Ну так подай на меня в суд НАТО
Я тоже психически больной, но помогаю сам себе
И, кстати, деньги преступно зарабатываю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так подай на меня в суд НАТО
Я тоже психически больной, но помогаю сам себе
И, кстати, деньги преступно зарабатываю
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша похож на таких, как Евгений Э, Павел Х и им подобных убийц и воров.
Хазан продолжает убивать украинцев, грабить Украину, а я больной, которого убивают.
Повторю вопросы Traveler
Несколько вопросов:
1) Михаил, Вы понимаете по-русски ?
2) Вы понимаете то, что Вам говорят ?
3) Вы понимаете, что бездоказательные вбросы или предъявы в приличном обществе принято трактовать как мусор или спам ?
4) Что Вам мешает отвечать честно, открыто (кстати, к чему Вы сами и призываете) и однозначно на прямые и не менее однозначные вопросы ?
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Западные правительства создают фашистские режимы в Украине, Южной Корее, Западной Германии, Чили и им подобных местах, где массово терроризируют больных, бедных, пожилых и им подобных, это примерно так же ужасно, как сталинизм в России, Китае, Северной Корее, Восточной Германии и им подобных местах.
Повторю вопросы Traveler
Несколько вопросов:
3) Вы понимаете, что бездоказательные вбросы или предъявы в приличном обществе принято трактовать как мусор или спам ?
4) Что Вам мешает отвечать честно, открыто (кстати, к чему Вы сами и призываете) и однозначно на прямые и не менее однозначные вопросы ?
Андрей похож на Андрея Павловича Х, который, скорее всего, является убийцей и вором из мафии Х.
Бесчеловечность часто приводит к потере независимости государства, диктатуре, войне, экономическому упадку.
Александр М общался со мной о массовом терроре в Украине, не знаю, совершил ли он какое-либо преступление, скорее всего, нет и его терроризировали за публичное высказывание его мнения.
Повторю вопросы Traveler
Несколько вопросов:
PS: мое отчество не Павлович![]()
Только за первые дни июля погибших украинских военных больше, чем за весь июнь, это может свидетельствовать об усилении войны Путина против Украины, которой надо срочно стать честной, открытой, избавиться от фашизма, расизма, коррупции, судить честным судом таких преступников, как Хазан, Филатов, Коломойский и им подобных.
Повторю вопросы Traveler
Несколько вопросов:
Политика Украины почти полностью определяется правительством США: при Трампе, Порошенко, видимо, стал более коррумпированным, а, при Байдене, русскоязычный Зеленский стал более проамериканским, чем Порошемко при Трампе.
Повторю вопросы Traveler
Несколько вопросов:
Наш говноед на ютубе пытается закосить под негритянскую движуху BLM ))) Рассказывает про свою смуглую кожу и притеснения)))
Повторю вопросы Traveler
Несколько вопросов:
а есть тут спецы по форуму - я так понимаю есть функция "игнорировать" отдельных участников - а нет такого же самого чтобы скрыть и не видеть тему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks