| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elf@n: 22.06.2021 о 13:12
Лук до отдыха
И на отдыхе. Идеальный сарафан на жару. Ткань тонюсенький модал.
Востаннє редагував Ямайка: 23.06.2021 о 15:32
Эльфа, фактуры тканей, цвета и формы майки и юбки идеально подружились в вашем луке. Приятно смотреть!
Ямайка, цветной пляжный лук очень задорный. Красиво все вместе и повязка на голове тоже.
Стрв, увидели новую цену на шлепки? Появились чёрные, 37, завтра вероятность больше
Ямайка, в джинсах ноги длиннющие, очень хорошо сидят. И сумка с ремнем в тон.
В платье тоже очень хорошо. Сумке пляжной отдельное мое внимание)) я такие сумки обожаю
Девочки, спасибо)
Косынки, шарфики и повязочки для меня обязательны на отдыхе и от ветра и как аксессуар)
Сумка из соломки с подкладкой, достаточно прочная и вместительная. То что надо для пляжа.
С белыми джинсами плохо видно топ заровский, песочного цвета тонкой вязки с золотыми петельками. Можно так и на белую футболку пробовала, тоже интересно получается.
![]()
Востаннє редагував Ямайка: 23.06.2021 о 23:23
Ямайка хорошенькая и в джинсах и в сарафане.
В образе с джинсами я верх более свободный вижу, но с учётом джинсовой куртки сверху - классно.
Хорошего отдыха!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик, спасибо! Так и есть, это топ/майка, ношу под джинсовку и жакет или на футболку белую.
Девочки, все хорощи, а показывайте на жару без морялуки)))
эх барышни... https://www.zara.com/pt/pt/vestido-d...415&v2=1868732
Юльчик, порта стартует сегодня
https://www.zara.com/pt/en/double-fa...445&v2=1868646
это ваш ави ат ор?
не ваш. Но германия сдвинулась по цене как-мож там на вылов?
Востаннє редагував _nata_: 23.06.2021 о 18:17
Ната, спасибо!
Юльчик, Вы покупали Акнелис вроде. Какие там есть нюансы в использовании? Я инструкцию перевела, аж стрёмно стало)) Я для подростка купила, но я так поняла это многофункциональный крем. Расскажите, плиз. Может кто то из темки пользовался, поделитесь опытом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks