Допис від
RaS
Ну как бы да, и это тоже.
Я нарисовал пару месяцев назад план до конца года, что будут делать девопсы. Клиенту понравилось, он дал бабло. Сейчас пришел аудит и все то что я нарисовал как раз в тему, многие вещи нужны чтобы начали заходить уже крупные клиенты. Вот вчера только показывал что есть, куда идем, какие планы.
Только я рисовал план исходя что люди работают, а не куи пинают. Сам я это все до НГ никак не вытяну, и получается по итогу клиент будет недоволен. Может моей лично вины и не будет, но все равно. А уж сколько по мелочам всякого говна, когда утром пишешь "Слышь, так а что это за говно, таска закрыта, и вроде дев стейдж норм, а на прод не заедет". В ответ весь день тишина. Вечером пишу ПМ когда в прод - завтра. За...сь говорю, только в прод никто не едет пока я не дам добро, я не дам пока то не сделано. А тот кто должен был делать пинает и отвечает только утром и горячке идут правки перевыкатки на енвы.
Ну и просто делать неделю то, что делается за два часа свинство, и опять задержки проекта. Мы уже по сути это обсуждали когда был спор про косты. Все оно в одной кастрюле
В общем, да, если проект не едет у меня болит, даже если не моя вина, и начинаю выгорать видя что не могу никак исправить/повлиять.
Bookmarks