Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 524 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Киевстар

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Да нафиг этот IPTV! Я без инета реально 2 суток просидел, когда решил сменить провайдера с Укртелекома на Триолан. Попользовался активно мобильным инетом, подрубив смартфон к компу. За 2 дня съело около 4 гиг. А тв у меня спутниковое с шарингом.
    дада. я в соседней ветке начитался, шо нужно все отключать при грозе, иногда выгорают конвекторы/ресиверы/телеки. и сколько все это барахло стоит.
    а мне для подключения iptv не нужно абсолютно ничего из железа.
    вот мне спутниковое как раз нафиг впало.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да нафиг этот IPTV! Я без инета реально 2 суток просидел, когда решил сменить провайдера с Укртелекома на Триолан. Попользовался активно мобильным инетом, подрубив смартфон к компу. За 2 дня съело около 4 гиг. А тв у меня спутниковое с шарингом.
    Тоже задумываюсь перейти на Триолан
    Как кстати провайдер, часто какие то негаразди?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    А я и не цепляюсь, ты сам написал !
    Да гори к чертям этот ТВ.....
    конечно же. куда продуктивнее и более развивающе для мозгов сидеть на форуме, чем посмотреть за это время по проклятому телеку шота по discovery или national geographic (правда он у меня на фоне работает, даже когда я в ноут втыкаю).

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    конечно же. куда продуктивнее и более развивающе для мозгов сидеть на форуме, чем посмотреть за это время по проклятому телеку шота по discovery или national geographic (правда он у меня на фоне работает, даже когда я в ноут втыкаю).
    Работать не пробовал?
    ТВ врубаю перед сном, иное не дано, точнее некогда

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Тоже задумываюсь перейти на Триолан
    Как кстати провайдер, часто какие то негаразди?
    Я пока только 2 день на нём, всё отлично работает. Соседи, которые на нём уже давно, хвалят Триолан за стабильность.

При подключении, когда подаёте заявку, есть только один нюанс: Если вы скажете, что хотите пакет 100 мБит/сек, то провести вам могут 4-жильный кабель, что меня очень сильно удивило. Поэтому лучше сразу сказать, чтобы провели вам 8-жильный кабель для возможности в будущем перейти на пакет 1 Гбит/сек. Стоимость кабеля для клиентов у них одинаковая, что 4, что 8 жильный.
    Когда приехали ребята подключать, лучше им тоже сразу сказать о желании в будущем перейти на гигабит, тогда они могут в своём ящике воткнуть кабель сразу в гигабитный порт и ограничить скорость до 100 мБит/сек программно. Если не сказать, то воткнут в 100 мбитный порт. Мастер сказал, что ему так будет проще, не нужно будет второй раз приезжать ради того, чтобы переткнуть кабель в гигабитный порт. Там ещё сыграло роль то, что ящик висел на очень большой высоте, а их лесенка, которую они привезли с собой, оказалась ни о чём, и мастеру пришлось исполнить цирковой номер по залезанию наверх по решётке и голой стене.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Я пока только 2 день на нём, всё отлично работает. Соседи, которые на нём уже давно, хвалят Триолан за стабильность.

При подключении, когда подаёте заявку, есть только один нюанс: Если вы скажете, что хотите пакет 100 мБит/сек, то провести вам могут 4-жильный кабель, что меня очень сильно удивило. Поэтому лучше сразу сказать, чтобы провели вам 8-жильный кабель для возможности в будущем перейти на пакет 1 Гбит/сек. Стоимость кабеля для клиентов у них одинаковая, что 4, что 8 жильный.
    Когда приехали ребята подключать, лучше им тоже сразу сказать о желании в будущем перейти на гигабит, тогда они могут в своём ящике воткнуть кабель сразу в гигабитный порт и ограничить скорость до 100 мБит/сек программно. Если не сказать, то воткнут в 100 мбитный порт. Мастер сказал, что ему так будет проще, не нужно будет второй раз приезжать ради того, чтобы переткнуть кабель в гигабитный порт. Там ещё сыграло роль то, что ящик висел на очень большой высоте, а их лесенка, которую они привезли с собой, оказалась ни о чём, и мастеру пришлось исполнить цирковой номер по залезанию наверх по решётке и голой стене.
    Ага, спасибо огромное
    Планирую сразу гигабитный пакет

Как я понял подключение 100 гривен и за кабель платить... Интересно за кабель: они считают от свича или от момента ввода в квартиру ?

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Ага, спасибо огромное
    Планирую сразу гигабитный пакет

Как я понял подключение 100 гривен и за кабель платить... Интересно за кабель: они считают от свича или от момента ввода в квартиру ?
    Кабель у них 3 грн метр, считают полностью весь от ихнего ящика, который расположен на тех.этаже. Мне вышло 43 метра с учётом того, что дом 9 этажный, а живу я на 6 этаже, но я взял себе с хорошим запасом, за кабель я заплатил 129 грн. Плюс платное само подключение - 150 грн. (100 грн за что-то одно и 50 грн за то что воткнули кабель в порт, т.е. за тот самый цирковой номер). Итого вместе с кабелем я заплатил мастеру 279 грн, оплата наличкой. Плюс после подключения в течении суток нужно оплатить инет, это уже можно сделать онлайн без комиссии.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Кабель у них 3 грн метр, считают полностью весь от ихнего ящика, который расположен на тех.этаже. Мне вышло 43 метра с учётом того, что дом 9 этажный, а живу я на 6 этаже, но я взял себе с хорошим запасом, за кабель я заплатил 129 грн. Плюс платное само подключение - 150 грн. (100 грн за что-то одно и 50 грн за то что воткнули кабель в порт, т.е. за тот самый цирковой номер). Итого вместе с кабелем я заплатил мастеру 279 грн, оплата наличкой. Плюс после подключения в течении суток нужно оплатить инет, это уже можно сделать онлайн без комиссии.
    Понял, ещё раз спасибо

Дописів
    570

Типово

Как я понял подключение 100 гривен платить...
    Можете при заказе подключения сказать,что сами подключите.И не надо тогда оплачивать.Я так у них и подключался.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Можете при заказе подключения сказать,что сами подключите.И не надо тогда оплачивать.Я так у них и подключался.
    А как можно подключиться самому, если их ящик закрыт на замок ? Предлагаешь взламывать ящик ?

Дописів
    570

Типово

А как можно подключиться самому, если их ящик закрыт на замок ? Предлагаешь взламывать ящик ?
    Деньги берут за то,что кабель в комп воткнут ! А к ящику они и сами подключат.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Деньги берут за то,что кабель в комп воткнут ! А к ящику они и сами подключат.
    В свой роутер кабель я сам воткнул, даже по квартире кабель я сам укладывал, после того как они уехали, они только протянули кабель от ящика до двери мой квартиры и воткнули кабель в свой свич в ящике плюс зарегистрировали мак-адрес моего роутера в своей системе. Всё-равно 150 грн за подключение плюс стоимость кабеля. Они же просто за то что приехали на машине, берут 100 грн, бензин в любом случае потратили, своё рабочее время на прокладку кабеля до квартиры потратили.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Короче пришли сегодня Киевстаровцы, что-то ковырялись на крыше, переключили в другой свич, активировал порт по ссылке. Тоже самое - как и было до этого
    Звонят спрашивают ну как сейчас, говорю тоже самое подвисает, а потом нормально
    Мы передадим в тех.службу будут менять оборудование, что-то подгорело ))))

Капееецццц блин, Вы там чего не знаете что у Вас с оборудованием ????

Точно теперь перейду на Триолан

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    390

Типово

В свете наступившего лета и планируемой поездки на моря, возник опять вопрос о так называемой безлимитности мобильного интернета Киевстар. Вижу ограничение в 40Гб/мес. Но на тарифах Бизнес этого вроде бы нет. Там действительно будет реальный безлимит?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Лизочек Переглянути допис
    В свете наступившего лета и планируемой поездки на моря, возник опять вопрос о так называемой безлимитности мобильного интернета Киевстар. Вижу ограничение в 40Гб/мес. Но на тарифах Бизнес этого вроде бы нет. Там действительно будет реальный безлимит?
    в каких именно?
    в тарифах до 600 грн. это ограничение прописано прямо в тарифе. а от 600 и выше - я не думаю, шо тут кто-то таким пользуется.
    лучше позвонить в техподдержку.

вообще с этим бизлимитом у них мутняк полный. мне, вроде, выдали на 3 мес. уже прям безлимитный безлимит.
    и тем не менее, если зайти в майкиевстар, и посмотреть историю использования, то оказывается, шо выдали тоже ограниченный трафик в 999999999759 байт (931 гигабайт), т.е. в среднем по 310 гиг в месяц.
    как бы лимит уже куда больше обычного безлимита, но тем не менее и тут он есть.

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

в каких именно?
    в тарифах до 600 грн. это ограничение прописано прямо в тарифе. а от 600 и выше - я не думаю, шо тут кто-то таким пользуется.
    лучше позвонить в техподдержку.
    Да какая там техподдержка ? Они белый / серый IP-адрес не могут отличить от статического / динамического, а вы хотите им такие сложные вопросы задавать.

вообще с этим бизлимитом у них мутняк полный. мне, вроде, выдали на 3 мес. уже прям безлимитный безлимит.
    и тем не менее, если зайти в майкиевстар, и посмотреть историю использования, то оказывается, шо выдали тоже ограниченный трафик в 999999999759 байт (931 гигабайт), т.е. в среднем по 310 гиг в месяц.
    как бы лимит уже куда больше обычного безлимита, но тем не менее и тут он есть.
    Дай таким как вы полный безлимит и сеть ляжет, никто не сможет нормально пользоваться интернетом.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Да какая там техподдержка ? Они белый / серый IP-адрес не могут отличить от статического / динамического, а вы хотите им такие сложные вопросы задавать.
    Они даже не знают как указать тему заявки, я вчера и подофигел
    Говорю нужно менять оборудование, подождите я пойду проконсультируюсь
    с тех. специалистами как правильно указать причину заявки

Дописів
    25 971

Типово

...
    Дай таким как вы полный безлимит и сеть ляжет, никто не сможет нормально пользоваться интернетом.
    ну, это грабли на которые наступили все операторы с запуском 3Ж...сначала на аналитике посчитанной для еджа расчитали емкость оборудования, а спустя полгода маркетинг начал играть в снижение цены - тут и прозрели, что 3Ж это не 2Ж...народу нравится в маршрутке гонять интернет. Добило сети что МТС, что киевстара с лайфом - гениальное решение запустить нетарифицированные сервисы - ютубы, соцсети и прочие онлайн развлекухи. Вот иначали "резать" скорость что бы работало хоть как то.
    а с 4Ж на этом ограничении безлимита - уже просто начали зарабатывать денежки. почему нет
    я так думаю

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а с 4Ж на этом ограничении безлимита - уже просто начали зарабатывать денежки. почему нет
    я так думаю
    Потому что 4G оказался тоже не резиновым. Когда Киевстар первый раз запустил акцию с безлимитом для всех, их "космическая скорость" в 4G скатились до скорости dial-up модема, в лучшем случае скорость стала на уровне EDGE. Там уже не то что Ютуб стало нельзя посмотреть, простой серфинг стал проблематичным. Как только акция закончилась, сеть зашевелилась.

Дописів
    25 971

Типово

Потому что 4G оказался тоже не резиновым.....
    с получением лицензий на 1800-й диапазон стало полегче

Сторінка 435 з 524 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті