Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2388 з 4083 ПершаПерша ... 13881888228823382378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982438248828883388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 741 по 47 760.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Зыы: драсти, шо тут?
    Погода плохая .
    еще в Бердянске дорого.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Все в Беряднске?
    Я в Бердянск и прочие азовы больше ни ногой. Просраные деньги имхо. По Украине, вот последний во Львове.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

В Бердянске кстати погода хорошая. Ну по крайней мере была, когда я там был. Хотя прогноз был ужас... ужас...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Погода плохая .
    еще в Бердянске дорого.
    Отличная погода, везде где были солнышко, в Каменце дождь пускался пока обедали один раз

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 656

Типово

Я в Бердянск и прочие азовы больше ни ногой. Просраные деньги имхо. По Украине, вот последний во Львове.
    в бердосе очень уютно перед майскими.
    такой пустующий приятный городок. )

Типово

Все так говорят, "больше ни ногой", а потом не пропихнутся.

Я вот тоже сижу думаю, куда я в этом году "больше не ногой" поеду.
    Shit or get off the pot!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В Бердянске кстати погода хорошая. Ну по крайней мере была, когда я там был. Хотя прогноз был ужас... ужас...
    А я тебе говорил, нафик он тебе. Купил бы лучше билеты в Батуми например.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

А я тебе говорил, нафик он тебе. Купил бы лучше билеты в Батуми например.
    Та мне зашел нормально. Не без украинских особенностей конечно, но я был к этому готов. Я не могу сказать, что я туда больше ни ногой. Нормально все. А если без претензий то даже отлично.

Дописів
    29 041

Типово

Та мне зашел нормально. Не без украинских особенностей конечно, но я был к этому готов. Я не могу сказать, что я туда больше ни ногой. Нормально все. А если без претензий то даже отлично.
    нормальный город с вполне себе заведениями общественного питания

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Я в плане цен, что и ты писал.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нормальный город с вполне себе заведениями общественного питания
    Вот если бы еще не дороги из плит с постоянным тыгдым тыгдым, то было бы намного приятнее по нем передвигаться...
    ЗЫ ИМХО без машины там в принципе делать нечего. Но мы же тут в автотеме ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Я в плане цен, что и ты писал.
    Та я был готов и к ценам. Просто тем кто может себе позволить единственных отдых в году, лучше таки его на Бердянск не тратить. Как и в принципе на Украину. За примерно ту же сумму на общепризнанных зарубежных курортах можно получить много больше. А как поездка выходного дня очень даже приятно. Главное жилье скурпулезно выбрать. А с ресторанами там проблем нету, как тут уже написали... на любой вкус и кошелек...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Я в Бердянск ездил только по причине потери Крыма и необходимости малого "выкупать". После Фороса и Алупки это конечно, грусть -печаль, это факт. И это даже не проблема Бердянска, это весь Азов такой. А после крайнего раза, когда дневной бюджет, проживание и хавка вышел больше сотки ойро, то стало очевидно, что наверное туда я больше не ходок, мне Грузия дешевле выходила, так эти варианты даже сравнивать нельзя Но это имхо...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Я в Бердянск ездил только по причине потери Крыма и необходимости малого "выкупать". После Фороса и Алупки это конечно, грусть -печаль, это факт. И это даже не проблема Бердянска, это весь Азов такой. А после крайнего раза, когда дневной бюджет, проживание и хавка вышел больше сотки ойро, то стало очевидно, что наверное туда я больше не ходок, мне Грузия дешевле выходила, так эти варианты даже сравнивать нельзя Но это имхо...
    Ты в этом году Грузию планируешь? А то я не собирался в заграницы, но случайно купил билеты )) задолбала работа, надо сменить обстановку.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ты в этом году Грузию планируешь? А то я не собирался в заграницы, но случайно купил билеты )) задолбала работа, надо сменить обстановку.
    Вообще ищу пока вариант по Хорватии ... Батуми постоянно получаю в "горячих" рассылках с вылетом из Запорожья, проблем вообще нет выхватить недорогой вариант.. Прошлый раз через Кутаиси летел, а сейчас напрямую, вообще красота.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Ну по сравнению с Кирилловой, Приморском и Геничском с его косой, Бердянск таки дешево и цивилизованно. Ну и коса своя есть. ИМХО получше чем Арабатка.... Как курорт выходного дня очень даже ничего...
    ЗЫ тоже вышло больше сотки в день на двоих. А почему должно быть дешевле? Не ну если кушать мивину с чебуреками и жить в сарайчике то будет и дешевле, но я уже вышел с того возраста. Да и жена у меня "вредная"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вообще ищу пока вариант по Хорватии ... Батуми постоянно получаю в "горячих" рассылках с вылетом из Запорожья, проблем вообще нет выхватить недорогой вариант.. Прошлый раз через Кутаиси летел, а сейчас напрямую, вообще красота.
    Я купил в скайап билеты в Батуми на сентябрь и забукал апарты в Порта Тавер, и пусть весь мир подождёт

Дописів
    3 241

Типово

Я купил в скайап билеты в Батуми на сентябрь и забукал апарты в Порта Тавер, и пусть весь мир подождёт
    А я в апреле там был.... Для купания было холодновато, но погулять очень даже супер. Единственное комендантский час в выходные доставал... и маска постоянно. А в остальном супер.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Ну по сравнению с Кирилловой, Приморском и Геничском с его косой, Бердянск таки дешево и цивилизованно. Ну и коса своя есть. ИМХО получше чем Арабатка.... Как курорт выходного дня очень даже ничего...
    ЗЫ тоже вышло больше сотки в день на двоих. А почему должно быть дешевле? Не ну если кушать мивину с чебуреками и жить в сарайчике то будет и дешевле, но я уже вышел с того возраста. Да и жена у меня "вредная"
    Да в вопрос не в "дешевле", а в выборе, в альтернативе. Мне в Крыму было хорошо, я после моря ехал на Ай-Петри жрать мясо или просто ходил в шикарном парке , дышал чистым сосновым воздухом. Море даже как то было второстепенно.
    Грузия в принципе это хорошая попытка заменить Крым, который был тупо проепан нашими остолопами.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А я в апреле там был.... Для купания было холодновато, но погулять очень даже супер. Единственное комендантский час в выходные доставал... и маска постоянно. А в остальном супер.
    Друзья говорят, что вроде проще уже с этим всем сейчас, недавно летали. Посмотрим, что будет в сентябре. Думаю море ещё норм будет. Да и мы не только туда ради моря, я в Грузии впервые буду.

Сторінка 2388 з 4083 ПершаПерша ... 13881888228823382378237923802381238223832384238523862387238823892390239123922393239423952396239723982438248828883388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті