| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно. Именно это и говорила вам любезная Ведьма. Мы гуляем сами по себе, а то, что нас домогаются эти самые собиратели бутылок, нас настораживает, беспокоит и заставляет держаться подальше от сомнительного величия приОзёрошных обитателей.
Надеюсь, даже вы теперь поняли, что записываться в созники к той блистательной публике — себе дороже?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Традиция форума неизменна..."пошло - поехало"... Я про Фому, а большинство про Ерёму...
Значит, надеяться не на кого...только на себя... А сами-то, что можем?
Россия многим, как "бревно в глазу" - поглотитель!... Польша хороша, как антироссийский альянс...Грузия? - "А шо вы от неё хотите?"...Так, кто же?
Вот вчера слышала в новостях, что Ющ, Юля, Азаров и глава нац банка обещали объединиться и поставить всю страну "с головы на ноги" (наконец)! И всё только для того, чтобы нам (нам?) дали второй транш бабок "во спасение".
Может и правда нам никто не нужен? Зачем же брать чужие бабки, раз мы можем всё сами, как утверждают здесь некоторые на Огороде?
Я убеждена только в одном - независимость и самостоятельность державы, это прежде всего разумная внешняя политика со всеми странами
Пусть это будет Китай, Россия, Греция, США, да кто угодно, если это выгодно самой Украине...
__________________________________________________ __________
"Если не можешь победить врага - сделай его своим другом" (Наполеон)
читаю Ваш текст ,краткое содержание - "Что вы тут расскаываете о том,что Украина лучший союзник -это Украина? Вон даже политики решили объединится,чтоб кредитных денег дали."
Карос,Украине сейчас кредит нужен больше,чем внешнеполитические связи.
анекдот ,думаю Вам понравится
на 5 канале передают в новостях- Сгорела ВР вместе с депутатами,
клац на интер -премьер Тимошенко попала в ДТП, летальный исход,
ISTV -на пасеке пчелы атаковали Ющенко насмерть.
клац на ОРТ - выступает премьер министр Путин:-Буду краток,-зае...али!(сори)
Востаннє редагував Rola: 28.02.2009 о 23:59
а вы знаете, что
Сейчас эстонцы инвестируют полмиллиарда крон в строительство нового завода по производству газов в Днепропетровске. Это предприятие будет обеспечивать потребности компании «Днепросталь», генерируя до 120 млн. кубометров газа в год, что составляет одну десятую украинского рынка.
А как ещё более ярко и красочно можно смоделировать процедуру нежеланного домогания? И джентльменство моё, как раз и состоит в том, чтоб используя силу убеждения мысленных экспериментов, уберечь всех от попадания в подобные ситуации — что домагательств со стороны прибазарной шантрапы к благородным леди, что домагательств со стороны геополитической шантрапы к нашей стране.
Лучше покушать немножко кошмариков на ночь, чем впоследствии востократ бОльшие кошмарики наяву, на свих шкурах испытывать.
Грузия - ваш союзник. Хреновенький, правда...
Да, Не Хамас и не Никарагуа, это точно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks