| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомый попросил покатать его на p85d. Через 20 минут попросился домой, сказал, тошнит сильно)
Я, конечно, не Павел, но все же.
В моем доме вот продали квартиру на этаже, 51к крон за квадрат. Это почти 6к баксов.
Ничего сильно волшебного, никаких пентхаусов, вертолетных площадок и т.д. Просто неплохой многоквартирный дом в пригороде(в хорошем месте).
В пафосных районах Стокгольма в старых домах 15к за квадрат - это норма, 20к+ - ничего удивительного.
Какая-то шара. Вот у меня во дворе (считай в деревне почти) совести хватает за столько же продавать
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...a8523;promoted
Это при том, что по факту-то однушка, а не 2к. На стадии котлована и начала постройки до этажа пятого было 11-12 к грн за квадрат.
Если конец худой, то тут ни река, ни озеро не помогут
Я уже озвучивал когда-то , но повторю .
Информация не сильно приятная , но может тоже быть пунктиром к понимаю, что происходит и, главное , что будет дальше .
В 2007 разница Днепра и Франкфурта по недвиге была где-то от 2.5 до 3.5 раз . Я о пролетарском жилье , дорогой сегмент не трогаем .
Прошло 10 лет и эта разница достигала 30. Сейчас немного сократилась , где-то до 15-20 но все равно колоссальная .
Востаннє редагував _pavel: 18.06.2021 о 19:51
Shit or get off the pot!
Дощечки на стене кто-то с ближайшего гаража мастырил. Видеть видели где то в инете а вот повторить...
В Праге продавалась в таком же виде. Ну без досточек но кухн СУ отделка на стенах и пола присутствовала. 100к 3комн. 3этаж 4 этажного.С беспл. гаражом в цоколе. И вот здрасьти цены в жо..еуропы в Днепре.Ипанулись. .
Ну вряд ли сейчас в Праге за такие бабки найдешь с теми же условиями. Я Братиславу изредка смотрю, у них тоже за прошлый год нормально так все подорожало в плане недвижимости.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks