Пацики, о чём спор?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пацики, о чём спор?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
О, кстати. А замок (именно личинку) в запоре как менять?))
У тебя какие-то ЗЧ остались?
Практически нифига, может какие-то сальники (завтра может в гараж пойду пофоткаю).
ЗЫ: чтобы снять замок надо с тыла чем-то (я нажимал отвёрткой) нажать пружину и тогда можно вытащить замок. Чтобы был доступ для отвёртки (которой я нажимал) там надо высверлить сверлом на 5мм кажется блокиратор типа. Вот обвёл...
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Или отпилить (отламать) кусок телескопа (корпус куда вставляется замок) как поступили на этом фото. И убрать тот блокиратор, который мешает доступиться инструментом к пружине/защелке
![]()
Вот эта пружина, которую надо нажать с тыла чтобы вытащить замок вперёд![]()
Там еще, если верить Кларксону, специальный лючок в полу имеется, для бычков.
Туризмо, можно фото, Вашего, замечательного автомобиля?
Падажжи. ТП же не было- не смогли переоформить, а теперь я заболел, и все ещё на неделю откладывается. Боюсь сглазить гг А то в процессе сделки приезжали пдрсы-перекупы и ломали хозяйку, а она ведётся на такие дела- жизненный опыт не привил её ещё от того, что даже разговаривать с этими недочеловеками нельзя.
Подождем закрытия сделки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks