имхо нужно только через аппликуху на телефоне, веб версия не даёт бонусы в нужных размерах, но я могу ошибаться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо нужно только через аппликуху на телефоне, веб версия не даёт бонусы в нужных размерах, но я могу ошибаться
и еще вопрос: бонусы сразу начисляются после пополнения? или в течении какого-то времени?
пополнил через апликуху на телефоне - платеж прошел, но на бонусах ниче не появилось.
более того, само предложение до сих пор высвечивается в "Мій Київстар" в браузерной версии (в мобильной апликухе я тут половину функционала "Мій Київстар" не вижу, в том числе и пропозиции).
нужно подождать, или уже пора обращаться в техподдержку сабжа?
ПыС. вопрос снят, бонусы начислены (просто не сразу это происходит, а где-то в течении 10 минут после пополнения).
ППС. смарт-гроши берет 4% комиссии за вывод на карту, а не 3%, как везде написано.
ну да ладно. если все получится, то следующая абонка в 100 грн. мне будет стоить 35 грн., а дальше уже все будет зависеть от бонусных предложений (будут ли они ежемесячно и на какую сумму бонусов).
неплохо![]()
Востаннє редагував after midnight: 16.06.2021 о 16:08
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Вот насчёт функционала и рассинхрона - это все приколы последнего месяца, с внедрением нового биллинга.
да вообще не проблема.
тут только 2 изменения для меня будет: пополнять счет не перед снятием абонки, а после получения смс с предложением бонусов.
ну и вывести лишние деньги со счета на карту, шо занимает пару минут.
тут главное, шоб с этой новой биллинговой системой снялась таки абонка с 2х счетов.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а шо это мне вчера смска странная пришла
а сегодня в лк такая беда:
это глюк какой-то, или всем безлимитный дали?
и он действительно безлимитный? можно подключить телек и iptv в 4к смотреть (если скорости хватит)?
ПыС. никакого домашнего инета у меня нет.
Интересно, а у всех лагает кабельный интернет после их модернизации сети ?
в том то и дело, шо твой безлимитный ограничен 40 гигами в мес (если у тебя не тариф Все разом 4G, шо вряд ли).
я сегодня пробовал iptv в 4к смотреть.
во-первых скорости хватает.
во-вторых, минут за 10 просмотра с пакетного трафика ничего не списано (т.е. мне по какой то причине действительно дали безлим).
а вот безлим это безлим, или тот безлим который в 40 гиг - нужно еще проверить.
блин, ну еще к словам цепляйся. типа после 39 гиг оту скорость ваще можно инетом назвать?
я начал с того, шо мне походу на 3 мес. дали реально безлимитный инет, а не отот, в котором от безлимитного - только название.
не знаю, правда, за какие заслуги, может они так привлекают абонентов на тарифы с безлимитным инетом. х.з.
а 39 гиг - это фигня. достаточно на один день кабельному инету пропасть, у меня только один телек их за полдня сожрет (если сабж вообще позволит весь траф за один день сожрать, а не начнет резать скорость после нескольких гиг).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks