| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты уверен в том, что уверен в том, о чем сейчас пытаешся спорить?
Рошен давно продается по всему миру, гуглони налегке.
Мне недавно кум позвонил. Он директор криворожского филиала. Попросил заехать в один из наших ихних магазинов и купить койкакой ассортимент. В дистрибьюции не все, что есть в своих магазинах, а он хотелбы с некоторыми позициями поработать.
На карлемаксе я зашол в фирменный. Минут питнадцать толкался среди посетителей, пока не дождался девочку консультантоншу, которая по телефону с кумом выбрала почучуть всего, шо он ей поросил, бо я вобще потерялся в асортименте. Вышло по жмене каждой позиции на пицот гривен. И штук десять позиций не оказалось в наличии.
Говно говоришь? Бельгийский шоколад? Нуну)
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
мнение букмейкеров:
ждем град отданных зубов и бурных громких отъездов на Западную Украину, с воем, лаем и брызгами фонтанов яда.Бесплатные прогнозы на выборы президента Украины 2024 — На кого сегодня поставить?
Судя по той обстановке, что сложилась к моменту написания этого обзора, главой государства вновь станет Зеленский. Если ничего не изменится, букмекеры будут предлагать на победу Зеленского минимальные коэффициенты, и Ваш выигрыш не принесет Вам значительной прибыли.
Чтобы получить как можно больше денег, надо попробовать поставить не на победу определенного кандидата, а на иную статистику — например, какой будет отрыв между первым местом и вторым или сколько процентов наберет наименее популярный кандидат. Угадать такую статистику с высокой точностью будет сложно, и именно для этого Вам потребуются прогнозы.
Я кнеш не кум, но прости не видел.
Да , говорю что гавно. Не гавно стоит на обычных (хотябы в разлеле товары с мира) полках магазов и конкурирует с другим не гавном.На карлемаксе я зашол в фирменный. Минут питнадцать толкался среди посетителей, пока не дождался девочку консультантоншу, которая по телефону с кумом выбрала почучуть всего, шо он ей поросил, бо я вобще потерялся в асортименте. Вышло по жмене каждой позиции на пицот гривен. И штук десять позиций не оказалось в наличии.
Говно говоришь? Бельгийский шоколад? Нуну)
Как пример, есть люди которые Туске пиво покупают в Германии - поляки. Жуткие протекционисты. А так как поляков много, то его даже в обычных суперах продают, но я еще не встречал ни одно не поляка желающего это купить.
но то такое. пример.
А Рошен, прасти, не видел.
Shit or get off the pot!
Захидна Украина - локальный оГороднический мемчик. кое-кто грозился уехать тогда на следующий день после объявления победы Зеленского в 2019. но, в духе избирательной интеллигенции, привычно сбрехал.
я ни к чему не готовлюсь, никого не встречаю. ни в Киеве, ни где либо. кто кого куда водит - это национальные украинские хороводы.
овцы, интеллигенция, тварюки, герои - один хрен.
мне - абы пили мою продукцию. и ведь пьют.![]()
Водку кстати, Дарья Петровна сама отлично готовит.....
Конфеты не знаю...может Зинка?!...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks