Че же вы все такие буржуины? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и какой кейс тогда ты обсуждаешь? При чем тут заведется или нет?
Изначально про как далеко можно уехать на машине с бесключевым доступом (блюпупом) не имея ключа, если владелец в пределах досягаемости для авто. Вон Зебр уже выше подтвердил, что 1.5 метра достаточно чтобы сесть и уехать. Вероятность такого кейса никто не обсуждал..
У меня тоже машина пищит, если заведена и выйти, но это абсолютно ничего не значит.
Ага, только у тебя этот иммо в ключе, у Зебра в телефоне по блюпупу. И еще раз - ВСЕ ОБСУЖДЕНИЕ НАЧАЛОСЬ С БЛЮПУПА У ЗЕБРА И МОЖНО ЛИ УЕХАТЬ. Заканчивай отдыхать.
Я не спрашивал про ребенка который посеял, но про выкинул из окна в дороге. Если тебе проще, возьми кейс что на парковке в жаре с кондером ждал жену, и выкинули из машины с ключем.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Значит не рассказывай, кто перегрелся, а кто нет.
Ждем, когда ты проверишь кейс возможности уехать на Тесле 3, если водитель (точнее его телефон с блютузом) в пределах досягаемости для авто.
Ты сам для себя решай, в какой момент твоя честь страдает.
но не очко обычно губит...
что аж бегаешь за мной
хотя кто-то ранее писал "я тебя не трогаю, ты меня"
цену твоему бубнежу мы давно поняли потому серьезно не воспринемаем
остывай
Прям устал бегать в этой теме с мыслями, когда же Миша придет и напишет что он не понимает про тусоны и ключи. Потом скажет Все. А потом вернется чтобы сказать Точно все )))
Но то, что употребляешь "мы" знак плохой.
ты победил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks