| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На победе таких летунов в любое время суток хватает, есть ещё двухколесные и их особый подвид одноколесные (ну те которые на бешенной скорости, ещё и на заднем колесе мотоцикла едут. Фарой в небо естественно).
Где много разворотов, такой финал, увы, это закономерность.
Некифору
я дождя точно не просил
у меня, и это как бы понятно, суббота-самый торговый день
точнее была бы,если б не этот бляцкий дождь
я сегодня даж рабочих отпустил
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да в любом возрасте. От ритма жизни зависит,а не от возраста. Одни и в 20 как равлыки,им все покер и некуда спешить. Другим и в 50 все время вкудато надо. Вот щас пои трёх машинах в семье,прошу машину у подружки. Бо одна в ремонте,вторая в командировке,третья не в городе. А мне прям срочно надо корма купить. Доставка в нашу жопу дракона не вариант. Не те объемы.
Это как в старом анекдоте.
Жена орет мужу:
- я пашу на двух работах,потом тащу домой продукты,готовлю жрать,убираю.... А ты-идиот лежишь целыми днями на диване!!!
Муж:
- ты пашешь на двух работах,тащишь продукты,готовишь,убираешь... А я лежу целыми днями на диване. И я идиот?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks