| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мадам, если один из смыслов Вашего времяпровождения - клеймить (фантомные позывы прошлого не пропьёшЪ), будь ласка. я не против.
буду Вашим личным цапом-відбувайло. мне не жаль, а Вам мабуть приятно.
не зря же Вы за мной бегаете, как Виктория Ивановна за Харальдом.
хорошего вечера.
ненавидеть своих покупателей - неразумно.
Ровно та же история, скорее всего. Огромное украинское комьюнити в Польше. Там и пиво Оболонь продавалась (когда то видел). Ну есть у людей привычки какие то. В остальном - нет плотного украинского комьюнити - нет Рошена, ибо нафиг никому не нужен.
У нас, к слову, есть Довганть. В Гамбурге лепят пельмени и вареники. К слову, очень даже ниче, как для магазинских. Продаются в обычном РеВе, да и много где. И их берут не только выходцы . Но повторюсь, производство местное , и градиенты тоже.
Зы, напомню, что изначально спич формулировался как "привезти на подарок, качество гарантированно". Фигня спич, так же как и качество. Разве что с отсылками в сравнении что где-то на востоке есть еще хуже. Но для подарков это как то слабая причина.
Востаннє редагував _pavel: 02.07.2021 о 12:29
Shit or get off the pot!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ребенок любил киевский торт.....до того момента как траванулся....теперь и не заикайтесь об ем...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
казалось бы, причем тут регистрация торговой марки общего пользования на конкретное юр. лицо (что по определению является нарушением действующего законодательства) и почему это совпало с последовавшими массовыми отравлениями Киевским Тортом?...
вряд ли карма свежеиспеченного (простите за каламбур) владельца ТМ.
Заметьте: КЛОУНУ этот зрадофил подобный вопрос НЕ ЗАДАЁТ. Хотя тот якобы тоже НЕ МОЖЕТ продать свою квартиру в Крыму, но почему-то НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от этого имущества.
Ты вообще в своей жизни хоть раз ВИДЕЛ заплесневелую карамель? Я нет. Хотя видела карамельки, которым было несколько лет, и даже одну возрастом более 10 лет.
Это только в ТВОЕЙ башке Азербайджан ОТЛИЧАЕТСЯ от Рашки. А на деле это почти одно и то же.причем тут рашка к азербайджану?
они отправили рошенокское гавно на помойку
вы тему читаете?
Действительно. Ведь там же ПОРОХА хаят. Вот хаяли бы твою Тюльку или, прости Господи, Портянку, - ты бы на кизяк уже изошёл, доказывая, что это ВРАНЬЁ.а чего мне не верить официальному сайту комитета по контролю за качеством азебайджана?
Востаннє редагував Дейнерис: 03.07.2021 о 01:50
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Слово "наверно" тут лишнее: ты ИДИОТ. И точка. Хотя бы потому, что издеваешься над государственным языком:
национальни выробы типа глечыков
П...ц! К чему этот бред????
Каким боком Швейцария и пр. к вкусняшкам ИЗ УКРАИНЫ???? В Швейцарию на гостинец везти швейцарский шоколад, купленный в киевском магазине?
ЧТО везти из украинских вкусняшек? Вареники с вишнями?
Не знала, что Штаты НИЩАЯ страна.Рошен еще съедобен, но откуда уверенность что он представляет какой-то гурман интерес за кордоном? Ну кроме уж совсем нищих стран.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 03.07.2021 о 01:50
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks