| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сижу смеюсь
у меня в шеврике(вроде как) климат, в мурае климат точно
а чем климат от кондера отличается?
пы сы вчера муран первый раз завел с брелка
ууу шайтана машин![]()
с телефона даже боюсь пробовать
чую что это будет святотатство .мней,варвару,лезть в эту связь времени,пространства и сенсорных кнопок
нит. Оно просто ватаматически регулирует какую заслонку поднять, какую опустить. Ну типа после испарителя кондея может на радик печки подать штобы подогреть... Там кароч как бармен, делает штоб было заебись сам. А не дрочить интенсивность обдува, да
чем проще? отсуствием 2 датчиков?
мне зашел высокий руль на стрите. Посадка классическая выходит, но при этом можно навалить![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
В машине климат включен практически всегда в режиме авто, на 24 градуса. Могу открыть люк. Окна почти всегда закрыты. Хотя бы с тех соображений, чтоб не глотать пыль с улицы)) Машина думает и делает так, чтоб тебе было комфортно, дует сильнее/слабее, теплый/холодный, под ноги/на стекло/в лицо, а ты не паришь себе мозги)) Не в этом ли плюсы от потраченных средств на покупку авто? На трассе с открытыми окнами на 140км/ч скорее оглохнешь чех охладишся наружным воздухом с температурой +35.
Это как механика и автомат. Многие до сих пор доказывают, что механика круче)) Они "чувствуют" машину, полностью контролируют работу двигателя/коробки и т.д.
Совет: завел машину, постоял в сторонке пару минут, салон охладился - сел поехал. Или завел автозапуском, пришел, сел в прохладный салон - поехал.
А если прыгнул в раскаленный салон, врубил на минимум кондер, направил на себя поток холодного воздуха - тогда и болячки вылезают.
Я вообще окна в машине не открываю, исключение МакДрайв или взять талончик в паркомате
Ибо у нас окна открыть в движении это наглотаться пыли
Писдец..... Таки пора завязывать с форумом навсегда, а то шизофрения у некоторых граждан зашкаливает, такую хуету несут !
Понимаю, почему все нормальные старички сюда давным давно не заходят...
Выпиливаться не буду, как истеричка )
На все добре, хай щастить.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks