Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2366 з 4083 ПершаПерша ... 13661866226623162356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237523762416246628663366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 47 301 по 47 320.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 648

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Девелоперов проще отсеять, имхо. Процессы давно отлажены и известны, и есть кому адекватно собеседовать.
    Та не, люди технически вроде ничего. Просто знают, что если будут хоть иногда что-то делать, их уже не уволят. И все, работа на спустив рукава. На позапрошлом же проекте хотел матом всех накрыть, так мне RM сказала "Ты что, не ругай девопсов. Вдруг уйдут, а вас тяжело найти".
    Сорян, опять накипело.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скажи в каком универе учат куберу, может сходил бы туда, и отправил всю тиму, которая тут менеджит кубера
    Шо, курсов по этому не хватает чтоли?

Беда же не отсутвии источника знаний, а в распиздяйстве. А это лечится подзатыльниками, или не лечится вовсе, тогда надо расставаться.
    Shit or get off the pot!

Типово

мне чет уже не смешно последнее время. Люди ведут себя как свиньи на фоне спроса. Скоро будет стыдно сказать что ты тот, кто должен продвигать девопс ... Хотя я так понял с девелоперами последнее время такая же херня пошла.

А у тебя то че болит на этом фоне ?
    за державу обидно чтоли ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 648

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А у тебя то че болит на этом фоне ?
    за державу обидно чтоли ?
    Ну как бы да, и это тоже.
    Я нарисовал пару месяцев назад план до конца года, что будут делать девопсы. Клиенту понравилось, он дал бабло. Сейчас пришел аудит и все то что я нарисовал как раз в тему, многие вещи нужны чтобы начали заходить уже крупные клиенты. Вот вчера только показывал что есть, куда идем, какие планы.
    Только я рисовал план исходя что люди работают, а не куи пинают. Сам я это все до НГ никак не вытяну, и получается по итогу клиент будет недоволен. Может моей лично вины и не будет, но все равно. А уж сколько по мелочам всякого говна, когда утром пишешь "Слышь, так а что это за говно, таска закрыта, и вроде дев стейдж норм, а на прод не заедет". В ответ весь день тишина. Вечером пишу ПМ когда в прод - завтра. За...сь говорю, только в прод никто не едет пока я не дам добро, я не дам пока то не сделано. А тот кто должен был делать пинает и отвечает только утром и горячке идут правки перевыкатки на енвы.
    Ну и просто делать неделю то, что делается за два часа свинство, и опять задержки проекта. Мы уже по сути это обсуждали когда был спор про косты. Все оно в одной кастрюле
    В общем, да, если проект не едет у меня болит, даже если не моя вина, и начинаю выгорать видя что не могу никак исправить/повлиять.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 592

Типово

В общем, да, если проект не едет у меня болит, даже если не моя вина, и начинаю выгорать видя что не могу никак исправить/повлиять.
    Пистить

Типово

Я нарисовал пару месяцев назад план до конца года, что будут делать девопсы. Клиенту понравилось, он дал бабло. Сейчас пришел аудит и все то что я нарисовал как раз в тему, многие вещи нужны чтобы начали заходить уже крупные клиенты. Вот вчера только показывал что есть, куда идем, какие планы.
    Только я рисовал план исходя что люди работают, а не куи пинают. Сам я это все до НГ никак не вытяну, и получается по итогу клиент будет недоволен. Может моей лично вины и не будет, но все равно. А уж сколько по мелочам всякого говна, когда утром пишешь "Слышь, так а что это за говно, таска закрыта, и вроде дев стейдж норм, а на прод не заедет". В ответ весь день тишина. Вечером пишу ПМ когда в прод - завтра. За...сь говорю, только в прод никто не едет пока я не дам добро, я не дам пока то не сделано. А тот кто должен был делать пинает и отвечает только утром и горячке идут правки перевыкатки на енвы.
    Ну и просто делать неделю то, что делается за два часа свинство, и опять задержки проекта. Мы уже по сути это обсуждали когда был спор про косты. Все оно в одной кастрюле

Это все печально, но если не можешь что то изменить, измени отношение к этому.
    Если последнее не вариант, то рынок большой. маж лыжи или заводи трактор.

Зы.. это все же сайд эффект того рынка, который платит и тебе в том числе. Будеш воевать против свинства, в итоге - проиграешь, наживешь недоброжелателей, расстратишь нервы. И в конечном итоге сократишь этот рынок. А он тебя в том числе и кормит. Распиздяи есть гарантия того, что у тебя будет работа и на их фоне легче тебе самому.
    И представь, что все вокруг резко стали не расспиздями - да нахер вы нужны в таких количествах
    Востаннє редагував _pavel: 24.06.2021 о 15:21
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 110

Типово

То что ты описываешь, это не столько проблема людей(уверен, здесь у всех сторон будет своя история), сколько проблема рабочего процесса и его непрозрачности. Но обсуждать это лениво, а то опять скатимся к тому, как клево работать из дому и как эффективно такое ответственные люди как сутулые способны самоорганизовываться.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

То что ты описываешь, это не столько проблема людей(уверен, здесь у всех сторон будет своя история), сколько проблема рабочего процесса и его непрозрачности. Но обсуждать это лениво, а то опять скатимся к тому, как клево работать из дому и как эффективно такое ответственные люди как сутулые способны самоорганизовываться.
    Думаешь если палочкой лично потыкать в человека он будет лучше работать?

Дописів
    37 110

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Думаешь если палочкой лично потыкать в человека он будет лучше работать?
    Вживую проще отделяются зерна от плевел. И строится рабочий процесс проще, и черта за которой все летит в ад находится дальше.
    З.Ы. Показательно, что именно эта часть зацепила

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вживую проще отделяются зерна от плевел. И строится рабочий процесс проще, и черта за которой все летит в ад находится дальше.
    Если человек не хочет работать или там настроен петлять, то наличие погонщика с кнутом за спиной - особо не поможет, но демотивирует тех, кто действительно хочет работать. В командах 20+ человек, как правило находится один, а может и несколько людей, заточенных на то, чтобы пинать, петлять и вот это вот все.

Дописів
    37 110

Типово

Если человек не хочет работать или там настроен петлять, то наличие погонщика с кнутом за спиной - особо не поможет, но демотивирует тех, кто действительно хочет работать. В командах 20+ человек, как правило находится один, а может и несколько людей, заточенных на то, чтобы пинать, петлять и вот это вот все.
    Осталось понять, причем здесь погонщики с кнутом.
    Команды 20+ человек - это забавно, конечно.

Типово

фигню написал. Большинство людей если не мотивирует, то хотябы сдерживает осуждение других. В коллективе "в живом" это видно практически сразу, и мнение "а Вася филонит" достаточно быстро становится известно и Васе, и если он не полный идиот - то ему как минимум стыдно.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 373

Типово

фигню написал. Большинство людей если не мотивирует, то хотябы сдерживает осуждение других. В коллективе "в живом" это видно практически сразу, и мнение "а Вася филонит" достаточно быстро становится известно и Васе, и если он не полный идиот - то ему как минимум стыдно.
    Эт смотря какой Вася национальности но тогда он уже не Вася

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Осталось понять, причем здесь погонщики с кнутом.
    Команды 20+ человек - это забавно, конечно.
    а что в этом забавного? Не у всех же лютый энтерпрайз с огромными командами. А по скраму вообще 7-8 человек в команде должно быть
    А погонщики с кнутом, ну а как ты будешь заставлять работать тех, кто не хочет перенапрягаться?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

написал из опыта, с чем сталкивался. Всем известно кто филонит, и что? Может у вас там принято доносить до сведения руководства, у нас же - нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 648

Типово

а что в этом забавного? Не у всех же лютый энтерпрайз с огромными командами. А по скраму вообще 7-8 человек в команде должно быть
    А погонщики с кнутом, ну а как ты будешь заставлять работать тех, кто не хочет перенапрягаться?
    Я думаю наоборот был посыл что 20 человек то много. Как по мне 5 потолок, ну или я хреновый лид, и на 7 человек уже просто разрывался. Правда там вменяемых было 1.5 человека в команде

Дописів
    37 110

Типово

а что в этом забавного? Не у всех же лютый энтерпрайз с огромными командами.

Кажется я понимаю, откуда такая истерическая любовь к работе из дому. Чтобы спина наконец зажила после кнута.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 648

Типово

написал из опыта, с чем сталкивался. Всем известно кто филонит, и что? Может у вас там принято доносить до сведения руководства, у нас же - нет
    В смысле? Если у тебя в команде 2 человека не работают, ты не запросишь их заменить у руководства???

Типово

Васе не стыдно же. В этом посыл. А через какое то время он и вовсе принимает это как нормальную практику.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2366 з 4083 ПершаПерша ... 13661866226623162356235723582359236023612362236323642365236623672368236923702371237223732374237523762416246628663366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті