Смотрю Зара разлетается. В Германии уже нет моей хотелки ни в одном из размеров, в Португалии остались, но не те, что надо. Эх(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрю Зара разлетается. В Германии уже нет моей хотелки ни в одном из размеров, в Португалии остались, но не те, что надо. Эх(
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
я говорю о реальных магазинах,
онлайн не покупаю уже несколько лет,
мне надо видеть и посадку, и структуру ткани, и себя в зеркале,
размер тоже не могу предугадать, люблю выбирать из нескольких.
не хочу заморачиваться ни с возвратами, ни с перепродажей - надоело.
так что - критерии у всех разные.
в сети давно не беру - трачу меньше в итоге, и в шкафу только любимые вещи.
но я и не особо великий шопоголик)).
Востаннє редагував GALAтея: 24.06.2021 о 15:13
кстати да, я все чаще замечаю, что все эти распродажи стимулируют нас купить то, что нам не очень то и нужно, но логика -было 59 евро , а сейчас 29,90 евро -нужно брать - берет вверх )) я зимой купила несколько платьев , в итоге ношу, просто чуток вес набрала и пришлось менять гардероб , в реальности из 5 штук -2 бы не купила точно ... в общем наверное потихоньку забью на сетевые покупки тоже , из последней покупки в реалии купила 4 вещи и понимаю они самые лучшие ))
У Андре Тана не смотрели сарафаны для города ?
я несколько лет зару пропускала-то не сильно нравились фасоны, верхнюю вообще не понимала. А осенью прошлой прям чудные вещи пришли подруге катиной и ей вышиванка-очень гуд. и все этой зимой- прямо отличное.
Да, я понимаю про 100% желание взять и не думать. У меня так беда-заставила таки померить эти сапоги чулки-нехорошо ей. а прошлые норм, но устали уже. Прошу-определись, чтоб осенью голова не болела. Нит...
Так тут не распродажа виновата, а подход к покупкам в общем неправильный.
Чтоб не покупать лишнее нужно в начале сезона при разборе гардероба понять что есть и что нужно докупить. И поставить рамки изначально. Типа за сезон можно купить не более 2х платьев( тут кто что носит).
Поверьте когда позволяешь себе купить только 2( к примеру) вещи за сезон, то и выверяешь их покупку до последнего.
Лаки, да, согласна. Я в этом году совсем мало покупаю. Разве что только младшей из-за того, что растёт и вещи становятся маленькими. А старшей - что-то модно-актуальное, как платье вот это зелёное.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
у нас нет Андре Тана магазинов, или может только в центре нет?
не знаю, может и ошибаюсь, но в центре их давно закрыли)).
кроме того, мне там особо ничего не нравилось)),
да были Бублик и Каравай - классные шмотки (круче и дороже, чем Андре (Андрюша));
но тоже все магазы, увы, закрылись недавно...
люблю маркет за креатив, и присутствие многих дизайнеров (не таких именитых, как Тан)),
но тем не менее - прикольных и креативных...
так что, Тану - Таново, а нам и с другими неплохо)).
переживем сию потерю с честью). ИМХО.
девочки, я понимаю, что сейчас не в тему...в Днепре жара, но у нас все холоднее и холоднее, по утрам 4С...кароч, глобальное потепление на Австралию не действует. хочу купить себе куртку для прогулок с собаками (спорт или кэжуал), чтоб не стесняла движений и теплая была. желательно поярче (зимой почему-то хочется)... ну и не пуховик - они меня достали уже, слишком объемные) помогите выбрать! =)
определяюсь между двумя цветами такого жакета Найк: https://www.nordstrom.com/s/nike-spo...jacket/5619741
мне одинаково милы poison green и cactus flower:
есть еще черно-белые варианты, но они какие-то скучные:
черный жакет я вообще для себя не рассматриваю. нравится, но надоело все черное ^__^
спасибо большое за советы! я еще не заказывала, он sold out в нашем Найк, онлайн куплю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks