| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Цветочник...: 02.07.2021 о 20:31
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мини экскаватор.
Всё в плане выбора интересует.
Марка, надёжность, небольшие габариты, макс глубина копки до 3 м.
Что, работнички умудрились закопать спринтера? )))
Так але, какие экскаваторы? где мои бабки на ягнёнка?) отакого снова хочу, не помню цену правда, до 100 баксов наверное
)
![]()
О машинах .
в заботах я последнее время, и седня снизошел до официалов ибо тянуть с маслом дальне неззя было, количество сдал им машинуна ТО 90, в реальности там уже к 100 подходило.
Радостная новость для Рязанова. Шо то то там запотело, и даже тыкали мне фонариком в сторону картера, насчитали лишних 170 монет убрать. Хнык хнык.. Разрушился весь план экономии.. Еще сказали что задние тормозные диски тоже близки к кончине (что странно кнеш), пока забили.
Так шо можешь там выпить на радостях.
второе, что для меня совсем экзотично - прислали видео ролик с финальным чеком. Прям необычно, хотя чуда не произошло. Официалы этак почти в 2 раза дороже гаража, и где-то в 4 раза сделать самому (хотя никакие запотевания я бы сам не убирал). Но быстро.
А так, прям все скучно, никакого адреналина .
едем дальше ~30ткм и продаем (план).
Shit or get off the pot!
дурак что ли?
я чужим бедам не радуюсь
не мое это
пы сы а форд-это говно
м все в общем то это знают
Так а что запотело аж на 170 евро?
Да не вопрос, я для этого его и покупал .
Тем более не каждый день переезды, на объекте минимум от двух недель и до двух месяцев.
И джипом своим возить смогу если чё, он не нежинка с вискомуфтами да вариаторами))
Тот случай их научил похоже.
Да и копачи дорого обходятся, и по времени в проигрыше.
если бы я еще мог понять слесарей на их мови (ну они же как сутулые, на своем разговаривают). Но показывал мне в щель защиты под картером.
Я лично думаю, что просто протекла пробка слива или что то в этом духе, ибо ухода масла нет за почти 40тыс.. Ибо для серьезной проблемы 170 это мало. А так - ну пусть будет.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks