Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2399 з 4083 ПершаПерша ... 13991899229923492389239023912392239323942395239623972398239924002401240224032404240524062407240824092449249928993399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 961 по 47 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    9 373

Типово

Может человек с ЮБК? И рефлекторно..

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    владелец бабушкофрда ожидаемо обиделся
    Если откинуть немеуместные шутки про обиды (даж смешно ), то в целом ты прав . Форд это унылое бабушкогавно, задачей которого стоит перевоз до 7тушек на длинные расстояния ща минимум денег . Скучно и уныло накатывать свои тысячи не прося за это денег .
    Одно непонятно , с чего ты вдруг решил вешать , что тоже мураногавно, смысл которого быть первым автомобилем прыщавого подростка в штатах, который его уебет об осину рано или поздно , можно назвать не унылым так в форде хоть с эргономикой все хорошо и с экономичность.
    И форд я продам , когда он выполнил свою миссию ,та ты так и останешься местным клоуном.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Может человек с ЮБК? И рефлекторно..

Или из под цыган

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Особого трафика не заметил.
    Градус забавного идиотизма непривычно высок, это да
    И это все на фоне езды "как дедушка" в попытках вспомнить что там жмакают на сжигающих останки динозавров машинах.
    Да ладно тебе . Ща в Днепре много лучше , чем было пару лет назад . Если бы не чудаки превышающие в городе - то особо и разницы я не замечаю . Другой момент , что нам не отвыкнуть ещё от динозавров ,так что кроме скорости и экзотически организованных парковок то и предъявить нечего

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слушай, ты зачем такую хню смотришь?
    В своем сарае тесно

Дописів
    37 147

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да ладно тебе . Ща в Днепре много лучше , чем было пару лет назад . Если бы не чудаки превышающие в городе - то особо и разницы я не замечаю . Другой момент , что нам не отвыкнуть ещё от динозавров ,так что кроме скорости и экзотически организованных парковок то и предъявить нечего
    Не знаю. Со Швецией разница большая. В туристических дозах мне это даже нравится

З.Ы. Пешеходные зоны в центре, при всех мелких недочетах - зачОт. Давно пора.

Типово

Не знаю. Со Швецией разница большая. В туристических дозах мне это даже нравится

З.Ы. Пешеходные зоны в центре, при всех мелких недочетах - зачОт. Давно пора.
    Ну не надо буквально воспринимать . Конечно разница есть ,но она не режет по глазам .
    Пешеходные зоны - мало пока ещё , очень мало . И как его перекраивать - х.з. застройка не предполагает пышного центра .

Зы.. а ты до какого числа в Днепре ?
    Можешь в личку

Дописів
    37 147

Типово

Ну не надо буквально воспринимать . Конечно разница есть ,но она не режет по глазам .
    Пешеходные зоны - мало пока ещё , очень мало . И как его перекраивать - х.з. застройка не предполагает пышного центра .

Зы.. а ты до какого числа в Днепре ?
    Можешь в личку
    18 июля обратно. Где-то между еще поездку в Киев воткну.

Типово

18 июля обратно. Где-то между еще поездку в Киев воткну.
    Понял .
    Синабоны не забудь заценить .

Дописів
    37 147

Типово

Понял .
    Синабоны не забудь заценить .
    Боюсь, не дотягиваю по рейту до этого лакомства

Типово

Боюсь, не дотягиваю по рейту до этого лакомства
    Хоть половинку проси . Мне потому вкус перескажешь. Как-то потянем половинку на двоих

Дописів
    37 147

Типово

Хоть половинку проси . Мне потому вкус перескажешь. Как-то потянем половинку на двоих
    Слышал, есть эксурсии для нищебродов, там разрешают понюхать. Два раза.
    Синабон - важная веха в карьере.

Дописів
    9 373

Типово

45 евро. Полчаса каких-то!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Слушай, ты зачем такую хню смотришь?
    у меня поиск по определенному району

Дописів
    33 351

Типово

у меня поиск по определенному району
    дк цену отфильтруй
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    В своем сарае тесно
    девяточно-диевский олигарх выполз

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    дк цену отфильтруй
    у меня два варика
    или дом заходи-живи или таки под ремонт
    пока в сарайчике поживу, а специально-обученные люди мне ремонт забацают
    вон того же Раптора найму за копейку малую
    хай пацан хоть на старости лет машину се человеческую купит

Типово

тем более домина то на 150 квадратов
    все по плану)))

Типово

Если откинуть немеуместные шутки про обиды (даж смешно ), то в целом ты прав . Форд это унылое бабушкогавно, задачей которого стоит перевоз до 7тушек на длинные расстояния ща минимум денег . Скучно и уныло накатывать свои тысячи не прося за это денег .
    Одно непонятно , с чего ты вдруг решил вешать , что тоже мураногавно, смысл которого быть первым автомобилем прыщавого подростка в штатах, который его уебет об осину рано или поздно , можно назвать не унылым так в форде хоть с эргономикой все хорошо и с экономичность.
    И форд я продам , когда он выполнил свою миссию ,та ты так и останешься местным клоуном.
    ооо,чуть не праибал вспышку
    видишь ли..Павлик, клоуном(правда не "местным" а скорее германским гастерром) остаешьсяя здесь ты
    мбо как бы ты не пыжился кося под усталого олигарха,коему надоел"провинциальный Днепр" -все равно в каждой твоей самохвалилке,в каждом высере ,в каждом стоне раненой лани -видно твое отчаяние
    я прям слышу как ты плачешь ночами в подушку в твоей общаге для азюдьпотик где ты живешь на одном этаже с арабами и нигерами
    жизнь не удалась,в Германии ты чел второго сорта...и это до самой смерти...
    верю

Типово

ооо,чуть не праибал вспышку
    видишь ли..Павлик, клоуном(правда не "местным" а скорее германским гастерром) остаешьсяя здесь ты
    мбо как бы ты не пыжился кося под усталого олигарха,коему надоел"провинциальный Днепр" -все равно в каждой твоей самохвалилке,в каждом высере ,в каждом стоне раненой лани -видно твое отчаяние
    я прям слышу как ты плачешь ночами в подушку в твоей общаге для азюдьпотик где ты живешь на одном этаже с арабами и нигерами
    жизнь не удалась
    верю

Мы уже выяснили что мой бабушкoфорд "чуть" дороже твоих трех четвертей. А ведь это реально бюджетный вариант. Но было ведь смешно, да?
    Но ты идешь дальше и хочешь померятся "общагами" ? ты бы чудило чуть дальше автоветки выходило бы, уже бы не смешил народ.

Нo в целом ты прав, мы, "сутулые", в душе тайно завидуем работникам на свежем воздухе. Этого не отнять.
    Востаннє редагував _pavel: 30.06.2021 о 22:55
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2399 з 4083 ПершаПерша ... 13991899229923492389239023912392239323942395239623972398239924002401240224032404240524062407240824092449249928993399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті