Может человек с ЮБК? И рефлекторно..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если откинуть немеуместные шутки про обиды (даж смешно ), то в целом ты прав . Форд это унылое бабушкогавно, задачей которого стоит перевоз до 7тушек на длинные расстояния ща минимум денег . Скучно и уныло накатывать свои тысячи не прося за это денег .
Одно непонятно , с чего ты вдруг решил вешать , что тоже мураногавно, смысл которого быть первым автомобилем прыщавого подростка в штатах, который его уебет об осину рано или поздно , можно назвать не унылымтак в форде хоть с эргономикой все хорошо и с экономичность.
И форд я продам , когда он выполнил свою миссию ,та ты так и останешься местным клоуном.
тем более домина то на 150 квадратов
все по плану)))
ооо,чуть не праибал вспышку
видишь ли..Павлик, клоуном(правда не "местным" а скорее германским гастерром) остаешьсяя здесь ты
мбо как бы ты не пыжился кося под усталого олигарха,коему надоел"провинциальный Днепр" -все равно в каждой твоей самохвалилке,в каждом высере ,в каждом стоне раненой лани -видно твое отчаяние
я прям слышу как ты плачешь ночами в подушку в твоей общаге для азюдьпотик где ты живешь на одном этаже с арабами и нигерами
жизнь не удалась,в Германии ты чел второго сорта...и это до самой смерти...
верю
Мы уже выяснили что мой бабушкoфорд "чуть" дороже твоих трех четвертей. А ведь это реально бюджетный вариант. Но было ведь смешно, да?
Но ты идешь дальше и хочешь померятся "общагами" ? ты бы чудило чуть дальше автоветки выходило бы, уже бы не смешил народ.
Нo в целом ты прав, мы, "сутулые", в душе тайно завидуем работникам на свежем воздухе. Этого не отнять.
Востаннє редагував _pavel: 30.06.2021 о 22:55
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks