Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2367 з 4083 ПершаПерша ... 13671867226723172357235823592360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772417246728673367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 321 по 47 340.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    В смысле? Если у тебя в команде 2 человека не работают, ты не запросишь их заменить у руководства???
    У меня нет команды, как линейный работник ессно не буду говорить, смотри - Вася не работает, атата. Пусть с этим РМ разбирается. Если конечно работа абстрактного Васи вся на меня будет валиться, тогда - другое дело. А так, все очень субъективно, вдруг Вася делает что-то очень важное, просто с моей колокольни этого не видно

Дописів
    37 109

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Васе не стыдно же. В этом посыл. А через какое то время он и вовсе принимает это как нормальную практику.
    Тут недавно обсуждалась новая практика. Консульты, не сильно знакомые с этикой, работают на 2(а то и больше) ассайнмента одновременно. До понимания, что они херней страдают, проходит минимум месяца 3(онбоардинги,тренинги все такое). И так по кругу.
    Кадровый голод привел к тому, что между собой нормально общается только крупняк, мелочь готова хватать разработчиков чуть ли не без интервью.
    Рано или поздно лавочка прикроется, но пока работает.

Дописів
    10 097

Типово

утром пишешь "Слышь, так а что это за говно, таска закрыта, и вроде дев стейдж норм, а на прод не заедет". В ответ весь день тишина. Вечером пишу ПМ когда в прод - завтра. За...сь говорю, только в прод никто не едет пока я не дам добро, я не дам пока то не сделано. А тот кто должен был делать пинает и отвечает только утром и горячке идут правки перевыкатки на енвы.
    Утром надо было писать письмом с CC ПМу и прогнозом, что будет, если не будет решено быстро.
    ПМ должен сразу поставить этот вопрос в список важных на день и дрючить соответственно, поскольку если у него была эта инфа, а он ничего не делал, то это вопросы уже к самому ПМу.

А в целом, полностью поддерживаю расклад.
    Очень много необязательных людей, но работаешь в той реальности, которая есть, потому что заменить реально некем, дефицит кадров огромный.
    Плюс вопрос замены, это очень дорого для бизнеса, вхождение в проект, код и т.д. - это всё расходы - вот и надеешься вырулить с тем, что есть.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис

Кажется я понимаю, откуда такая истерическая любовь к работе из дому. Чтобы спина наконец зажила после кнута.
    коршуны налетели. Но мимо. Со мной метод кнута и пряника не работает и никогда не работал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 646

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Утром надо было писать письмом с CC ПМу и прогнозом, что будет, если не будет решено быстро.
    ПМ должен сразу поставить этот вопрос в список важных на день и дрючить соответственно, поскольку если у него была эта инфа, а он ничего не делал, то это вопросы уже к самому ПМу.

А в целом, полностью поддерживаю расклад.
    Очень много необязательных людей, но работаешь в той реальности, которая есть, потому что заменить реально некем, дефицит кадров огромный.
    Плюс вопрос замены, это очень дорого для бизнеса, вхождение в проект, код и т.д. - это всё расходы - вот и надеешься вырулить с тем, что есть.
    Не, ты не понял. Просто вечером сижу и думаю, чет не то. А спрошу ка я когда мы в прод. И вуаля.

Дописів
    37 109

Типово

Не, ты не понял. Просто вечером сижу и думаю, чет не то. А спрошу ка я когда мы в прод. И вуаля.
    Т.е. никаких промежуточных целей, источников прозрачности каждый день, индикаторов прогресса - этого всего нет? Только ручной режим?

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    коршуны налетели. Но мимо. Со мной метод кнута и пряника не работает и никогда не работал
    Бгг, кто же скажет обратное.

Типово

Тут недавно обсуждалась новая практика. Консульты, не сильно знакомые с этикой, работают на 2(а то и больше) ассайнмента одновременно. До понимания, что они херней страдают, проходит минимум месяца 3(онбоардинги,тренинги все такое). И так по кругу.
    Кадровый голод привел к тому, что между собой нормально общается только крупняк, мелочь готова хватать разработчиков чуть ли не без интервью.
    Рано или поздно лавочка прикроется, но пока работает.
    Это давно уже в Днепре и окрестностях.
    А кадровый голод, суть следствие и не причина этого.
    Я выше писал, что если бы вдруг, все стали как минимум не филонить, резко бы наступил кадровый профицит.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 109

Типово

Это давно уже в Днепре и окрестностях.
    Был в Люксе мужик, который работал во второй половине дня, а утром захаживал в Серв. Но то такое, он работал. И работал много.
    Здесь же имитация работы, эксплойт системы и не более.

Типово

Как давно? я то у мня прям нестыковки в тем, что я вижу и собеседую. За то , что в Днепре с прошлой осени я знаю, но до этого большой прям проблемы нанять кого угодно (я об квалификации) не было.
    Другой вопрос, что удержать "интерестностью" не всех можно, это да. А так, вопросы "пристроить" решаются не намного реже, чем найти.
    Востаннє редагував _pavel: 24.06.2021 о 17:04
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 646

Типово

Т.е. никаких промежуточных целей, источников прозрачности каждый день, индикаторов прогресса - этого всего нет? Только ручной режим?
    Не понял сейчас о чем ты.
    Вообще в прод раз в две недели, но могут релизиться когда захотят, они привыкли делать это раз в две недели, я все больше подталкиваю релиз делать чем чаще тем лучше.

Типово

Здесь же имитация работы, эксплойт системы и не более.
    Ну так плывем по направлению к Индии. И в принципе, чисто с финансовой точки зрения - это не так то плохо. По крайней мере эти правила игры принимаються.
    А ты говоришь тачскрины тормозят на авто за 100к. Боинги падают и т.п.
    Shit or get off the pot!

Типово

Был в Люксе мужик, который работал во второй половине дня, а утром захаживал в Серв. Но то такое, он работал. И работал много.
    частично это еще сайд эффект ЧП, а не честного прямого найома, где заплатить бы такому многостаночнику было бы гораздо сложнее.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 109

Типово

частично это еще сайд эффект ЧП, а не честного прямого найома, где заплатить бы такому многостаночнику было бы гораздо сложнее.
    Ну то такое. Я почитал про ту Дию Сити. ЗачОтное стойло готовят. Сильно долго было хорошо, видимо.

Типово

Ну то такое. Я почитал про ту Дию Сити. ЗачОтное стойло готовят. Сильно долго было хорошо, видимо.
    А шо це?
    Я не сильно слежу.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 097

Типово

Как давно? я то у мня прям нестыковки в тем, что я вижу и собеседую. За то , что в Днепре с прошлой осени я знаю, но до этого большой прям проблемы нанять кого угодно (я об квалификации) не было.
    Другой вопрос, что удержать "интерестностью" не всех можно, это да. А так, вопросы "пристроить" решаются не намного реже, чем найти.
    в Украине примерно с прошлого лета - начала осени
    https://delo.ua/business/odin-chelov...kih-it-382962/
    (сейчас лежит. Я читал с утра)

Дописів
    37 109

Типово

А шо це?
    Я не сильно слежу.
    Да там целая эпопея была. Но вроде таки пошли поправки в адекватную сторону.
    https://dou.ua/forums/topic/33939/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 646

Типово

Ну так плывем по направлению к Индии. И в принципе, чисто с финансовой точки зрения - это не так то плохо. По крайней мере эти правила игры принимаються.
    А ты говоришь тачскрины тормозят на авто за 100к. Боинги падают и т.п.
    Так в Индии тоже есть нормальные ребята. У меня сейчас на парттайме таких парочка.

Интересно, как бы все выглядело сейчас работай все на одной работе ...
    Ну ниче, сделают всех гиг-сотрудниками, фоп там иметь запрещено, ИТ кведы уберут из ФОПа и поехали, ебам и прочая хня, там уж они оторвутся за все унижения и за прямые контракты мимо галер.
    Востаннє редагував RaS: 24.06.2021 о 18:21

Дописів
    10 097

Типово

ИТ кведы уберут из ФОПа и поехали, ебам и прочая хня, там уж они оторвутся за все унижения и за прямые контракты мимо галер.
    Если уберут ИТ кведы и ВЭД, это уведёт определённую категорию в тень, с контрактами в другой налоговой юрисдикции, на условные payoneer карты, или куда ещё. Был ФОП в Украине с налогом, и нет ФОПа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 646

Типово

Если уберут ИТ кведы и ВЭД, это уведёт определённую категорию в тень, с контрактами в другой налоговой юрисдикции, на условные payoneer карты, или куда ещё. Был ФОП в Украине с налогом, и нет ФОПа.
    Ну и кто с тобой будет работает через темные схемы? Да искать через другие страны.
    Вариант только аля фоп в других странах, но тогда уже лучше сразу ехать тудой.
    А так то все здорово выходит, пидары депутаты свое все так и продолжают гонять через сотни фопов и еще сверху бабосики с сутулых рубить будут ))

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

и еще сверху бабосики с сутулых рубить будут ))
    Для этого же все и затевалось )

Сторінка 2367 з 4083 ПершаПерша ... 13671867226723172357235823592360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237623772417246728673367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті