| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В моем случае срочность покупки определилась тем, что предыдущее авто забрали и наличием небольшой суммы денег на тот момент на покупку хоть каких-то колес для поездки на морько, речку, грибы, рыбалку. Это был Ланос.
Ну где тут проще или сложнее. Отняли одно, приобрел взамен другое. Ибо привычка быть с авто всегда.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Прикольно.
но о чем это? Я думал генирить случайный набор тезисов тут моя привилегия.
Но раз пошла такая пьянка, то как "они" (тм) забирают машины? Мне аж даже любопытно. Я о процессе. Вот авто, вот гараж\парковка , техпаспорт и ключи. Как люди это делат? тебе два колеса и мне два колеса?
Вон недавно Гейтс со своей Скво разводился, еще чуть раньше Безос. Они тоже забрали любимый мопед?
Shit or get off the pot!
Как? Да просто.
Идёшь к мужу и говоришь - давай оформим кредит на авто, муж говорит любимой писечке и матери своих детей, конечно милая, давай. Но платить будешь ты, говорить жена, а авто будет числится на мне, матери твоих детей и сладкой писечке )))))))
Конечно писечка моя, мать моих детей, только так и сделаю)))))
Продолжать?))))))
Дальше мать детей и писечка любви уходит из семьи методом развода и забирает СВОЕ авто.
Снова продолжать?))))
Отец обязан возить на море, грибы, рыбалку, охоту, оздоровление, школу, сад, репититора, пиститора, детей, а не начем. Открывает кубышку и берет что есть))))
Павлушка наверное никогда не был обработан тётками, раз удивляется отьему всего, как мальчуган))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks