Ой, шо-то так невесело мне стало...
Brooke, несмотря на разность взглядов, я вам как-то так симпатизировала все время, а тут... расчет, а не любовь. Просто расчет нематериальный.
Вот знаете, мне пришло в голову сравнение. Когда я разрабатываю какую-то тему для статьи, я всегда ею крайне заинтересована, будь это хоть производство металла, хоть сельское хозяйство, хоть конкурсы красоты. И не потому, что данная тема мне хоть сколько-нибудь интересна, а потому, что "я так захотела", заставила себя увидеть интересное в самом обыкновенном. Потому что не напишу хорошо, если не буду заинтересована.
Это я к тому, что не так уж сложно убедить себя, что "мне это интересно" или "я люблю этого человека", если есть достаточно сильная мотивация. Понятно, что категории немножко разные, но механизм "я так захотела" и почувствовала - любовь или интерес - очень схож.
Эх,
Brooke, я вот вам искренне желаю, чтоб вы прожили со своим мужем долго и счастливо. Но если вас вдруг когда-нибудь "накроет" любовью по-настоящему, вы увидите разницу. И я говорю не о страсти.
ЗЫ: сорри, что так длинно, проняло просто

Bookmarks