| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
потому что несистемно.
Системно - это когда появляются вначале две отвёрточки, плоская и крестовая, потом нарисовываются плоскогубцы, потом наборчик ключиков. Дальше из строительного магазина приезжает ящик для инструмента, потом очень большой ящик для инструмента (в первый давно всё не влазит), потом полочка в кладовке. А дальше в итоге гаражик, так как весь набор всего этого разнообразного инструмента и другой мелочёвки не влезает ни на какие полки.
и смысл во всех этих разных битах-отвёртках...
видимо только такой
![]()
Обычный медицинский пинцет. А если еще и заточенный под работу с радиодеталями - то вообще без проблем.
Дома пару штук валяется (результаты обучения в УПК Кировского р-на)
P.S. В зависимости от степени затяжки можно попробовать тонкой спицей. Вариант булавки не предлагаю ибо такого уже практически ни у кого не осталось.
Востаннє редагував Александр_L: 18.06.2021 о 15:38
а если не валяется, то я это исправил когда-то этим лотом
https://www.aliexpress.com/item/33037168110.html
пара пинцетов, один прямой, один изогнутый всегда пригодятся в хозяйстве
кстати,да
Туризмо. а че за состояние у пентхауса?
в комплекте ли златые унитазы и розовый мрамор?
кстати о тополе
помнится от дождей там домики плывут
хороший район(с)
Угу, плюс много.
Я так же покупал инструмент on-demand, сейчас его набралось много, разного качество, дублирующегося. Неудобно. Иногда думаю сгрузить все это кому-то в гараж, а себе взять нормальными удобными наборами, уже с пониманием что и как используется. Крутануть экономику, да.
Ну вот тут я поддержу Миху, в его желании аутсорсить проблемы, для решения которых у тебя не хватает или инструмента, или как минимум понимания затрат целиком.
А то так часто оказывается, что делая какие то разовые работы сам ты обрастаешь не нужным тебе стафом, который ценой перекроет решаемую задачу.
Из относительно недавних примеров, я так дисплей на фотике старом (Сони какой то там) менял. Он потерся и выглядил не алле, хотя работал.
по совету друзейбыл куплен ремкомлект на али и инструмент для установки. Но что то пошло не так с поклейкой. Как результат старое разломал, а новое не собрал. Через год оно все устарело и отправилось на свалку. В принципе, свалка обычное пристанище подобного, но вот ремкомлект с инструментом в прощальную церемонию можно было бы и не добавлять.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks