Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 447 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну так подай на меня в суд НАТО
    Я тоже психически больной, но помогаю сам себе
    И, кстати, деньги преступно зарабатываю
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Это = травля психически больного, за это должна быть уголовная ответственность.
    в уд подай
    чтобы не должна, а реально
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Яша похож на таких, как Евгений Э, Павел Х и им подобных убийц и воров.
    Хазан продолжает убивать украинцев, грабить Украину, а я больной, которого убивают.

Дописів
    2 788

Типово

Яша похож на таких, как Евгений Э, Павел Х и им подобных убийц и воров.
    Михаил Марченко похож на таких, как Евгений Э, Павел Х и им подобных убийц и воров.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Дописів
    2 788

Типово

Повторю вопросы Traveler
    Несколько вопросов:
    1) Михаил, Вы понимаете по-русски ?
    2) Вы понимаете то, что Вам говорят ?
    3) Вы понимаете, что бездоказательные вбросы или предъявы в приличном обществе принято трактовать как мусор или спам ?
    4) Что Вам мешает отвечать честно, открыто (кстати, к чему Вы сами и призываете) и однозначно на прямые и не менее однозначные вопросы ?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Западные правительства создают фашистские режимы в Украине, Южной Корее, Западной Германии, Чили и им подобных местах, где массово терроризируют больных, бедных, пожилых и им подобных, это примерно так же ужасно, как сталинизм в России, Китае, Северной Корее, Восточной Германии и им подобных местах.

Дописів
    2 788

Типово

Повторю вопросы Traveler

Несколько вопросов:
    3) Вы понимаете, что бездоказательные вбросы или предъявы в приличном обществе принято трактовать как мусор или спам ?
    4) Что Вам мешает отвечать честно, открыто (кстати, к чему Вы сами и призываете) и однозначно на прямые и не менее однозначные вопросы ?

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Андрей похож на Андрея Павловича Х, который, скорее всего, является убийцей и вором из мафии Х.
    Бесчеловечность часто приводит к потере независимости государства, диктатуре, войне, экономическому упадку.
    Александр М общался со мной о массовом терроре в Украине, не знаю, совершил ли он какое-либо преступление, скорее всего, нет и его терроризировали за публичное высказывание его мнения.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Андрей похож на Андрея Павловича Х, который, скорее всего, является убийцей и вором из мафии Х.
    Бесчеловечность часто приводит к потере независимости государства, диктатуре, войне, экономическому упадку.
    Александр М общался со мной о массовом терроре в Украине, не знаю, совершил ли он какое-либо преступление, скорее всего, нет и его терроризировали за публичное высказывание его мнения.

Говноед, ты еще не сдох?

Дописів
    2 788

Типово

Повторю вопросы Traveler

Несколько вопросов:

PS: мое отчество не Павлович

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Только за первые дни июля погибших украинских военных больше, чем за весь июнь, это может свидетельствовать об усилении войны Путина против Украины, которой надо срочно стать честной, открытой, избавиться от фашизма, расизма, коррупции, судить честным судом таких преступников, как Хазан, Филатов, Коломойский и им подобных.

Дописів
    2 788

Типово

Только за первые дни июля погибших украинских военных больше, чем за весь июнь, это может свидетельствовать об усилении войны Путина против Украины, которой надо срочно стать честной, открытой, избавиться от фашизма, расизма, коррупции, судить честным судом таких преступников, как Хазан, Филатов, Коломойский и им подобных.
    Повторю вопросы Traveler

Несколько вопросов:

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Политика Украины почти полностью определяется правительством США: при Трампе, Порошенко, видимо, стал более коррумпированным, а, при Байдене, русскоязычный Зеленский стал более проамериканским, чем Порошемко при Трампе.

Дописів
    11 299

Типово

Повторю вопросы Traveler

Несколько вопросов:

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Наш говноед на ютубе пытается закосить под негритянскую движуху BLM ))) Рассказывает про свою смуглую кожу и притеснения)))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Наш говноед на ютубе пытается закосить под негритянскую движуху BLM ))) Рассказывает про свою смуглую кожу и притеснения)))
    так дай ссыль
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Повторю вопросы Traveler

Несколько вопросов:

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    так дай ссыль

Так тут выше полно его видосов. А тот о котором я говорю - последний видос на канале этого пипидастра.

Дописів
    26 001

Типово

а есть тут спецы по форуму - я так понимаю есть функция "игнорировать" отдельных участников - а нет такого же самого чтобы скрыть и не видеть тему?

Сторінка 290 з 447 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті