| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Бердянске кстати погода хорошая. Ну по крайней мере была, когда я там был. Хотя прогноз был ужас... ужас...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та я был готов и к ценам. Просто тем кто может себе позволить единственных отдых в году, лучше таки его на Бердянск не тратить. Как и в принципе на Украину. За примерно ту же сумму на общепризнанных зарубежных курортах можно получить много больше. А как поездка выходного дня очень даже приятно. Главное жилье скурпулезно выбрать. А с ресторанами там проблем нету, как тут уже написали... на любой вкус и кошелек...
Я в Бердянск ездил только по причине потери Крыма и необходимости малого "выкупать". После Фороса и Алупки это конечно, грусть -печаль, это факт. И это даже не проблема Бердянска, это весь Азов такой. А после крайнего раза, когда дневной бюджет, проживание и хавка вышел больше сотки ойро, то стало очевидно, что наверное туда я больше не ходок, мне Грузия дешевле выходила, так эти варианты даже сравнивать нельзя Но это имхо...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну по сравнению с Кирилловой, Приморском и Геничском с его косой, Бердянск таки дешево и цивилизованно. Ну и коса своя есть. ИМХО получше чем Арабатка.... Как курорт выходного дня очень даже ничего...
ЗЫ тоже вышло больше сотки в день на двоих. А почему должно быть дешевле? Не ну если кушать мивину с чебуреками и жить в сарайчике то будет и дешевле, но я уже вышел с того возраста. Да и жена у меня "вредная"![]()
Да в вопрос не в "дешевле", а в выборе, в альтернативе. Мне в Крыму было хорошо, я после моря ехал на Ай-Петри жрать мясо или просто ходил в шикарном парке , дышал чистым сосновым воздухом. Море даже как то было второстепенно.
Грузия в принципе это хорошая попытка заменить Крым, который был тупо проепан нашими остолопами.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks