньке)),
при союзе была как раз Днепропетровская,
насколько я в курсе.
и да, прожив полжизни на Комсомольской, я рада, что она теперь Староказацкая,
я никогда сильно не уважала комсомол и все производные от него)).
разве некрасиво звучит Яворницкого, Воскресенская, Вернадского?
мне кажется Яворницкий и Вернадский больше сделали хорошего, и для города в т ч,
чем Маркс и Дзержинский... а Чкалов - да, попал под раздачу, с этим согласна.
Какой шах, какой мат? Разве что трехэтажный)))
К слову, Ленина, единственная улица, которая после переименования получила благозвучное название.
И поверьте, большинству не нравится не по идеологическим принципам, а потому, что привычка. Большинство не знает и не хочет знать, кто такие Киров, Поль, Фабр, Плеханов.
А Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре разных человека)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пройду по Абрикосовой сверну на Виноградную
И на Тенистой улице я постою в тени
Вишневые Грушевые
Зеленые Прохладные
Как будто в детство давнее ведут меня они
И может на Сиреневой а может на Каштановой
А не на этих улочках тогда на Луговой
С любовью встречусь первою
Негаданно нежданно я
И вновь бродить до полночи
Я буду сам не свой
А тут-Ленина,Кирова, Дзержинского еще с Феликсом вспомните![]()
Да, уже нет, как раньше, гордости в словах -А я на Дзержинского живу.![]()
вообще конечно долпоебизм называть улицы фамилиями кого либо, но названный в честь деда мальчик дедом не станет, а девочка в честь кого то не станет тем в честь кого, название улицы, имя, и прочее лишь нематериальный актив носящего, вот и все объяснение
как по мне декоммунизация в исполнении Украины - имитация бурной деятельности не требующая значительных материальных вложений и прочих экономических просчетов, скажем тек - работа для патриотствующих идиотов создающих иллюзию ришучых крокив и тектонычных змин
зы. Кстати и Днепр утеряв свое имя как нематериальный актив превратился из промышленной столицы, центра космонавтики и кузницы кадров в ебанистическую, грязную глушь
не думаю, что так совпало, но картина как говорится маслом
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks