| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот неправда. Не думаю ,что у Вашего деда аж для одной коровы было спец оборудование для точного измерения жирности молока ( центрифуга), а вафтарых,как младшая сестра заведующей аж целой молочной фермой ( давно) могу Вам смело сказать,что ни у одной коровы не бывает молоко жирнее 6.0. Но это иск об ючение.. 5,5 потолок.
Про Лабу на рынке в те времена лучше промолчу. За отдельно занесенное,они могли и 10 нарисовать)
Востаннє редагував Антуриум: 30.06.2021 о 18:11
Взял люля кебаб Глобино в сабже
Приготовил, сочные, не пересушеные... Я не знаю какая свинина и говядина там в составе, но они реально резиновые и по вкусу там явно не свинина с говядиной ибо издают специфический привкус баранины
Вывод: на перекус пойдут
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Для тех кто на общественном ресурсе выдает перлы в стиле "кто в теме, тот поймет", в аду приготовлен отдельный котел.
Новость это для него, что его таки назвали дурак Петя ), ну и для тебя, как лижущего ему очко ))))
Очень странный человек. То с каким-то омерзением писал про фарш магазинный, то покупает мясные изделия из магазинного фарша.
Двуличность, какая-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks