Кирилловка дорого (с) огород.
Цены на жилье этого года на югах Европы тоже оторвались от реальности. На северах они там давно уже, а тут и юг подтягивается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кирилловка дорого (с) огород.
Цены на жилье этого года на югах Европы тоже оторвались от реальности. На северах они там давно уже, а тут и юг подтягивается.
Shit or get off the pot!
Весь юг Франции с востока и до Марселя. Корсика, западное побережье Италии, Сардиния, Ельба.
В общем весь тот регион. Другие меня не сильно интересуют, но думаю что там похожая история.
причем у меня не складывается картинка вообще об целевой аудитории, к тому же покусанной ковидом.
Shit or get off the pot!
Юг Франции и Италия, особенно всякие Портофино и Амальфи всегда были в космосе по ценам. На мой взгляд сейчас как раз дешевле чем раньше.
Мои любимые Канары сейчас прямо чуть ли не даром отдают.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Да, но до пригородного вокзала от обычного вокзала немного идти. Другое дело, что потом от этой станции Киев-Волынский до Жулян плестись долго. Потому что выходишь от нее на старый терминал, а там еще обходить надо и на новый терминал топать. Далеко. Смысла нет.
Лучше или такси (там ехать недолго), или троллейбус-маршрутка. Мы как-то ехали троллейбусом от Жулян, просто доехали до какой-то станции метро, потом пересели на метро.
Украина единая!
Люди странные существа .
Они любят платит за такси и за фитнес зал , чтобы тамползатьпобегать на дорожке . Едут за три девять земель , чтобы стоптать лапти в Камино, ну накрайняк накинуть 10-20км по Праге , но боятся пройти по собственному городу .
20 км по Праге и стоптать лапти в Камино - это удовольствие. А тащить чемоданы плюс ручную кладь по разбитому асфальту промзоны сложно назвать удовольствием.
Дорожку в фитнес зале не люблю, предпочитаю ходить гулять по красивым местам. И да, дорогу в Жуляны уж точно красивой не назвать.
так можно и до нашего аэропорта "прогуливаться"..свежий воздух..... и в Запорожье, поставили машину на стоянке и с чемоданами на горбу "гуляем" в аэропорт)) почему нет?
для меня странная ситуация, когда в целях экономии и занятий якобы спортом человек выбирает такой вариант попадания в аэропорт перед вылетом.
Мы разок прогулялись по Риму, 4 с чем-то км. Прилетели ранним рейсом, быстро доехали в город(по ошибке сели в скоростную электричку, которая дороже обычной), поели и оставалось еще часа четыре до заселения. Шли медленно, все разглядывали, фоткались и все равно задолбались. Так где Рим и где Киев. В общем по мне, странное удовольствие экономить условную сотку на такси при дорогостоющей поездке зарубеж
Это зависимость от общественного мнения.
После 10-20 км в Праге будет много фоточек в инстаграмме, на который другие поставят лайки.
А дорога от условного вокзала в условный аэропорт в своём городе, или своей стране - её стыдно выкладывать; стыдно, чтоб о прогулке в аэропорт кто-то знал, ведь подумают, что не хватило денег на такси. Пошёл пешком - маргинал.
В этом вся Украина - убиться, но пускать пыль в глаза, а в соседней стране (у соседа) лучше, чем у нас, туда прилетаем, там гулять можно, у нас - нет![]()
отож...тем более там район такой себе....
мы как-то шли с чемоданом от площади Ференса Дека Будапешт до своего бототеля возле моста Маргарет . показало около 3000м , но там красиво же весной )) и не пыльно ))
не утрируйте, я в Киеве много где пешком могу и 5 км пройти, но идти от вокзальной в Жуляны ... да еще летом в жару ...там красоты никакой нет, от слова вообще нет ....и комфорта тем более ...В этом вся Украина - убиться, но пускать пыль в глаза, а в соседней стране (у соседа) лучше, чем у нас, туда прилетаем, там гулять можно, у нас - нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks