Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2379 з 4083 ПершаПерша ... 13791879227923292369237023712372237323742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892429247928793379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 561 по 47 580.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Фуфломицин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Что за пох аренда?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Не так и плохо в Бердянске. Зря пугали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не так и плохо в Бердянске. Зря пугали...
    ты там того
    а то кумовья они такие
    не успеешь за камушком на пляже нагнуцца...

Типово

коммы не читал,но осуждаю
    пацаны, в субботу работать надо
    трудоголизм форева

Дописів
    33 163

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    коммы не читал,но осуждаю
    пацаны, в субботу работать надо
    трудоголизм форева
    ты еще в понедельник ппедложи))
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты еще в понедельник ппедложи))
    а вот как раз в понэдилок можно и погулять)

Типово

продолжаю смареть се дом. готовый.естественно. обе руки левые и это неизлечимо
    забавных объвлений много
    но особенно веселят даже не гаггаринские внучата, суматошно рвущиес продать бабушкину хибарку под снос за писят плюс
    корейские граждане уже наряжают на иные халупы ценник 70-90 и даже 110 тыщщ енотов
    Миха, они там йобнулись или пресса их чем то окурили?

Дописів
    33 163

Типово

а я при чем?))
    з.ы. Дания - красавчики

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

а я при чем?))
    з.ы. Дания - красавчики
    Ближе всего к Рязанову живешь.

Типово

а я при чем?))
    з.ы. Дания - красавчики
    вот те на
    а ты разве корею не контролируешь?)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    А что должно было произойти?
    Например, электроника бы поняла, что грузовики не имеют ускорение 5g и если они пропали - догонять их не надо. Особенно в условиях стены впереди и искривляющейся разметки.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    KSh правда?
    правда.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    правда.
    Покажешь?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 479

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Покажешь?

даже не знаю.
    а тебе зачем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 552

Типово

интересно, никогда такого альбома не видел

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Например, электроника бы поняла, что грузовики не имеют ускорение 5g и если они пропали - догонять их не надо. Особенно в условиях стены впереди и искривляющейся разметки.
    Основная проблема адаптивных круизов - люди ждут от них слишком многого. Как и в этом случае.
    Если открыть мануал, то там будет написано, что производитель не рекомендует использовать адаптивный круиз на дороге с резкими поворотами и ничего в данном случае не гарантирует.
    Эту системы, считай, логическое продолжение обычных "тупых" круизов, которые держат скорость. Какой-то "умности" в них чуть, лишь скупой набор эвристик(часто описанных в том же мануале).

В написанной тобой одной строке есть целый ряд проблем для системы радар+камера считывания разметки:
    - эта система не классифицирует объекты, грузовик или мотоцикл - побоку
    - не читает разметку сильно "наперед", она занята распознаванием ее в реальном времени и игрой машиной в "пинг-понг" в попытке ее отцентровать
    - радары, как таковые, плохи в распознавании стационарных объектов, если ожидать что машина, оснащенная лишь радаром, остановится перед стеной или припаркованных грузовиком - можно сильно разочароваться. Здесь начинает работать система предупреждения столкновений, которая чуть для других скоростей создана.

Если мне память не изменяет, мазда фиксила как раз обратное - сброс скорости в дугах, который бесил людей на трассах(пригодных для использования круиза). Так что в описанной тобой ситуации правильным режением было бы жмакнуть тормоз и взять управление на себя. Ну или тест-драйвить авто, умеющее обрабатывать радикально бОльшее количество вводных.

Было бы неплохо, если бы все производители давали какой-то способ визуализации работы своих "умных" систем, чтобы было понятно, на что ты полагаешься и чему, по сути, жизнь доверяешь. Но таких единицы, увы.
    Востаннє редагував Zebr: 27.06.2021 о 12:09

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Основная проблема адаптивных круизов - люди ждут от них слишком многого. Как и в этом случае.
    Если открыть мануал, то там будет написано, что производитель не рекомендует использовать адаптивный круиз на дороге с резкими поворотами и ничего в данном случае не гарантирует.
    Эту системы, считай, логическое продолжение обычных "тупых" круизов, которые держат скорость. Какой-то "умности" в них чуть, лишь скупой набор эвристик(часто описанных в том же мануале).

В написанной тобой одной строке есть целый ряд проблем для системы радар+камера считывания разметки:
    - эта система не классифицирует объекты, грузовик или мотоцикл - побоку
    - не читает разметку сильно "наперед", она занята распознаванием ее в реальном времени и игрой машиной в "пинг-понг" в попытке ее отцентровать
    - радары, как таковые, плохи в распознавании стационарных объектов, если ожидать что машина, оснащенная лишь радаром, остановится перед стеной или припаркованных грузовиком - можно сильно разочароваться. Здесь начинает работать система предупреждения столкновений, которая чуть для других скоростей создана.

Если мне память не изменяет, мазда фиксила как раз обратное - сброс скорости в дугах, который бесил людей на трассах(пригодных для использования круиза). Так что в описанной тобой ситуации правильным режением было бы жмакнуть тормоз и взять управление на себя. Ну или тест-драйвить авто, умеющее обрабатывать радакально бОльшее количество вводных.

Было бы неплохо, если бы все производители давали какой-то способ визуализации работы своих "умных" систем, чтобы было понятно, на что ты полагаешься и чему, по сути, жизнь доверяешь. Но таких единицы, увы.
    я давно резюмировал это в одну фразу-НЕ ВКЛЮЧАТЬ

Дописів
    36 993

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    я давно резюмировал это в одну фразу-НЕ ВКЛЮЧАТЬ
    Ну почему, это отличный инструмент, если знать, чего от него ожидать. В этом плане круизы без автостира гораздо честнее, они дают куда меньше ложного ощущения "у меня автопилот, я здесь больше не нужен". Я на вольво не один десяток тысяч км на таком круизе проехал. Но он не лажал, как джип в истории Некифора, а исправно оттормаживался на трассах вместе с потоком.

Дописів
    33 163

Типово

на мицу система предупреждения столкровения по наблюдениям работает только на скоростях приближенных к нулю)) а именно в медленных тянучках
    но то и понятно радара нет и пользует датчики
    есть еще другая трошки - избежать столкновения со стеной или иным препядствием при резком старте (когда блондинка педали перепутала)
    хз на сколько оно рабочее, проверять не буду

конечно чем больше всяких систем тем лучше
    главное мозги не отключать)

Сторінка 2379 з 4083 ПершаПерша ... 13791879227923292369237023712372237323742375237623772378237923802381238223832384238523862387238823892429247928793379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті