Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1623 з 2532 ПершаПерша ... 623112315231573161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633167317232123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 32 441 по 32 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

про заграница нам поможет, из рубрики спешл для Шурика
    Наши коллеги поднимают вопрос о самом дорогом проекте Большой стройки, но никто пока не вспомнил о том, как корпорация Bechtel Corporation строила дорогу в Румынии.
    Схема привлечения кредитов и выполнения работ при строительстве трансильванской магистрали была точно такая как сейчас проголосовал парламент.
    В 2004 году правительство Румынии и Bechtel Corporation подписали соглашение на строительство 415 км дороги стоимостью 2,2 млрд евро. Но после подписания контракта стоимость работ постоянно росла, пока не достигла 10 млрд евро. В итоги они построили всего 54 километра, а цена составила 24 млн евро, что является мировым рекордом!
    ну и еще про дороги и концессиии
    эти участки станут платными, предполагаемая цена 77гривен/100км (2.8$).
    Все эти дороги уже были приведены в порядок за счёт бюджетных денег.

Такими дорогами будут: Харьков – Днепр – Запорожье, трасса из Борисполя в Полтаву, Херсон – Николаев. Из столицы можно будет доехать в Ровно через Житомир, Ягодин – Ковель – Луцк и Днепр – Кривой Рог – Николаев.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Относительно дорог кстати очень интересно.
    Нынешние из списка под платные не проходят ну никак: ни полос движения не хватает, ни обхода населенных пунктов не наблюдается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Кстати, сейчас перед ВРУ откровенно заливают газаом и тупо пздят ФОПов, а демсокиру вчера нет.
    п-приоритеты
    каждый из нас президент
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Нынешние из списка под платные не проходят ну никак: ни полос движения не хватает, ни обхода населенных пунктов не наблюдается.
    Кубраков эту тему двигал еще в прошлом году в куче вью, правда список был скромнее (житомирская, полтавская и киев одесса) ну Львов Краков (с постройкой с нуля), сейчас проект КМУ по этому вопросу гуляет по сети.

Дописів
    3 090

Типово

Что-то цЫферки сильно пляшут.
    Построили по итогу 54 из 415км,это 1/6 часть.
    Хотели вначале 2.2млрд,получили 24млн.,т.е. 1/100 часть или после пересчета до 10млрд вообще 1/400 часть.
    Так кто кого набабунил? И в чем мировой рекорд?
    Или имелось ввиду 24млн за 1км?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Что-то цЫферки сильно пляшут.
    Построили по итогу 54 из 415км,это 1/6 часть.
    Хотели вначале 2.2млрд,получили 24млн.,т.е. 1/100 часть или после пересчета до 10млрд вообще 1/400 часть.
    Так кто кого набабунил? И в чем мировой рекорд?
    Или имелось ввиду 24млн за 1км?
    https://ukranews.com/news/781599-1-k...-v-24-mln-evro

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

можно подумать было когда то иначе, особенно умиляет критика от фанатов порошенко или овоща, которые не просто неприличным местом барабанили по клавишам а просто подтирались Конституцией
    Овощ изменил изабрал. Порох вернул обратно. Хто чем подтерся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

у меня не было выбора, либо робкое стучание буем по Конституции, либо окончательное ее превращение в рулон туалетного папира
    Как сейчас?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 954

Типово

Кстати, сейчас перед ВРУ откровенно заливают газаом и тупо пздят ФОПов, а демсокиру вчера нет.
    п-приоритеты
    каждый из нас президент
    кто воду баламутит? кто баблишечко на гробы даёт? кто придумывает всё новые SaveФОП? я тебе принёс бином Ньютона под соусом Полишинеля.

пздили, пздят, и будут пздить. недосбил в своё время камазом? (я про ролик) - отгребай!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Как сейчас?
    Носок, я в первом туре голосовал за бабуйулю, если перевыборы будут осенью этого или следующего года, наверное тоже буду не за зеленского, если никого нового не появится, буду либо за бабюлю или за разумкова

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кто воду баламутит? кто баблишечко на гробы даёт? кто придумывает всё новые SaveФОП? я тебе принёс бином Ньютона под соусом Полишинеля.

пздили, пздят, и будут пздить. недосбил в своё время камазом? (я про ролик) - отгребай!
    если честно, то мне пох кто вваливает бабло в справедливые вещи, а требования ФОПов в основном своем количестве не просто разумны и своевременны, они здравы с т/з экономики
    а зеленым сеньерам помидорам стоит пересмотреть чипполино

Типово

Ну, не смотря на "странную" географию для строительной компании и профиль (от ядерных обьектов до метро) список вполне зачетный
    https://en.wikipedia.org/wiki/Bechtel#Major_projects

Ну и румынский проект почему то последний в списке.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Вынужден повторить свой старый вопрос.
    Если в РФ официально опубликуют таблицу умножения, то в Украине 2х2 останется 4?
    А если таблицу умножения озвучат на "Прямом" то при Зе! запретят умножение или скажут что результаты другие?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да какой толк от этих фопов? .. что они умеют делать лучше, чем сеть с наемниками? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Какая разница(с.) Главное отремонтировали за ковидные бюджетные средства! Но доход за платные дороги пойдёт кому надо
    Слава Бубочке и проголосовавшим за этого святого чкловека!

Типово

а требования ФОПов в основном своем количестве не просто разумны и своевременны, они здравы с т/з экономики
    эт какие?
    там в соседней теме Душ на пенсию пеняет, с отчислениями предшествущим пенсий в ПФ в ~$500 год. Очень здравая тема, я щитаю. Лучше вообще не платить .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. да какой толк от этих фопов? .. что они умеют делать лучше, чем сеть с наемниками? ...
    Наличку "отстировать".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А если внимательно присмотреться, что может украинский производитель лучше чем мировой, то сразу неутешительные выводы - "последний вылетающий из аэропорта - не забудь выключить свет!"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

ну как минимум они не совсем в тени, если большинство из них под давлением прыгнет в тень, то думаю ВВП и соответственно бюджету это не сильно понравится
    да и Душу тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Носок, я в первом туре голосовал за бабуйулю, если перевыборы будут осенью этого или следующего года, наверное тоже буду не за зеленского, если никого нового не появится, буду либо за бабюлю или за разумкова
    Панимаеш, человек не может быть успешен во всех сферах, даже если он курит. Ты вот успешный ворюга, знающий куда без мыла дать и у кого безпринцыпно взять, шоб потом можно было брать безпроблемно у других и другое.
    В политических предпочтениях ты одна из деревянных палочек для поедания суши, которая выступает против второй палочки, но даже не за вилку, а за рубанок.
    По этому ты и умудряешся быть успешным членом и одновременно успешным идиотом, потому, что тогда, при Порохе может и не смог, а при сейчас и дал и взял. А тут на форуме какуюту сечку натрусил

Сторінка 1623 з 2532 ПершаПерша ... 623112315231573161316141615161616171618161916201621162216231624162516261627162816291630163116321633167317232123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті