Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2422 з 4083 ПершаПерша ... 14221922232223722412241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322472252229223422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 48 421 по 48 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 682

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Самому час работы, плюс ехать, плюс помощник мне нужен, который занят уже две недели, и непонятно когда освободится. Я же криворук, как и большинство сутулых.
    А этот самый час тебя и помощника (помощник вообще рад помогать, или не может отказать просто), он стоит ничего в нерабочее время? А то ты помню жаловался, что некогда с семьёй общаться, только в дороге и если на авто, самолетом тоже не поговоришь.
    Спрашиваю просто чтобы понять, откуда 4х вышло.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А этот самый час тебя и помощника (этот помощник вообще рад помогать, или не может отказать просто), он стоит ничего в нерабочее время?
    Спрашиваю просто чтобы понять, откуда 4х вышло.
    ну как тебе сказать. Не то чтобы совсем ничего не стоит, у меня же работа "рваная" , то есть то нет, но найти его можно.
    Помощник.. эт сложный вопрос, но когда у него есть время - помогает. Он мне трет какие то байки, я их слушаю и говорю смешно, а он паралельно крутит фильтр и все вот это.
    Почему 4х, ну вот такая вот разница в цене получилось.
    Ну и плюс продавать, мало ли, покупатели такого люди мнительные. Последний штамп официалов в сервисной книжке возможно будет плюсом. А может и нет. Мне, к примеру, было бы плевать.. , но я с таким пробегом и не покупаю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

О машинах .

в заботах я последнее время, и седня снизошел до официалов ибо тянуть с маслом дальне неззя было, количество сдал им машинуна ТО 90, в реальности там уже к 100 подходило.
    Радостная новость для Рязанова. Шо то то там запотело, и даже тыкали мне фонариком в сторону картера, насчитали лишних 170 монет убрать. Хнык хнык.. Разрушился весь план экономии.. Еще сказали что задние тормозные диски тоже близки к кончине (что странно кнеш), пока забили.
    Так шо можешь там выпить на радостях.
    второе, что для меня совсем экзотично - прислали видео ролик с финальным чеком. Прям необычно, хотя чуда не произошло. Официалы этак почти в 2 раза дороже гаража, и где-то в 4 раза сделать самому (хотя никакие запотевания я бы сам не убирал). Но быстро.
    А так, прям все скучно, никакого адреналина .
    едем дальше ~30ткм и продаем (план).
    30 тыс замена масла? Однако

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    пы сы а форд-это говно
    м все в общем то это знают
    канеш гавно. до 100тыс доехал на 3х заменах масла, передние тормозные, ну и пусть задние диски *будут* (раз их уже приговорили, но потом поменяю) с расходом 6 средним на почти 1.8 тонны.
    Скучно и говно. Один раз даже мыши от скуки под капот насрали . Было обидно, не скрою
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    А в чем удивление то?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 683

Типово

Там кошерные масла, не наша подлива. Можно и 30к катать
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Там кошерные масла, не наша подлива. Можно и 30к катать
    А кто тебе , кроме жадности, мешает покупать не подливу в Днепре?
    Если никому не веришь, ну привези сам или закажи у челноков, их там на польской границе тучи . за комиссию малую слона перевезут и отправят тебе НП.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

А в чем удивление то?
    Да нет, норм. Но ты решил не на 180, как большинство, ой, не то слово! Как часто бывает) продавать, а на 120? И какая стоимость владения получается? Интересно рассмотреть в сравнении с горизонтом 180

Типово

у меня на шевроне(тож бюргеры жадные на дизеле катали) в пачпорте написано,что мол замена через 15 тыс
    и даже это неверно
    но о 30 тыщщах речи не идет

Типово

Да нет, норм. Но ты решил не на 180, как большинство, ой, не то слово! Как часто бывает) продавать, а на 120? И какая стоимость владения получается? Интересно рассмотреть в сравнении с горизонтом 180
    я электричку хочу, это основная причина. Собсно я бы и раньше продал, но сейчас мне и без этого суеты много, чтобы менять радикально авто привычки. Решили запустить на еще один круг владения. Собсно, я и тянул до последнего с ТО, думал продать без него. Но "что то пошло в планах не так", едем еще год, может чуть больше. Опять же, серопуня шепчет, что колеса еще не сношены

Стоимость - да никакой, я же написал выше. три замены масла, колодки передние, и судя по всему задние с дисками, покрышки. Ну работа, там где нужна. Ну вот 170 монет за какой то запотевшую хрень взяли.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

я электричку хочу, это основная причина. Соосно я бы и раньше продал, но сейчас мне и без этого суеты много, чтобы менять радикально авто привычки. Решили запустить на еще один круг владения. Собсно, я и дотянул до последнего ТО, думал продать без него, но "что то пошло в планах не так", едем еще год, может чуть больше. Опять же, серопуня шепчет, что колеса еще не сношены

Стоимость - да никакой, я же написал выше. три замены масла, колодки передние, и судя по всему задние с дисками, покрышки. Ну работа, там где нужна. Ну вот 170 монет за какой то запотевшую хрень взяли.
    Не, я о потере стоимости. Плюс то. В пересчёте на км пробега.
    Ваши специфические штучки- налоги, страховки, можно не считать

Типово

Не, я о потере стоимости. Плюс то. В пересчёте на км пробега.
    Дак я же не продал еще. Как продам, скажу, но чудес не бывает. Надо ориентироваться на ~300евро\месяц.
    А там, как повезет. Может будет меньше. Я достаточно удачно ее купил, несмотря на срочность покупки.

Но, повторю, я потерю стоимости всегда смотрел через призму "похер", я ориентируюсь на свои ощущения. Есть авто, которые можно подгадать с минимальной, или даже отрицательной потери стоимости (обладая кэшем для быстрой покупки). Но ездить на этом - да ну в жопу. Форд (эта платформа) хоть и уныл внешне (хотя это следствие 7ми местки и размера багажника), хоть и корова на льду по гололеду - но он приятен по эргономике и в, принципе, как для пружин, очень комфортен.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 128

Типово

Первый раз слышу про "большинство" и 180к
    Видимо я совсем "неправильно" вольву продал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 682

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Видимо да. Я акцента продал на 185, пассата на 160-170 С ланосом хз как будет, не уверен, что проживу так чтобы 180 накатать ))

Дописів
    9 373

Типово

Я ж диванный иксперд, не судите строго))
    Взрощен на обзорах. И проверял по мобиле.де

Дописів
    37 128

Типово

Я ж диванный иксперд, не судите строго))
    Выполнен на обзорах. И проверял по мобиле.де
    А, понял. Правильные счведы тогда сдают лизинговую машину на 45-60к и берут новую

Дописів
    30 209

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот наверное система не до конца герметична. Раптор автомобильный кондер отличается от домового. Хотя бы тем, что там много больше движущихся частей. Было бы так все просто, не стояли бы заправщики на каждом углу...
    И шо там движется кроме компрессора?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 682

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    И шо там движется кроме компрессора?
    Колеса?

Типово

А, понял. Правильные счведы тогда сдают лизинговую машину на 45-60к и берут новую
    180 ткм - это популярная тема про третьи руки. Якобы, самые умные так делают. Но я как ни считал, получается почти линейное падение с возрастом. Там есть перекосы конечно, но гораздо более "толстая" тема это выгодно купить по акции. Тогда и первые годы могут быть дешевле всего.
    Но остаюсь при мнении, что это все из области психосоматики. Какого любо заметного влияния на собственный кошелек эти движения все равно не имеют и мизерны на фоне вообще всей движухи. Так что только радость, от выторгованной гривны на базаре, чисто эстетическая.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 128

Типово

180 ткм - это популярная тема на еа третьи руки. Якобы, самые умные так делают. Но я как ни считал, получается почти линейное падение с возрастом. Там есть перекосы конечно, но гораздо более "толстая" тема это выгодно купить по акции. Тогда и первые годы могут быть дешевле всего.
    Но остаюсь при мнении, что это все из области психосоматики. Какого любо заметного влияния на собственный кошелек эти движения все равно не имеют и мизерны на фоне вообще всей движухи. Так что только радость, от выторгованной гривны на базаре, чисто эстетическая.
    Вторые-третьи руки - то другая история, да.
    Лично для меня не работающая, увы.
    0-180к - таки не слышал.

Сторінка 2422 з 4083 ПершаПерша ... 14221922232223722412241324142415241624172418241924202421242224232424242524262427242824292430243124322472252229223422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті