Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 112 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

для меня? комплекс морального и физического. физическое - это секс и совместно интересное времяпровождение (тусовки). моральное - это.. не знаю как назвать, даже не "поддержка". в общем, из-за этого человека я становлюсь лучше: он толкает меня на эксперименты с внешностью, спортом, работой, на прочтение определенных книг.. т.е. если взять мои фотки до него и сейчас, если взять мои знания до него и сейчас - это две большие разницы и тот факт, что меня признают любой, признают мое право на ошибки, истерики, глупые действия и прощают... ессно, вышеперечисленное - обоюдно...
    и секс+тусовки привязывают изначально, а вот моральная составляющая всплывает по ходу дела постепенно, дополняя физичискую...
    вот такая для меня любофф

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    для меня? комплекс морального и физического. физическое - это секс и совместно интересное времяпровождение (тусовки). моральное - это.. не знаю как назвать, даже не "поддержка". в общем, из-за этого человека я становлюсь лучше: он толкает меня на эксперименты с внешностью, спортом, работой, на прочтение определенных книг.. т.е. если взять мои фотки до него и сейчас, если взять мои знания до него и сейчас - это две большие разницы и тот факт, что меня признают любой, признают мое право на ошибки, истерики, глупые действия и прощают... ессно, вышеперечисленное - обоюдно...
    и секс+тусовки привязывают изначально, а вот моральная составляющая всплывает по ходу дела постепенно, дополняя физичискую...
    вот такая для меня любофф
    Спасибо за ответ
    А у меня все в точности до наоборот: сначала моральное, а потом уже можно и физиологию подключить

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кстати, я полюбила своего мужа, потому что я так захотела. Он несколько лет ухаживал за мной, цветы носил, стихи посвящал. Он мне нравился в общем-то, но как-то не то... А потом я проанализировала многие вещи, его поступки, отношение ко мне, и решила, что хочу с этим человеком связать свою жизнь. Потом мы начали просто общаться. И уже в ходе общения я начала приходить к тому, что люблю этого человека и что выбор сделала правильный. А потом уже и страсть пришла и все остальное. Вот это для меня пример искренней любви
    Ой, шо-то так невесело мне стало...
    Brooke, несмотря на разность взглядов, я вам как-то так симпатизировала все время, а тут... расчет, а не любовь. Просто расчет нематериальный.

Вот знаете, мне пришло в голову сравнение. Когда я разрабатываю какую-то тему для статьи, я всегда ею крайне заинтересована, будь это хоть производство металла, хоть сельское хозяйство, хоть конкурсы красоты. И не потому, что данная тема мне хоть сколько-нибудь интересна, а потому, что "я так захотела", заставила себя увидеть интересное в самом обыкновенном. Потому что не напишу хорошо, если не буду заинтересована.

Это я к тому, что не так уж сложно убедить себя, что "мне это интересно" или "я люблю этого человека", если есть достаточно сильная мотивация. Понятно, что категории немножко разные, но механизм "я так захотела" и почувствовала - любовь или интерес - очень схож.

Эх, Brooke, я вот вам искренне желаю, чтоб вы прожили со своим мужем долго и счастливо. Но если вас вдруг когда-нибудь "накроет" любовью по-настоящему, вы увидите разницу. И я говорю не о страсти.

ЗЫ: сорри, что так длинно, проняло просто
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вы понимаете, далеко не всегда физическое и моральное составляют комплекс потому и получается добрачный секс или неудавшиеся отношения (как рассказывала Маркизочка, как было и у меня пару раз). И при таких нестыковках человек не зацикленный на единственности партнера, методом проб и ошибок находит свое... а зацикленный живет половинчатой жизнью (нельзя насильно с помощью психологов или сексологов наладить "инвалидную" часть жизни, можно сделать вид, можно подтянуть до каких-то норм минимальных, но это все равно будет не то пальто)...
    и да, можно, не дожить до своего единственного: заболеть, залететь, спаскудиться.... точно так же, как можно до встречи с ним попасть под машину или получить кирпичем по голове....
    вот потому я за разнообразие и просвещение детей

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    Ой, шо-то так невесело мне стало...
    Brooke, несмотря на разность взглядов, я вам как-то так симпатизировала все время, а тут... расчет, а не любовь. Просто расчет нематериальный.

Вот знаете, мне пришло в голову сравнение. Когда я разрабатываю какую-то тему для статьи, я всегда ею крайне заинтересована, будь это хоть производство металла, хоть сельское хозяйство, хоть конкурсы красоты. И не потому, что данная тема мне хоть сколько-нибудь интересна, а потому, что "я так захотела", заставила себя увидеть интересное в самом обыкновенном. Потому что не напишу хорошо, если не буду заинтересована.

Это я к тому, что не так уж сложно убедить себя, что "мне это интересно" или "я люблю этого человека", если есть достаточно сильная мотивация. Понятно, что категории немножко разные, но механизм "я так захотела" и почувствовала - любовь или интерес - очень схож.

Эх, Brooke, я вот вам искренне желаю, чтоб вы прожили со своим мужем долго и счастливо. Но если вас вдруг когда-нибудь "накроет" любовью по-настоящему, вы увидите разницу. И я говорю не о страсти.

ЗЫ: сорри, что так длинно, проняло просто
    Честно, не понимаю, как можно так авторитетно заявлять, что я не люблю своего мужа, если со мной лично и моей семьей вы даже не знакомы?
    "Накрывает" влюбленность
    И скажите, разве может по расчету сжиматься сердце от того, что приходится расставаться с любимым мужем, пусть он всего-то на работу ушел и вечером уже вернется? Разве по расчету можно ревновать человека? Разве по расчету можно бояться потерять его? Разве по расчету можно просить каждый вечер, когда ложишься спать, обнять тебя так крепко и не отпускать? Разве по расчету можно переживать за человека больше, чем за себя самого? Разве можно по расчету просыпаться в холодном поту, когда понимаешь, что любимого нет рядом? Вы могли бы так все удачно рассчитать?
    Востаннє редагував Brooke: 28.02.2009 о 15:37

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Честно, не понимаю, как можно так авторитетно заявлять, что я не люблю своего мужа, если со мной лично и моей семьей вы даже не знакомы?
    "Накрывает" влюбленность
    Где я это заявляла? Просто делаю выводы из написанного вами.
    У нас разное понимание слова "накрывает" Я не говорила о безумствах влюбленности, но все же любовь - это прежде всего чувство, а уж потом решение. А у вас наоборот

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

И скажите, разве может по расчету сжиматься сердце от того, что приходится расставаться с любимым мужем, пусть он всего-то на работу ушел и вечером уже вернется? Разве по расчету можно ревновать человека? Разве по расчету можно бояться потерять его?
    вот это вот - можно, легко
    а по любви ревновать не всегда получается

Дописів
    12 749

Типово

вот это вот - можно, легко
    а по любви ревновать не всегда получается
    Если не любишь, то да, пожалуй, легко. А если любишь, то не хочешь расставаться с человеком даже на секундочку, но есть такое слово "надо"

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

не, имелось в виду без любви можно бояться отпускать, потерять, ревновать... потому как думаешь в первую очередь о своем "расчете комфортности" и боишься остаться без него...

Дописів
    12 749

Типово

не, имелось в виду без любви можно бояться отпускать, потерять, ревновать... потому как думаешь в первую очередь о своем "расчете комфортности" и боишься остаться без него...
    Я считаю, что если человек сам хочет уйти и ты его любишь, то нужно отпустить, как бы комфортно и хорошо ни было. Если любишь, то желаешь любимому счастья, даже если тебе это доставляет боль

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

И скажите, разве может по расчету сжиматься сердце от того, что приходится расставаться с любимым мужем, пусть он всего-то на работу ушел и вечером уже вернется? Разве по расчету можно ревновать человека? Разве по расчету можно бояться потерять его? Разве по расчету можно просить каждый вечер, когда ложишься спать, обнять тебя так крепко и не отпускать? Разве по расчету можно переживать за человека больше, чем за себя самого? Разве можно по расчету просыпаться в холодном поту, когда понимаешь, что любимого нет рядом?
    Можно. Потому что вы искренни в своей любви. Но это что-то типа "накручивания". Ну, я вам писала о том, что абсолютно искренне интересуюсь предметом, который не волнует меня в принципе, потому что так надо. Точно так же и с любовью
    Не обижайтесь, я вовсе не хотела вас обидеть Просто когда говорят "я решил полюбить" это как-то так звучит...

Дописів
    12 749

Типово

Не обижайтесь, я вовсе не хотела вас обидеть Просто когда говорят "я решил полюбить" это как-то так звучит...
    Я не обиделась, все хорошо
    Я понимаю, что эта фраза "я решила полюбить" для большинства звучит грубо, странно, но вот для меня это именно так

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ОЙ, девочки, читаю я вас и улыбаюсь )))) Ага-ага, любофф.
    Конечно же ИМХО: горячим должно быть сердце, голова должна быть холодной. И оной должно думаться. И расчет нематериальный я только приветствую. Нужно четко осознавать на что ты идешь, и что может дать тебе этот конкретный человек, дабы потом не было обманутых надежд, и мечт которым именно с ним не суждено сбыться.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Brooke чтобы звучало корректно, нужно написать следующим образом "однажды я посмотрела на него другими глазами"

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Brooke чтобы звучало корректно, нужно написать следующим образом "однажды я посмотрела на него другими глазами"
    Спасибо, Лука Как-то эта фраза совсем мне в голову не пришла

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

горячим должно быть сердце, голова должна быть холодной. И оной должно думаться. И расчет нематериальный я только приветствую. Нужно четко осознавать на что ты идешь, и что может дать тебе этот конкретный человек, дабы потом не было обманутых надежд, и мечт которым именно с ним не суждено сбыться.
    Так этого никто и не отрицает. Просто, как я уже писала, сначала все-таки чувство, любофффь, если хотите . А потом, на ее основании, решение и расчет. А не наоборот

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_Маркизочка_ ну где-то так. Только сначала ведь влюбленность случается, а потом уже вырастает любовь, или не выростает.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від alla1904 Переглянути допис
    Нет, уважаемый. Секс есть, но ему место там, где он должен быть - на помойке, а не в школе. Горько, что многие учителя перепутали школу с публичным домом.
    И, кстати, судя по вашим репликам, по вам тоже хорошо проехались, мозги прочистили, а вы и не заметили...
    ну почему же сексу место на помойке. Это совершенно естественный процесс. К тому же невероятно приятный. И предпочтительно ним заниматься в чистых местах..., а не вгрязи. Хотя если сильно приспичило или интересно, можно и поэксперементировать... но только не на помойке. врядли там будет что-либо возбуждающее.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 811

Типово

Я вообще очень недолюбливаю все эти крестины/отпевания людей в церковь не ходивших, участия в таинствах не принимающих. И родственников, которые потом ни разу в жизни не зайдут помолиться
    +100, но иногда волей-неволей приходится участвовать в подобных "мероприятиях". А обряд крещения вообще считаю уместным только во взрослом возрасте, в осознанном .
    [QUOTE=Лука;3814912]По поводу "священники ножками не ходят": как Вы думаете, у священника единственная забота в этот день - похороны? У него не может быть других похорон/крестин/молебнов/панихид/освящений квартир/машин, причащений больных/умирающих на дому, и вообще просто административных вопросов?/QUOTE]
    так казенно, как в ЖЭКе ..... Аж противно
    да и куда же без освящений квартир/машин - ни куда
    А участковый терапевт на 20-30 вызовов ножками топает. И бабулька-почтальон с пакетами газет-журналов - тоже ножками, больными. А вот толстопузый дядька-вымогатель - только на машине, причем на чужой. И дело даже не в том, что от церкви до двора 150 метров.....
    Пы Сы/ вот пытаюсь, пытаюсь, но не получается представить себе буддистского монаха, вылезающего из дорогого автомобиля (да и из любого - тоже) или индуистского священника с пузом....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 28.02.2009 о 17:40

Дописів
    1 708

Типово

ППКС
    Теперь люблю хип-хоп, китайскую поэзию и экструдера (щютка)

Все по-разному понимают любовь. Я так поняла, что воспитывали Вас с расчетом на то, что "вот выйдешь замуж и тогда".
    Думаю, вы просто проанализировали ситуацию, сделали выбор и со временем стали еще больше дорожить мужем как одним из самых удачных приобретений в своей жизни. Этим я не хочу обидеть Вас. Думаю, что у Вас очень разумный подход к семье. Есть ведь и наоборот: Любовь бешеная, но отношениями не дорожат. Так что вы молодец

Эт да, знаю интересную семью: жена мужа просто терпеть не может, унижает, а ведь развестись не хочет, ревнует и фиг отпустит. Разве что сама бросит, когда найдет себе кого-то получше.

Я считаю, что если человек сам хочет уйти и ты его любишь, то нужно отпустить, как бы комфортно и хорошо ни было. Если любишь, то желаешь любимому счастья, даже если тебе это доставляет боль
    А если благословлены церковью раз и навсегда?
    Конечно же ИМХО: горячим должно быть сердце, голова должна быть холодной. И оной должно думаться. И расчет нематериальный я только приветствую. Нужно четко осознавать на что ты идешь, и что может дать тебе этот конкретный человек, дабы потом не было обманутых надежд, и мечт которым именно с ним не суждено сбыться.
    +100. В идеале. Хотя сама никогда не умею производить подобные расчеты, бью собственные шишки.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Сторінка 94 з 112 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті