Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1626 з 2532 ПершаПерша ... 626112615261576161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636167617262126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 501 по 32 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну так не мы себя в нем держим, правда?
    Если честно, то я думаю что мы сами. По крайней мере у меня складывается такое вот впечатление , читая форум и не немногочисленные частные разговоры про экономику что я веду.
    И как по мне, хуже всего, это убежденность, что ничего сделать нельзя. и все должно быть "по понятиям". Вон Душ вполне искренне обвиняет меня вот отсутвии этих "понятий".

Законопроектов по отмене или частичной отмене НДС у нас вагон, ННВК тоже третий год блуждает по раде, трансфертное ценообразование выхолощено под нажимом МВФ до абсурда
    тут ничего не скажу. Я не очень знаком с кухней НДС.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Работать дают. Вот только вопрос: Микро-бизнес, маленькое гаражное СТО на котором обслуживаются "Жигули "и "Москвичи". Заработок - в пределах 10 тысяч в месяц. И вот для того чтобы работать без упрощенки нужно нанять человека которому надо будет платить минимум 6 тысяч. Про налоги с з/п я даже не вспоминаю. И вот от скромной суммы 10 тысяч осталось всего 4 (то есть ниже минимальной). Это дают работать или таки нет?
    павел не об этом говорит. павел говорит о фопах торгующих контрабасом, сидящим под сетями и инетмагазинами и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да мы тут ваше все тупые. Это не новость, оспариваем это право у Американцев, раньше они были тупые, но это не честно.
    мешает - наверное существование ПФ , как сущности предназначенной для этого, где все персонализированно и учтено.
    В том то и дело что выплаты в ПФУ из бюджета персонизировать ПФУ не желает. Технически пользуясь инфой с налоговой по уплаченным налогам это возможно, но очень не выгодно этим заморачиваться....Проще развести на пенсии душей и .....павлов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Работать дают. Вот только вопрос: Микро-бизнес, маленькое гаражное СТО на котором обслуживаются "Жигули "и "Москвичи". Заработок - в пределах 10 тысяч в месяц. И вот для того чтобы работать без упрощенки нужно нанять человека которому надо будет платить минимум 6 тысяч. Про налоги с з/п я даже не вспоминаю. И вот от скромной суммы 10 тысяч осталось всего 4 (то есть ниже минимальной). Это дают работать или таки нет?
    ну тут же все просто. Есть предел, в рамках которого инкам частного лица не облагается налогом. Тоесть, он есть, но не облагается.
    Все же придуманно до нас, зачем выдумывать что то.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Если честно, то я думаю что мы сами. По крайней мере у меня складывается такое вот впечатление , читая форум и не немногочисленные частные разговоры про экономику что я веду.
    И как по мне, хуже всего, это убежденность, что ничего сделать нельзя. и все должно быть "по понятиям". Вон Душ вполне искренне обвиняет меня вот отсутвии этих "понятий".

тут ничего не скажу. Я не очень знаком с кухней НДС.
    Павел, почему нельзя, я этого не писал, я писал, что наоборот, западную систему налогообложения мы строили, но что бы ее запустить на переходный период 5-7 лет нужен ресурс, от пяти до семи ярдов ежегодно (без уменьшения соцстандартов и социалки, но помочь нам не дают и за очередной транш выкатывают требования по нефозможности снижения доходов госбюджета. А в принципе конечно не только можно, но и нужно, надо только МВФ послать к ипеням и найти денег иначе голодные бунты и децентрализация, которая закончится парадом новых государств
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

павел не об этом говорит. павел говорит о фопах торгующих контрабасом, сидящим под сетями и инетмагазинами и так далее
    Контрабас - это таможня, то есть та сфера где государство должно в первую очередь следить за собой.
    Инетернетмагазины. Там все изначально идеально пор причине отсутствия нала (разобраться с наложенным платежом и все, дырка заварена). Вопрос если и есть, то исключительно с теневой занятостью, которую сложнее контролировать.

Типово

Павел, почему нельзя, я этого не писал, я писал, что наоборот, западную систему налогообложения мы строили, но что бы ее запустить на переходный период 5-7 лет нужен ресурс, от пяти до семи ярдов ежегодно (без уменьшения соцстандартов и социалки, но помочь нам не дают и за очередной транш выкатывают требования по нефозможности снижения доходов госбюджета. А в принципе конечно не только можно, но и нужно, надо только МВФ послать к ипеням и найти денег иначе голодные бунты и децентрализация, которая закончится парадом новых государств
    ты хочешь развести меня на то , что МВФ зло? Да зло, я это неоднократно писал.
    Там вообще порочный круг. Но! не надо устраивать непрямые выводы.
    мы говорили об ФОПах и их ткущем статусе. то что ФОПы пополняют как то бюджет, еще не делает их серебряной пулей в разговоре про МВФ и прочей пистец.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто воду баламутит? кто баблишечко на гробы даёт? кто придумывает всё новые SaveФОП? я тебе принёс бином Ньютона под соусом Полишинеля.

пздили, пздят, и будут пздить. недосбил в своё время камазом? (я про ролик) - отгребай!
    От прикольно, щоб не трапилося, хтоб не протестував, все це - Порошенко.
    Вчора демсокира - Порошенко.
    Сьогодні фопи - Порошенко.
    Завтра бабки вийдуть проти подорожчання, знову буде Порошенко.

Реально, 60-й,ви йому заздрите як чоловік, чи як бізнесмен?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Контрабас - это таможня, то есть та сфера где государство должно в первую очередь следить за собой.
    Инетернетмагазины. Там все изначально идеально пор причине отсутствия нала (разобраться с наложенным платежом и все, дырка заварена). Вопрос если и есть, то исключительно с теневой занятостью, которую сложнее контролировать.
    Таможня это таможня.
    Если я верно понял, то речь о сбыте незаконно ввезенного или расстоможенного по левым схемах и обелении выручки от всего этого.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В том то и дело что выплаты в ПФУ из бюджета персонизировать ПФУ не желает. Технически пользуясь инфой с налоговой по уплаченным налогам это возможно, но очень не выгодно этим заморачиваться.....
    А что должна? зачем? ну кроме вот твоего хотения.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ты хочешь развести меня на то , что МВФ зло? Да зло, я это неоднократно писал.
    Там вообще порочный круг. Но! не надо устраивать непрямые выводы.
    мы говорили об ФОПах и их ткущем статусе. то что ФОПы пополняют как то бюджет, еще не делает их серебряной пулей в разговоре про МВФ и прочей пистец.
    ФОПы в данном случае не сербрянная пуля, а просто более активное звено мозаики деяний МВФ
    и как бывший налоговик я скорее соглашусь с Александром по поводу законодательного решения по закрытию схем
    мало того, скажу больше, что на государственном уровне идет шельмование фопов как нальщиков схемщиков и обвинения во всех смертных грехах, точно такое же было и с кредитчиками и с депозитчиками и евробляхерами и прочими ЗСВ и СЭЗ, государство откровенно по лекалам петра занимается геббельсовщиной в отношении своих же граждан с которыми борется под внешним упралением

Типово

ФОПы в данном случае не сербрянная пуля, а просто более активное звено мозаики деяний МВФ
    и как бывший налоговик я скорее соглашусь с Александром по поводу законодательного решения по закрытию схем
    мало того, скажу больше, что на государственном уровне идет шельмование фопов как нальщиков схемщиков и обвинения во всех смертных грехах, точно такое же было и с кредитчиками и с депозитчиками и евробляхерами и прочими ЗСВ и СЭЗ, государство откровенно по лекалам петра занимается геббельсовщиной в отношении своих же граждан с которыми борется под внешним упралением
    Слушай, но сначала вводится синтетическая (для западных систем учета) сущность, а потом идет споры грехи справдедивые или нет.
    Но ключевое то тут "синтетическая". Она не нужна. Предприниматель\самозанятый - да пожалуйста, на общих основаниях. Как физлицо будь добр подать налоговую декларацию с инкамом ФИЗЛИЦА.

к тому же, потом вон прожило экономическую жизнь поколение, в которых ФОП заметная или даже основная стадия экономической дейтельности. Они на пенсию - а там болт, и крики - а персонализируйте нам налоги задним числом.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Слушай, но сначала вводится синтетическая (для западных систем учета) сущность, а потом идет споры грехи справдедивые или нет.
    Но ключевое то тут "синтетическая". Она не нужна. Пердприниматель - да пожалуйста, на общих основаниях.

к тому же, потом вон прожило экономическую жизнь поколение, в которых ФОП заметная или даже основная стадия экономической дейтельности. Они на пенсию - а там болт, и крики - а персонализируйте нам налоги задним числом.
    Паш, потерпи, закон о нулевой декларации на віходе, почти уверен, что он пойдет пакетом со всеми синтетическими атрибутами))
    но закон сохранения єнергии говорит о том, что вместо чего то людям надо дать финансовій стимул в новом, в другой ветке я писал, что официально у нас официально трудоустроено лишь 55% от трудоспособного населения плюс 10% безработніх, а может стать больше и безработніх и неучтенніх)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Реально, 60-й,ви йому заздрите як чоловік, чи як бізнесмен?
    Ведьма, есть такая фигня как мальчик для битья.
    Вам это же прекрасно известно. в каждом классе в школе был щуплик или прыщавый, которого нужно пнуть. только потому-что он есть.
    или как пробитый мяч во дворе. валяется себе, идешь мимо - о! старый никому не нужный мячик, взял - пнул. или забор - трещотка: прошёл, палкой провел оно потрещало.
    посему, ни как мужчине, ни как бизнесмену. ибо как мужчина - я не знаю какой он. это к Марине и возможно его любовницам.
    как к бизнесмену - ну какой он прастихоспаде бизнесмен? чувак с 1998 года гос служащий, который ни по каким законам не мог иметь бизнеса. он 23 года госслужащий? как у него может быть бизнес?
    нет, Ведьма. из тех нескольких оказий, когда довелось его лицезреть сблизи и без купюр - во время выступлений напыщенная пустышка, которая думает только о том "а как я выступил? а что обо мне эти американцы /европейцы/ скажут? а какой я крутой, да?" пустышка с невероятным самолюбием и не менее невероятной бесхребетностью.
    жалок? да, лично я бы сказал что он жалок при ближайшем рассмотрении. человек - проигрыш. чемодан без ручки - кто-то поставил, куда-то поставил, кто-то кому-то заплатил за то, чтобы переместить из точку А в точку Б. говорящий потерянный чемодан.
    вот и прикольно попинать старую поношенную калошу. это скорее такой себе шаденфройде. ибо ни деловых, ни личных качеств в этом эрзац гетьманишке я не вижу. вспомнил - пнул.
    это если очень кратко ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

государство откровенно по лекалам петра занимается геббельсовщиной в отношении своих же граждан с которыми борется под внешним упралением
    Дай угадаю: Сорос?

А Петра когда посадят? Заждались уже. А ты же обещал...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Ведьма, есть такая фигня как мальчик для битья.
    Вам это же прекрасно известно. в каждом классе в школе был щуплик или прыщавый, которого нужно пнуть. только потому-что он есть.
    или как пробитый мяч во дворе. валяется себе, идешь мимо - о! старый никому не нужный мячик, взял - пнул. или забор - трещотка: прошёл, палкой провел оно потрещало.
    посему, ни как мужчине, ни как бизнесмену. ибо как мужчина - я не знаю какой он. это к Марине и возможно его любовницам.
    как к бизнесмену - ну какой он прастихоспаде бизнесмен? чувак с 1998 года гос служащий, который ни по каким законам не мог иметь бизнеса. он 23 года госслужащий? как у него может быть бизнес?
    нет, Ведьма. из тех нескольких оказий, когда довелось его лицезреть сблизи и без купюр - во время выступлений напыщенная пустышка, которая думает только о том "а как я выступил? а что обо мне эти американцы /европейцы/ скажут? а какой я крутой, да?" пустышка с невероятным самолюбием и не менее невероятной бесхребетностью.
    жалок? да, лично я бы сказал что он жалок при ближайшем рассмотрении. человек - проигрыш. чемодан без ручки - кто-то поставил, куда-то поставил, кто-то кому-то заплатил за то, чтобы переместить из точку А в точку Б. говорящий потерянный чемодан.
    вот и прикольно попинать старую поношенную калошу. это скорее такой себе шаденфройде. ибо ни деловых, ни личных качеств в этом эрзац гетьманишке я не вижу. вспомнил - пнул.
    это если очень кратко ))
    Завидуешь и поэтому ненавидишь. Потому, что ты старый алкаш с Троещины, корчащий из себя успешного бизнесмена, а он миллиардер.
    Кстати, если ты такой умный, то почему такой бедный?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

А что должна? зачем? ну кроме вот твоего хотения.
    Тебя справедливая пенсия совсем не интересует...Многие Души в этой стране кроме ЕСВ платили большие суммы налогов из которых тоже платятся пенсии, но только не Душам на налоги которых и платятся пенсии, в том числе. Разве это справедливо платить в общий котел много и ничего взамен не получать - ни копейки? Лично я за справедливость...))))
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 953

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Завидуешь и поэтому ненавидишь. Потому, что ты старый алкаш с Троещины, корчащий из себя успешного бизнесмена, а он миллиардер.
    Кстати, если ты такой умный, то почему такой бедный?
    шавочка с мандріковской подворотни, ті вернулась с наxуя? норм добралась? отдохнула? ну сходи ещё раз, не мешай своим визгом людям разговаривать. ))
    ну если это любовь, ладно, можешь под шконкой здесь посидеть, послушать. только не визжи. тихо!

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тебя справедливая пенсия совсем не интересует...Многие Души в этой стране кроме ЕСВ платили большие суммы налогов из которых тоже платятся пенсии, но только не Душам на налоги которых и платятся пенсии, в том числе. Разве это справедливо платить в общий котел много и ничего взамен не получать - ни копейки? Лично я за справедливость...))))

ну вот, я в арифметику не умею, потому что в твоей арифметике есть слово "справедливая". Логично, че.

Пенсия меня интересует, в рамкого того, что я уплатил в ПФ. Странно, согласен. Надо хотеть "справедливую". Особенно ее хочется хотеть когда на нее вышел.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ты всё сказал? Возразить можешь?
    Сиди и бухай - уже вечер.

Сторінка 1626 з 2532 ПершаПерша ... 626112615261576161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633163416351636167617262126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті