| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я пока только 2 день на нём, всё отлично работает. Соседи, которые на нём уже давно, хвалят Триолан за стабильность.
При подключении, когда подаёте заявку, есть только один нюанс: Если вы скажете, что хотите пакет 100 мБит/сек, то провести вам могут 4-жильный кабель, что меня очень сильно удивило. Поэтому лучше сразу сказать, чтобы провели вам 8-жильный кабель для возможности в будущем перейти на пакет 1 Гбит/сек. Стоимость кабеля для клиентов у них одинаковая, что 4, что 8 жильный.
Когда приехали ребята подключать, лучше им тоже сразу сказать о желании в будущем перейти на гигабит, тогда они могут в своём ящике воткнуть кабель сразу в гигабитный порт и ограничить скорость до 100 мБит/сек программно. Если не сказать, то воткнут в 100 мбитный порт. Мастер сказал, что ему так будет проще, не нужно будет второй раз приезжать ради того, чтобы переткнуть кабель в гигабитный порт. Там ещё сыграло роль то, что ящик висел на очень большой высоте, а их лесенка, которую они привезли с собой, оказалась ни о чём, и мастеру пришлось исполнить цирковой номер по залезанию наверх по решётке и голой стене.
Кабель у них 3 грн метр, считают полностью весь от ихнего ящика, который расположен на тех.этаже. Мне вышло 43 метра с учётом того, что дом 9 этажный, а живу я на 6 этаже, но я взял себе с хорошим запасом, за кабель я заплатил 129 грн. Плюс платное само подключение - 150 грн. (100 грн за что-то одно и 50 грн за то что воткнули кабель в порт, т.е. за тот самый цирковой номер). Итого вместе с кабелем я заплатил мастеру 279 грн, оплата наличкой. Плюс после подключения в течении суток нужно оплатить инет, это уже можно сделать онлайн без комиссии.
В свой роутер кабель я сам воткнул, даже по квартире кабель я сам укладывал, после того как они уехали, они только протянули кабель от ящика до двери мой квартиры и воткнули кабель в свой свич в ящике плюс зарегистрировали мак-адрес моего роутера в своей системе. Всё-равно 150 грн за подключение плюс стоимость кабеля. Они же просто за то что приехали на машине, берут 100 грн, бензин в любом случае потратили, своё рабочее время на прокладку кабеля до квартиры потратили.
Короче пришли сегодня Киевстаровцы, что-то ковырялись на крыше, переключили в другой свич, активировал порт по ссылке. Тоже самое - как и было до этого
Звонят спрашивают ну как сейчас, говорю тоже самое подвисает, а потом нормально
Мы передадим в тех.службу будут менять оборудование, что-то подгорело ))))
Капееецццц блин, Вы там чего не знаете что у Вас с оборудованием ????
Точно теперь перейду на Триолан
В свете наступившего лета и планируемой поездки на моря, возник опять вопрос о так называемой безлимитности мобильного интернета Киевстар. Вижу ограничение в 40Гб/мес. Но на тарифах Бизнес этого вроде бы нет. Там действительно будет реальный безлимит?
в каких именно?
в тарифах до 600 грн. это ограничение прописано прямо в тарифе. а от 600 и выше - я не думаю, шо тут кто-то таким пользуется.
лучше позвонить в техподдержку.
вообще с этим бизлимитом у них мутняк полный. мне, вроде, выдали на 3 мес. уже прям безлимитный безлимит.
и тем не менее, если зайти в майкиевстар, и посмотреть историю использования, то оказывается, шо выдали тоже ограниченный трафик в 999999999759 байт (931 гигабайт), т.е. в среднем по 310 гиг в месяц.
как бы лимит уже куда больше обычного безлимита, но тем не менее и тут он есть.
Да какая там техподдержка ? Они белый / серый IP-адрес не могут отличить от статического / динамического, а вы хотите им такие сложные вопросы задавать.
Дай таким как вы полный безлимит и сеть ляжет, никто не сможет нормально пользоваться интернетом.
ну, это грабли на которые наступили все операторы с запуском 3Ж...сначала на аналитике посчитанной для еджа расчитали емкость оборудования, а спустя полгода маркетинг начал играть в снижение цены - тут и прозрели, что 3Ж это не 2Ж...народу нравится в маршрутке гонять интернет. Добило сети что МТС, что киевстара с лайфом - гениальное решение запустить нетарифицированные сервисы - ютубы, соцсети и прочие онлайн развлекухи. Вот иначали "резать" скорость что бы работало хоть как то.
а с 4Ж на этом ограничении безлимита - уже просто начали зарабатывать денежки. почему нет
я так думаю
Потому что 4G оказался тоже не резиновым. Когда Киевстар первый раз запустил акцию с безлимитом для всех, их "космическая скорость" в 4G скатились до скорости dial-up модема, в лучшем случае скорость стала на уровне EDGE. Там уже не то что Ютуб стало нельзя посмотреть, простой серфинг стал проблематичным. Как только акция закончилась, сеть зашевелилась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks