| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В смысле откуда.
твои 4 часа на дорогу прямое следствие твоей экономии.
купим бы отель на день раньше или раннее заселение, и не было бы тех 4х часов. Купил бы другие билеты - и не было бы тоже 4х часов.
Не, я в целом не говорю что так стоит делать и сам почти никогда так не делю. У меня лиш флешбек сработал - от фраз "экономия на такси"Хотя я изначально говорил что
1) вариант НЕ ДЛЯ ВСЕХ и не в любую погоду
2) это про здоровье и скоротать время, а не про деньги.
3) и если уж говорить про Траль, то из 5км, там в случае траля все равно 1+ км пешком.
Shit or get off the pot!
Просто привел пример, когда ожидания: ах, красивый Рим, прогуляемся неспешно, не сошлись с реальностью.
И да, можно подумать что прямо все четко бронируют отели и прочее жилье под свой приезд. Нет и еще раз нет, даже в те же Турции и Египты, сколько людей привозят в туры, в отеле в 7 утра, заселение с 14. Я как раз всегда стараюсь по-максимуму подгодать перелеты, переезды, чтобы минимизировать ожидание или бессонные ночи в аэропорту. Даже вон недавно, в Доминикане, единственный из автобуса договорился и простимулировал на рецепции администратора, чтобы заселиться по приезду, а не ждать стандартного времени
П.С. Ну и у каждого свои доходы. К примеру экономия 100 грн на такси не впечатляет, экономия 100+ евро -уже устраивающая, чтобы потерпеть какие-то неудобства(впрочем попробовал, проверил, знаю как на практике)
Ты же сам себя обманываешь. Проблема не в Риме, а в том, что вы не спали ночь и устали.
не вижу смысла тут затрагивать вопросы бройлерферм. Там своя атмосфера.Нет и еще раз нет, даже в те же Турции и Египты, сколько людей привозят в туры, в отеле в 7 утра, заселение с 14.
Да одно и тоже это. Это больше про лайфстайл. ты или аскетичен или понтовинт. Оба вариант норм, но их микс - посмешище.П.С. Ну и у каждого свои доходы. К примеру экономия 100 грн на такси не впечатляет, экономия 100+ евро -уже устраивающая, чтобы потерпеть какие-то неудобства(впрочем попробовал, проверил, знаю как на практике)
Shit or get off the pot!
и не говорите. Я тоже ржу с летних туристов в Барсу и в ту сторону. Но фотки в инстаграм себя сами не сделают.
А 6км.. ну я не так давно по Подстадаму+Берлину 44км накинул за день. Это рекорд для меня по урбанистике, из того, что я замерял.
но да, не для всех развлечение. Я просто вспомнил, что многие "ах какиемолодцыпутешественники" и тут и в соседних темах такие круги дают и в зал ходят по 12 раз в неделю
Востаннє редагував _pavel: 13.07.2021 о 16:30
Shit or get off the pot!
Вы утрируете .... встал утром принял душ , надел удобную обувь , покушал и пошел гулять по Барсе -весь день, при чем - о) зашел к кафе покушал , присел в тени -пошел дальше это никак не равно "прогулке" по Соломенскому району спальника Киева .... после поезда из Днерпа в аэропорт Жуляны, Вы еще предложите в Борисполь пешком пройтись от метро )
а в самолет вы не в удобной обуви?
А так - ну пришли ровно к тому, что говорил Санек. Эт неплохо и не хорошо, так заметки на полях.
В сам Борисполь не предложу, ибо вряд ли там есть тротуар. Но вот то, что с Борисполя, к сожалению, нельзя без приключений дойти в терминал , эт плохо организованно.
В случае ночевки в Борисполе - неудобно кнеш.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks