Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2431 з 4083 ПершаПерша ... 14311931233123812421242224232424242524262427242824292430243124322433243424352436243724382439244024412481253129313431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 48 601 по 48 620.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кокие?

Сварить навес на заднюю дверь?
    В моем случае тонкая докатка в кожаном чехле висит за задним сиденьем. Абсолютно не занимает место. Есть ещё баллон с герметиком (как решение). Ранфлеты. Балон газовый у меня под авто, кто-то находит место не только в нише для запаски (смотря какое авто).

Дописів
    71 161

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я прямом.
    Любая срочность как бы имеет подоплеку - зачем. Когда ты один то все сильно проще.
    В моем случае срочность покупки определилась тем, что предыдущее авто забрали и наличием небольшой суммы денег на тот момент на покупку хоть каких-то колес для поездки на морько, речку, грибы, рыбалку. Это был Ланос.

Ну где тут проще или сложнее. Отняли одно, приобрел взамен другое. Ибо привычка быть с авто всегда.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 161

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    В моем случае тонкая докатка в кожаном чехле висит за задним сиденьем. Абсолютно не занимает место. Есть ещё баллон с герметиком (как решение). Ранфлеты. Балон газовый у меня под авто, кто-то находит место не только в нише для запаски (смотря какое авто).
    Яся.

У вас плюс 40 см в мицике, против "моего" асх, мона себе позволить висюльку на заднем((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    совхоз "Новый путь"
    Дописів
    5 503

Типово

В моем случае срочность покупки определилась тем, что предыдущее авто забрали и наличием небольшой суммы денег на тот момент на покупку хоть каких-то колес для поездки на морько, речку, грибы, рыбалку. Это был Ланос.

Ну где тут проще или сложнее. Отняли одно, приобрел взамен другое. Ибо привычка быть с авто всегда.
    Кто посмел забрать?)

Дописів
    71 161

Типово

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    Кто посмел забрать?)
    Первая и единственная жона)))))

Типово

Так в каком возрасте то? и семейном положении на тот момет?
    Это же ключевые аспекты вопроса "срочности".
    мы тут обсуждаем поциэнта который , по идее, еще не приобрел привычки "на море и речку" на личном авто и никто его за это не пилит.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 161

Типово

Так в каком возрасте то? и семейном положении на тот момет?
    Это же ключевые аспекты вопроса "срочности".
    Срочность зависила от того, что планы на поездку были на отдых с семьёй. А тетка это не родич. Семья - это родные по крови люди. Дети, родители)))))

Но тетка авто забрала и поездка срывалась. А суммы денег было тока на Ланос.)))

36 лет, разведен )))))))))

Типово

Срочность зависила от того, что планы на поездку были на отдых с семьёй. А тетка это не родич. Семья - это родные по крови люди. Дети, родители)))))

Но тетка авто забрала и поездка срывалась. А суммы денег было тока на Ланос.)))

36 лет, разведен )))))))))
    Спасибо понял,
    Не скажу, что полностью понял этот пазл, но ок.
    В нашем же случае пациент с более простой конфигурацией.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 161

Типово

мы тут обсуждаем поциэнта который , по идее, еще не приобрел привычки "на море и речку" на личном авто и никто его за это не пилит.
    Жены умеют развести мужей так, что тем кажится что авто их личное и всегда таким будет, но когда жены уходят, они забирают все. Не только авто, но и писечку и детей))))))

Типово

Жены умеют развести мужей так, что кажится что авто их личное и всегда таким будет, но когда они уходят, они забирают все. Не только авто, но и писечку и детей))))))
    Прикольно.
    но о чем это? Я думал генирить случайный набор тезисов тут моя привилегия.

Но раз пошла такая пьянка, то как "они" (тм) забирают машины? Мне аж даже любопытно. Я о процессе. Вот авто, вот гараж\парковка , техпаспорт и ключи. Как люди это делат? тебе два колеса и мне два колеса?
    Вон недавно Гейтс со своей Скво разводился, еще чуть раньше Безос. Они тоже забрали любимый мопед?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 161

Типово

Прикольно.
    но о чем это? Я думал генирить случайный набор тезисов тут моя привилегия.

Но раз пошла такая пьянка, то как "они" (тм) забирают машины. Мне аж даже любопытно. Вон недавно Гейтс со своей Скво разводился, еще чуть раньше Безос. Они тоже забрали любимый мопед?
    Как? Да просто.

Идёшь к мужу и говоришь - давай оформим кредит на авто, муж говорит любимой писечке и матери своих детей, конечно милая, давай. Но платить будешь ты, говорить жена, а авто будет числится на мне, матери твоих детей и сладкой писечке )))))))

Конечно писечка моя, мать моих детей, только так и сделаю)))))

Продолжать?))))))

Дальше мать детей и писечка любви уходит из семьи методом развода и забирает СВОЕ авто.

Снова продолжать?))))

Отец обязан возить на море, грибы, рыбалку, охоту, оздоровление, школу, сад, репититора, пиститора, детей, а не начем. Открывает кубышку и берет что есть))))

Типово

Как? Да просто.

Идёшь к мужу и говоришь - давай оформим кредит на авто, муж говорит любимой писечке и матери своих детей, конечно милая, давай. Но платить будешь ты, говорить жена, а авто будет числится на мне, матери твоих детей и сладкой писечке )))))))

Конечно писечка моя, мать моих детей, только так и сделаю)))))

Продолжать?))))))

Дальше мать детей и писечка любви уходит из семьи методом развода и забирает СВОЕ авто.

Снова продолжать?))))

Отец обязан возить на море, грибы, рыбалку, охоту, оздоровление, школу, сад, репититора, пиститора, детей, а не начем. Открывает кубышку и берет что есть))))

Хороший тамада, и конкурсы интересные.

А Вы где в этом пазле? я не уловил?
    И солнышко наше, повелитель Каптив и прочех лучезарных лимузинов каким боком к такой "высшей математике" семейного бытия?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 161

Типово

Павлушка наверное никогда не был обработан тётками, раз удивляется отьему всего, как мальчуган))))

Дописів
    71 161

Типово

хороший тамада

А Вы где в этом пазле? ?
    Я нигде. Я спонсор всей этой свистопляски и наблюдатель ))))))

Типово

Павлушка наверное никогда не был обработан тётками, раз удивляется отьему всего, как мальчуг))))
    не был.
    А это хорошо и или плохо? чтобы я понял в каком ключе подыгрывать?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 161

Типово

не был.
    А это хорошо и или плохо? чтобы я понял в каком ключе подыгрывать?
    Конечно хорошо)))))

Ненадо подыгрывать. Просто так бывает и точка((((((

Типово

Я нигде. Я спонсор всей этой свистопляски и наблюдатель ))))))
    во как , да мы тут уже сценарий на мыльную оперу набрали.
    Заурусу какую роль в нем выпишем? НА себя готов взять роль дядушки из Бразилии, где много диких обезьян.
    Shit or get off the pot!

Типово

Конечно хорошо)))))

Ненадо подыгрывать. Просто так бывает и точка((((((
    Все бывает. У нас когда то в 6й общаге Куринный окорочок из бульйона на плите спистили. И это только отвернулся лук порезать. И это было обидно. Может тетки?
    Но бог с тем что бывает, но как эта история "вытанцевалась" из солнышка нашего Заура?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    71 161

Типово

во как , да мы тут уже сценарий на мыльную оперу набрали.
    Заурусу какую роль в нем выпишем? НА себя готов взять роль дядушки из Бразилии, где много диких обезьян.
    Вот как Заур женится так и посмотрим)))

Роль дядушки может каждый, а обезьян никто не хочет браты роль(((())

Дописів
    71 161

Типово

Все бывает. У нас когда то в 6й общаге Куринный окорочок из бульйона на плите спистили. И это только отвернулся лук порезать. И это было обидно. Может тетки?
    Но бог с тем что бывает, но как эта история "вытанцевалась" из солнышка нашего Заура?
    Гггггг.

И ушла от тема авто флуда(((

Значит надо спать((((

Сторінка 2431 з 4083 ПершаПерша ... 14311931233123812421242224232424242524262427242824292430243124322433243424352436243724382439244024412481253129313431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті