Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 620 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12388, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Самостоятельные путешествия

Типово

Кирилловка дорого (с) огород.
    Цены на жилье этого года на югах Европы тоже оторвались от реальности. На северах они там давно уже, а тут и юг подтягивается.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кирилловка дорого (с) огород.
    Цены на жилье этого года на югах Европы тоже оторвались от реальности. На северах они там давно уже, а тут и юг подтягивается.
    Ну убытки ж прошлого года нужно как то покрывать...
    ЗЫ у меня малый в Кирилловку съездил дешевле чем я в Бердянск...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 883

Типово

Это где, например?
    Украина единая!

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Это где, например?
    Весь юг Франции с востока и до Марселя. Корсика, западное побережье Италии, Сардиния, Ельба.
    В общем весь тот регион. Другие меня не сильно интересуют, но думаю что там похожая история.

причем у меня не складывается картинка вообще об целевой аудитории, к тому же покусанной ковидом.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 883

Типово

Весь юг Франции с востока и до Марселя. Корсика, западное побережье Италии.
    Понятно. Там всегда дорого было. А в этому году, наверное, еще повысили, потому что Европа при коронавирусе по Таиландам не летает.
    Украина единая!

Типово

Понятно. Там всегда дорого было. А в этому году, наверное, еще повысили, потому что Европа при коронавирусе по Таиландам не летает.
    да обычно там было.
    Дешевле только Греция (не вся) да Испанская сковородка.
    Таиланд как бы никогда конкурентом и не был для массового туризма.
    А покращення - ну новая реальность. Привыкаем
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 880

Типово

в Тунисе многие.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Юг Франции и Италия, особенно всякие Портофино и Амальфи всегда были в космосе по ценам. На мой взгляд сейчас как раз дешевле чем раньше.
    Мои любимые Канары сейчас прямо чуть ли не даром отдают.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    8 040

Типово

так этож, очевидно что развлечение не для всех. И про условие погоды там было.
    речь о варианте, что он тоже есть , причем вполне рабочий. там час ходьбы, после поезда - самое оно размять лапы , против 30-40 мин (с ожиданием) траля.
    Да и До траля там тоже дойти надо не так то мало, к слову.
    Можно электричкой до ст. Киев-Волынский. Как городской так и обычной.

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Кстати да, но вопрос траты лишнего времени с какой никакой пользой, оно меньше решает. Да и вряд ли суммарно выгадает по времени.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    От нее тоже идти далековато, особенно если с чемоданами. Мы один раз так и поехали в Жуляны, но после того, как от той станции прошлись с чемоданами по грунтовой дороге мимо каких-то огородов, больше так не ездили.
    Украина единая!

Дописів
    15 949

Типово

От нее тоже идти далековато, особенно если с чемоданами. Мы один раз так и поехали в Жуляны, но после того, как от той станции прошлись с чемоданами по грунтовой дороге мимо каких-то огородов, больше так не ездили.
    Вот-вот. Еще и до самой электрички надо до пригородного вокзала идти. Если уж так критично сэкономить 50 грн, то тогда троллейбус или маршрутка, электричка смысла не имеет вообще.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Вот-вот. Еще и до самой электрички надо до пригородного вокзала идти. Если уж так критично сэкономить 50 грн, то тогда троллейбус или маршрутка, электричка смысла не имеет вообще.
    Да, но до пригородного вокзала от обычного вокзала немного идти. Другое дело, что потом от этой станции Киев-Волынский до Жулян плестись долго. Потому что выходишь от нее на старый терминал, а там еще обходить надо и на новый терминал топать. Далеко. Смысла нет.

Лучше или такси (там ехать недолго), или троллейбус-маршрутка. Мы как-то ехали троллейбусом от Жулян, просто доехали до какой-то станции метро, потом пересели на метро.
    Украина единая!

Типово

Люди странные существа .
    Они любят платит за такси и за фитнес зал , чтобы там ползать побегать на дорожке . Едут за три девять земель , чтобы стоптать лапти в Камино, ну накрайняк накинуть 10-20км по Праге , но боятся пройти по собственному городу .

Дописів
    15 949

Типово

Люди странные существа .
    Они любят платит за такси и за фитнес зал , чтобы там ползать побегать на дорожке . Едут за три девять земель , чтобы стоптать лапти в Камино, ну накрайняк накинуть 10-20км по Праге , но боятся пройти по собственному городу .
    20 км по Праге и стоптать лапти в Камино - это удовольствие. А тащить чемоданы плюс ручную кладь по разбитому асфальту промзоны сложно назвать удовольствием.
    Дорожку в фитнес зале не люблю, предпочитаю ходить гулять по красивым местам. И да, дорогу в Жуляны уж точно красивой не назвать.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

так можно и до нашего аэропорта "прогуливаться"..свежий воздух..... и в Запорожье, поставили машину на стоянке и с чемоданами на горбу "гуляем" в аэропорт)) почему нет?
    для меня странная ситуация, когда в целях экономии и занятий якобы спортом человек выбирает такой вариант попадания в аэропорт перед вылетом.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мы разок прогулялись по Риму, 4 с чем-то км. Прилетели ранним рейсом, быстро доехали в город(по ошибке сели в скоростную электричку, которая дороже обычной), поели и оставалось еще часа четыре до заселения. Шли медленно, все разглядывали, фоткались и все равно задолбались. Так где Рим и где Киев. В общем по мне, странное удовольствие экономить условную сотку на такси при дорогостоющей поездке зарубеж

Дописів
    10 110

Типово

Люди странные существа .
    Это зависимость от общественного мнения.

После 10-20 км в Праге будет много фоточек в инстаграмме, на который другие поставят лайки.
    А дорога от условного вокзала в условный аэропорт в своём городе, или своей стране - её стыдно выкладывать; стыдно, чтоб о прогулке в аэропорт кто-то знал, ведь подумают, что не хватило денег на такси. Пошёл пешком - маргинал.

В этом вся Украина - убиться, но пускать пыль в глаза, а в соседней стране (у соседа) лучше, чем у нас, туда прилетаем, там гулять можно, у нас - нет

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Мы разок прогулялись по Риму, 4 с чем-то км. Прилетели ранним рейсом, быстро доехали в город(по ошибке сели в скоростную электричку, которая дороже обычной), поели и оставалось еще часа четыре до заселения. Шли медленно, все разглядывали, фоткались и все равно задолбались. Так где Рим и где Киев. В общем по мне, странное удовольствие экономить условную сотку на такси при дорогостоющей поездке зарубеж
    отож...тем более там район такой себе....
    мы как-то шли с чемоданом от площади Ференса Дека Будапешт до своего бототеля возле моста Маргарет . показало около 3000м , но там красиво же весной )) и не пыльно ))

В этом вся Украина - убиться, но пускать пыль в глаза, а в соседней стране (у соседа) лучше, чем у нас, туда прилетаем, там гулять можно, у нас - нет
    не утрируйте, я в Киеве много где пешком могу и 5 км пройти, но идти от вокзальной в Жуляны ... да еще летом в жару ...там красоты никакой нет, от слова вообще нет ....и комфорта тем более ...

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Это зависимость от общественного мнения.

После 10-20 км в Праге будет много фоточек в инстаграмме, на который другие поставят лайки.
    А дорога от условного вокзала в условный аэропорт в своём городе, или своей стране - её стыдно выкладывать; стыдно, чтоб о прогулке в аэропорт кто-то знал, ведь подумают, что не хватило денег на такси. Пошёл пешком - маргинал.

Угу.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 577 з 620 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті