Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2336 з 4083 ПершаПерша ... 13361836223622862326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462386243628363336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 46 701 по 46 720.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вот тут я поддержу Миху, в его желании аутсорсить проблемы, для решения которых у тебя не хватает или инструмента, или как минимум понимания затрат целиком.
    А то так часто оказывается, что делая какие то разовые работы сам ты обрастаешь не нужным тебе стафом, который ценой перекроет решаемую задачу.

Из относительно недавних примеров, я так дисплей на фотике старом (Сони какой то там) менял. Он потерся и выглядил не алле, хотя работал.
    по совету друзей был куплен ремкомлект на али и инструмент для установки. Но что то пошло не так с поклейкой. Как результат старое разломал, а новое не собрал. Через год оно все устарело и отправилось на свалку. В принципе, свалка обычное пристанище подобного, но вот ремкомлект с инструментом в прощальную церемонию можно было бы и не добавлять.
    Я так расслабляюсь, ковыряясь в чем-то. И я очень не люблю организовывать весь этот "аутсорс", особенно в ковидное время. Что могу сделать сам - сделаю сам, если не задолбан.
    Да и навык - полезная штука. Лучше знать как те же велики чинить, особенно если с малым кататься по какой-то жести(относительной). "Аутсорс" испоганит всю поездку, а если починишь - дык "папа - герой"

Понятно, что все существует черта, за которую глупо перелазить. Покупать какой-то там пресс для единоразовой задачи или еще что-то супер-специфичное. Но эта черта у всех своя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

Пусть сдает.
    Мы вчера выяснили, что каждый у кого есть квартира мечтает ее сдавать.
    Так как итог же вчерашнего обсуждения - обосрать партнера инвестора в недвигу тут все горазды. А предложить дельное в ответ слабо. Ёж только предложил, ито с кучей если и опять же в недвигу, просто с другой стороны

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    кстати о тополе
    помнится от дождей там домики плывут
    хороший район(с)

Строй из йолок вигвам. На краю кладбища будет хорошо смотреться. Будут люди останавливаться и -А кто а кто это сделал? Может тоже захотят или захочуть.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так как итог же вчерашнего обсуждения - обосрать партнера инвестора в недвигу тут все горазды. А предложить дельное в ответ слабо. Ёж только предложил, ито с кучей если и опять же в недвигу, просто с другой стороны
    А что можно предложить дельного в ответ, если я сам за 30 лет трижды радикально менял представление о будущем.
    Вот отправь себя (ок, меня) в 1995 и спроси того себя о пенсионной стратегии. Много бы актуального получил бы? предпологаю что одним из пунктов было бы "стать большим босом" или чет подобное.
    в 1995 я за $50 мог несколько дней на морозе торчать или по поездам мотатся. Сейчас в эту сумму скромная телега продуктов не влазит.

Посему и идет высмеиваение в легкой форме каких то стратегий на основании текущей понимании ситуации в Украине.
    Чтоб далеко не ходить, уже только в этом топике реальные примеры как "отбивает" память даже на 10летнем цикле. Что дельного ты хочешь услышать, кроме трактора?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

А что можно предложить дельного в ответ, если я сам за 30 лет трижды радикально менял представление о будущем.
    Вот отправь себя (ок, меня) в 1995 и спроси того себя о пенсионной стратегии. Много бы актуального получил бы? предпологаю что одним из пунктов было бы "стать большим босом" или чет подобное.
    в 1995 я за $50 мог несколько дней на морозе торчать или по поездам мотатся. Сейчас в эту сумму скромная телега продуктов не влазит.

Посему и идет высмеиваение в легкой форме каких то стратегий на основании текущей понимании ситуации в Украине.
    Чтоб далеко не ходить, уже только в этом топике реальные примеры как "отбивает" память даже на 10летнем цикле. Что дельного ты хочешь услышать, кроме трактора?
    Критикуя предлагай, мне нравится такая позиция Просто раскритиковать любой может. Ты рассматриваешь недвигу как средство заработка разового на перепродаже, а те кто вкладываются чтобы сдавать, думают о другом. Ну это мне так видится.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Судя по всем Бердянск отменяется. По крайней мере мой. По крайней мере на этой неделе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Судя по всем Бердянск отменяется. По крайней мере мой. По крайней мере на этой неделе...
    У людей свой Бердянск, а им не нравится что хотят хатку купить на сдачу (в обоих смыслах)

Типово

Критикуя предлагай
    ты это серьзно? или это часть пятничной стратегии ?

Ты ищешь ответов на такие вопросы в этой ветке?

В не зависимости от серьезности , я сразу декларирую что никах советов как обращаться с суммами большими чем гриль из курятины я не даю и даже не ставлю этой цели.
    Я лиш подсвечиваю не очень правильные решения , которые когда то принимал сам.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 128

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Правильно. Скользкая дорожка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

ты это серьзно? или это часть пятничной стратегии ?

Ты ищешь ответов на такие вопросы в этой ветке?

В не зависимости от серьезности , я сразу декларирую что никах советов как обращаться с суммами большими чем гриль из курятины я не даю и даже не ставлю этой цели.
    Я лиш подсвечиваю не очень правильные решения , которые когда то принимал сам.
    Советы давать самое неблагодарное занятие. Но высказать, куда подать инвестору (в пределах Украиня )можно. Потому что пока ты звучишь как Шурик - я все знаю, но вам ничего не скажу.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    кстати,да
    Туризмо. а че за состояние у пентхауса?
    в комплекте ли златые унитазы и розовый мрамор?
    Есть почти пентхаус- 256квадратов. Вид на парк перед облсоветом
    Как для своих- по 1500$/кв +60000$ за паркоместо.
    Нннада?
    Павел, как тебе цены?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Нннада?
    Павел, как тебе цены?
    Это Киев что-ли? )))
    Паркоместо на 60квадратов чтоли? Сдавать можно?
    Вообще как я вижу 1куй за квадрат с ремонтом в Днепре уходят.

Типово

Нннада?
    Павел, как тебе цены?
    Шара. У нас за столько бабку халупу не купишь
    Это про цены.. А вот ценность пентхауса, да еще вобле облсовета для меня лично стремится к нулю. не понимаю этого.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Правильно. Скользкая дорожка
    Скорее мокрая...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 373

Типово

Это Киев что-ли? )))
    Паркоместо на 60квадратов чтоли? Сдавать можно?
    Ну человеку по 3$/кв предложили в доме ЛяСильпо. А там же удобно- спустился в тапочках на лифте- и уже с бутылочкой 18 лет и тунцом, выловленном в контролированном районе Атлантики, поднимаешься к себе же домой.
    У вас не так шоли?
    Вот он излишки и продает. А кому сейчас легко?©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

Это про цены.. А вот ценность пентхауса, да еще вобле облсовета для меня лично стремится к нулю. не понимаю этого.
    А сколько человеков живет в твоем населенном пункте?

Дописів
    9 373

Типово

На самом деле там не пентхаус, а правильный этаж. Вернее, ровно пол-этажа. Хочешь- на работу в Обладминистрации ходи. Хочешь- на надувной матрасе по парку Глобы плавай! Всего-то за 430$

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 683

Типово

Ну человеку по 3$/кв предложили в доме ЛяСильпо. А там же удобно- спустился в тапочках на лифте- и уже с бутылочкой 18 лет и тунцом, выловленном в контролированном районе Атлантики, поднимаешься к себе же домой.
    У вас не так шоли?
    Вот он излишки и продает. А кому сейчас легко?
    Не, ну если в лесильпо то там сам сутулый жить велел!

Типово

23тыс

Перепроверил апдейт ниже
    Shit or get off the pot!

Типово

25тыс щас .
    Когда я поселился было 23 с чем то . Кахаемося
    Shit or get off the pot!

Сторінка 2336 з 4083 ПершаПерша ... 13361836223622862326232723282329233023312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462386243628363336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті