Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 524 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Киевстар

Дописів
    10 049

Типово

имхо нужно только через аппликуху на телефоне, веб версия не даёт бонусы в нужных размерах, но я могу ошибаться

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    имхо нужно только через аппликуху на телефоне, веб версия не даёт бонусы в нужных размерах, но я могу ошибаться
    и еще вопрос: бонусы сразу начисляются после пополнения? или в течении какого-то времени?
    пополнил через апликуху на телефоне - платеж прошел, но на бонусах ниче не появилось.
    более того, само предложение до сих пор высвечивается в "Мій Київстар" в браузерной версии (в мобильной апликухе я тут половину функционала "Мій Київстар" не вижу, в том числе и пропозиции).

нужно подождать, или уже пора обращаться в техподдержку сабжа?

ПыС. вопрос снят, бонусы начислены (просто не сразу это происходит, а где-то в течении 10 минут после пополнения).

ППС. смарт-гроши берет 4% комиссии за вывод на карту, а не 3%, как везде написано.
    ну да ладно. если все получится, то следующая абонка в 100 грн. мне будет стоить 35 грн., а дальше уже все будет зависеть от бонусных предложений (будут ли они ежемесячно и на какую сумму бонусов).
    неплохо
    Востаннє редагував after midnight: 16.06.2021 о 16:08

Дописів
    10 049

Типово

Вот насчёт функционала и рассинхрона - это все приколы последнего месяца, с внедрением нового биллинга.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вот насчёт функционала и рассинхрона - это все приколы последнего месяца, с внедрением нового биллинга.
    да вообще не проблема.
    тут только 2 изменения для меня будет: пополнять счет не перед снятием абонки, а после получения смс с предложением бонусов.
    ну и вывести лишние деньги со счета на карту, шо занимает пару минут.
    тут главное, шоб с этой новой биллинговой системой снялась таки абонка с 2х счетов.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Хорошо вам всем. А мне из-за того, что я до карантина часто ездил за границу и активно пользовался роумингом, Киевстар теперь мне предлагает только 2,5 Гб за 450 грн. На трехдневную поездку как-то многовато, отдам деньги Водафону.
    Аналогично - активно ездил за границу, и при этом КС предложили пакет за 100 грн, так что тут нет зависимости. Один фиг КС-интернет в роуминге как резервный, как основной у меня карта Оранжа 4 Гб за 8 Евро по ЕС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а шо это мне вчера смска странная пришла

а сегодня в лк такая беда:

это глюк какой-то, или всем безлимитный дали?
    и он действительно безлимитный? можно подключить телек и iptv в 4к смотреть (если скорости хватит)?

ПыС. никакого домашнего инета у меня нет.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Интересно, а у всех лагает кабельный интернет после их модернизации сети ?

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Мда... Как раз думал, на какой провайдер перейти после Укртелекома по оптике, до которого у меня был Фрегат. На Киевстар или на Триолан. Взвесив все за и против, решил перейти на Триолан, и начинаю понимать, что сделал правильный выбор.

Дописів
    729

Типово

Не замечал... А в чем именно проблемы?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Bald Переглянути допис
    Не замечал... А в чем именно проблемы?
    Подвисает, потом норм. Мастера вызывал говорит после обновления у многих такое, типа говносвичи.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а шо это мне вчера смска странная пришла

а сегодня в лк такая беда:

это глюк какой-то, или всем безлимитный дали?
    и он действительно безлимитный? можно подключить телек и iptv в 4к смотреть (если скорости хватит)?

ПыС. никакого домашнего инета у меня нет.
    Глюки
    У меня предлагали карту заменить и месяц безлима мобильного инета, при том, что у меня в тарифе он и так безлимитный )))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

в том то и дело, шо твой безлимитный ограничен 40 гигами в мес (если у тебя не тариф Все разом 4G, шо вряд ли).

я сегодня пробовал iptv в 4к смотреть.
    во-первых скорости хватает.
    во-вторых, минут за 10 просмотра с пакетного трафика ничего не списано (т.е. мне по какой то причине действительно дали безлим).
    а вот безлим это безлим, или тот безлим который в 40 гиг - нужно еще проверить.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

в том то и дело, шо твой безлимитный ограничен 40 гигами в мес (если у тебя не тариф Все разом 4G, шо вряд ли).

я сегодня пробовал iptv в 4к смотреть.
    во-первых скорости хватает.
    во-вторых, минут за 10 просмотра с пакетного трафика ничего не списано (т.е. мне по какой то причине действительно дали безлим).
    а вот безлим это безлим, или тот безлим который в 40 гиг - нужно еще проверить.
    У меня контракт, если вдруг чего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

У меня контракт, если вдруг чего
    да какая разница, контракт или нет?
    выше уже не раз обсуждали, шо настоящий безлимит только на одном тарифе.
    на всех остальных якобы безлимитах трафик ограничен 39 гигами в мес (шо четко указано в каждом безлимитном тарифе).

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

да какая разница, контракт или нет?
    выше уже не раз обсуждали, шо настоящий безлимит только на одном тарифе.
    на всех остальных якобы безлимитах трафик ограничен 39 гигами в мес (шо четко указано в каждом безлимитном тарифе).
    Посмотрел, пишут что таки просто могут потом урезать скорость до 0.8 мбит/с и все, никакого урезания трафика и в помине нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Посмотрел, пишут что таки просто могут потом урезать скорость до 0.8 мбит/с и все, никакого урезания трафика и в помине нет
    т.е. по твоему это безлимитный инет, и не ограничен он нормальной скоростью после 39 гиг трафика?
    шо в нем кроме названия безлимитного?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

т.е. по твоему это безлимитный тариф, и не ограничен он нормальной скоростью в трафике после 39 гиг?
    Если бы еще эти 39 гиг использовать ))))
    Так ты же написал, что безлимит ограничен 39 гигами? На деле никаких ограничений по объему трафика нет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Если бы еще эти 39 гиг использовать ))))
    Так ты же написал, что безлимит ограничен 39 гигами? На деле никаких ограничений по объему трафика нет
    блин, ну еще к словам цепляйся. типа после 39 гиг оту скорость ваще можно инетом назвать?

я начал с того, шо мне походу на 3 мес. дали реально безлимитный инет, а не отот, в котором от безлимитного - только название.
    не знаю, правда, за какие заслуги, может они так привлекают абонентов на тарифы с безлимитным инетом. х.з.

а 39 гиг - это фигня. достаточно на один день кабельному инету пропасть, у меня только один телек их за полдня сожрет (если сабж вообще позволит весь траф за один день сожрать, а не начнет резать скорость после нескольких гиг).

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

блин, ну еще к словам цепляйся. типа после 39 гиг оту скорость ваще можно инетом назвать?

я начал с того, шо мне походу на 3 мес. дали реально безлимитный инет, а не отот, в котором от безлимитного - только название.
    не знаю, правда, за какие заслуги, может они так привлекают абонентов на тарифы с безлимитным инетом. х.з.

а 39 гиг - это фигня. достаточно на один день кабельному инету пропасть, у меня только один телек их за полдня сожрет (если сабж вообще позволит весь траф за один день сожрать, а не начнет резать скорость после нескольких гиг).
    А я и не цепляюсь, ты сам написал !
    Да гори к чертям этот ТВ.....

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Да нафиг этот IPTV! Я без инета реально 2 суток просидел, когда решил сменить провайдера с Укртелекома на Триолан. Попользовался активно мобильным инетом, подрубив смартфон к компу. За 2 дня съело около 4 гиг. А тв у меня спутниковое с шарингом.

Сторінка 434 з 524 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті