| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
С ограниченным кол-вом общественников![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
это плохо, человек должен стремиться к большему,
тогда тем более непонятно,
зачем критиковать того, кем бы и не хотел быть?
мне такие люди кажутся неприятными и лицемерными.
если бы вы были на своем месте, то и занимались бы своим делом,
а не пускали слюни на других);
еще скажите, что не завидуете - да ни в жисть не поверю...
а откуда вы знаете, что ваше мнение стоит того?))
Чет я вас не пойму. Мэра собственно для чего выбирают? Для того, чтобы челобитную бить и ни в коем случае не критиковать?
По поводу своего места, так оно у меня есть. И к критике я прислушиваюсь, а не верчу всех, как некоторые.
Завидую чему??? Проклятиям от тысяч горожан?
По поводу мнения. Ни чье мнение ничего не стоит (ваше в том числе). Только барин вправе все решать сам!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Дом Быта, Украина, здание, где Рошен - это все собственность одного человека, я уж не знаю, насколько реально Корбана или он просто у Бенчика курирует эти объекты, но поверьте, когда дойдет дело до ремонта, все будет сделано за счёт "громады", ну не зря же славные "гасконцы" на фронтах кровь проливали.
По поводу того, что много в центре всего строится... Так все стройки частных инвесторов. Реально из проектов города в центре - это нелепость на Короленко , ну и. ул.Яворницкогго, если это считать центром.
Востаннє редагував каратель: 14.07.2021 о 21:02
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks