| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ex-Zaurus: 14.07.2021 о 10:29
Вспоминая все эти электрозаслонки на пассате для климата, гемор их замены и стоимость ... ну да у первого владельца может и не сломается, если продаст до 100к )))
А по теме, хз как люди умудряются кондерами себе здоровье портить.
А ехать по трассе с открытыми окнами при наличии кондера - тут даже не знаю что бы написать.
Оно и с кондером все электрическое, в том числе и электропривод заслонки. У тебя разве не климат в Тусане ?
Купишь КРАЗ будешь с окнами открытыми в жарищу ездить, чтобы окончательно не умереть
Уффф вчера проехался из гаража на маршрутке ГАЗель с открытыми окнами, вылез как из сауны, при этом сидел сразу за водителем, дабы обдувало хоть как то…. Это треш !
Водитель с мокрым полотенцем на шее ибо помереть можно
Про пассат мне нечего комментировать,а про открытые окна на всех моих машинах с задними это рочти невозможно..бьёт по ушам . С передними немного открытыми в принципе можно ехать дето до 120.
А климат штука индивидуальная . Я когда один до 30гращусов на улице не включаю его вообще . Не из соображений здоровья , а просто до 30 мне даж нравится жара . Выше уже много ..тож ставлю чет вроде на 22 с минимум вентилятора.
Ну то такое , вкусовщина .
Больше любопытны аргументы "кондёр проще климата , значит надо брать кондёр"
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks