| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...
Но он не ответил - он думал, дыша,
Что жить хорошо. И жизнь хороша !
...
"
(c) В.С.Высоцкий
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Жри таблетки, а то станеш как Кажушка
Й вот принимаю ежедневно и в ус не дую
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Чуча, в связи с тем, что ты уже окончательно упоролся, я решил, что небольшая взбучка тебе поможет.
Я по пьяне отправил отои текст, шо раньше писал, на емейл полиции.
Пока я еще разбираюсь с какого емейла, я отправил с вновьсозданного гугловского.
Надеюсь письмо дойдет, а мне не будут задавать лишних вопросов.
Я там указал номер телефона, купленого ранее в атб за 25 грн, lifecell.
Шо могут набрать, но в английском хреново, могу на Яшу переадресовать.
Давай!!!
509-***-^$*&
Слушаем с 1:33
Таки продырявили нашего Мишу...
Павловский обвинил правительства Украины и России в фашизме, сталинизме и им подобном, это может быть правдой, но главные фашисты = западные правительства.
Павловский говорит, что правительство Китая захватило всю Россию, это похоже на правду.
Статья Путина об одном народе примерно середины 2021 года говорит о повышении вероятности огромной войны Путина против Украины. В июле 2021 года количество убитых украинских военных существенно увеличилась, 2021 год по этому показателю примерно на уровне 2019 года, а это увеличение, по сравнению с 2020 годом. При этом, надо учитывать жертв коронавируса, которых гораздо больше, чем жертв этой войны, в частности, примерно 13.7.2021.
Каразин поддерживает преступных фашистов, которые и так убивают Украину, убивая свободу слова, развязав массовый террор и так далее.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 13.07.2021 о 14:05
Несколько вопросов:
1) Михаил, Вы понимаете по-русски ?
2) Вы понимаете то, что Вам говорят ?
3) Вы понимаете, что бездоказательные вбросы или предъявы в приличном обществе принято трактовать как мусор или спам ?
4) Что Вам мешает отвечать честно, открыто (кстати, к чему Вы сами и призываете) и однозначно на прямые и не менее однозначные вопросы ?
мешают цели
нет у Миши надобности отвечать на прямые вопросы
Миша понимает, но его цель манипуляции и ор в три глотки по всему инету
ему неважно содержание
А конечная цель - пользуясь доверчивостью людей, накосить бабла на шару ?
От пидарас. Сам ходит по кафе - а других за это пытается гнобить.
Я = настоящий герой, меня убивают преступные правительства Украины, России, Запада, Китая и им подобные. Поэтому я заслуживаю огромной помощи![]()
"Поверила ! АО "М.М" " (c)
Востаннє редагував Traveler: 13.07.2021 о 17:50
Фашизм Украины часто убивает ее, часто лишая ее людей, инвестиций и так далее, особенно, примерно 14.7.2021.
Фашисты часто нарушают права людей в Украине. Фашисты часто объединяются с коррупционерами: Хазан, Коломойский, Пинчук и им подобные, ибо, при фашизме, коррупционерам часто легче воровать. Коломойский ограбил Украину, ему это могли позволить за то, что он организовал массовый террор в Украине в интересах фашистов.
При фашизме легче воровать, ибо подавлена свобода слова и многие боятся разоблачать воровство. Поэтому Хазан = депутат, его сестра = экскурсовод в музее АТО/ООС и так далее, хотя, на самом деле, Хазан убивает Украину.
Здесь травля честных людей, в нормальной стране общественность давно бы это прекратила, но не в Украине, где фашизм, олигархи, коррупция, воровство, наркомания, алкоголизм, диктатура, вымирание, массовый террор в ужасающих масштабах.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 14.07.2021 о 02:43
Массовый террор это когда тебя второгодником сделали, примерно, особенно в СШ номер 9
Лузер )))
Иди в дурку, прокапайся, там тебя уже давно ждут...
Ты тут уже 1.5 десятилетия травишь Хазанов, днепровскую мафию, мировое НАТО и с тебя как с гуся вода.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks