Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 693 з 777 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 841 по 13 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Для меня лично, по жаре, это смерть((((

Я от своего домика до пляжика иду 200 метров и то уже с ума схожу под палящим солнцем((((

Когда-то с дуру, молодыми, взяли квартирку недалеко от вокзала в евпатории. А до пляжа это по прямой докуя итти, пересечь всю Евпаторию то есть в ширину, потом ещё по набке в поисках мест. Я прокляла весь этот отдых((((
    По молодости тоже так снимали, что в Алуште,что в Алупке- целый марш бросок до моря,но ничего))) по сравнению с тем,сейчас вообще рядом/) Да и похоже жары мы не увидим во время нашего там пребывания

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну нэ скажы, сынку, нэ скажы))
    Так в вашем то возрасте то понятно, домино лото карты коньяк, а Аренда жеребец ещё, че ему киснуть с пенсионерами за столом и кормить комаров

Дописів
    5 880

Типово

... я с 5 летним сыном 2 раза в день в Крыму ходила на пляж 148 ступеней вниз ,а потом вверх и ничего ))или по холмам 15 минут , а тут по равнине 15 минут.. )))пока шли все пауки, ящерицы все изучалось , иногда даже ловилось )))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так в вашем то возрасте то понятно, домино лото карты коньяк, а Аренда жеребец ещё, че ему киснуть с пенсионерами за столом и кормить комаров
    Я щас кстати сделал быстрый анализ, то помню в молодости как раз резались, а щас на пенсии смотрю какие-то у нас совсем другие забавы

Дописів
    29 041

Типово

сравнили Крым и Кирилловку)))))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    ... я с 5 летним сыном 2 раза в день в Крыму ходила на пляж 148 ступеней вниз ,а потом вверх и ничего ))или по холмам 15 минут , а тут по равнине 15 минут.. )))
    Тю, мы с двухлетним ребенком на плечах с горы до моря 20 минут, назад в гору 30-40 минут и ни одного тенечка...а гора примерно крутизной как Крутогорный спуск, а то и покруче.....и ниче, радость и удовольствие от отдыха.....и да, магазин ближайший так же в село 40 минут, обратно в гору почти час...а ещё воды надо на себе нести и всякого остального питья едства....

Дописів
    70 815

Типово

... я с 5 летним сыном 2 раза в день в Крыму ходила на пляж 148 ступеней вниз ,а потом вверх и ничего ))или по холмам 15 минут , а тут по равнине 15 минут.. )))
    Мне жалко полчаса тратить на обычный пляж щас бы было, а помня те походы и как мне было плохо по Евпатории, реально плохо, я уж и побоюсь брать далеко. Я приходила на пляж и все время мочила голову ибо зайти в воду нереально тины дофига, палит жарит мучение какоето, назад шли, я умирала в квартире пока вечер не наступал, кондера на было, лохи((((

В свое время от дюльбера до ласточкиного гнезда пешка давали и норм было. Но там и не жара правда ))))

Щас я на Азове, сидя под солнцем, должна постоянно окунаться до состояния охлаждения и намочить голову.

На работе также, мочу голову, лицо умываю. Там до 30 градусов доходит(((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

не в сезон, в сезон там 3500 грн, я сама как глянула офигела ...10 дней 35 штук ... да и на ближайшие дни все в брони уже....
    Ну как говорится "у богатых свои причуды " мне не понять такое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я щас кстати сделал быстрый анализ, то помню в молодости как раз резались, а щас на пенсии смотрю какие-то у нас совсем другие забавы
    Сейчас смартфон, телефон, инста, форум...
    А раньше, да , и карты и кости, лото, домино)))

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мне жалко полчаса тратить на обычный пляж щас бы было, а помня те походы и как мне было плохо по Евпатории, реально плохо, я уж и побоюсь брать далеко. Я приходила на пляж и все время мочила голову ибо зайти в воду нереально тины дофига, палит жарит мучение какоето, назад шли, я умирала в квартире пока вечер не наступал, кондера на было, лохи((((

В свое время от дюльбера до ласточкиного гнезда пешка давали и норм было. Но там и не жара правда ))))

Щас я на Азове, сидя под солнцем, должна постоянно окунаться до состояния охлаждения и намочить голову.

На работе также, мочу голову, лицо умываю. Там до 30 градусов доходит(((((
    Я про Орджо... там все хорошие пляжи бухтьі по горе вниз, потом вверх, кроме городского, без ребенка мьі вообще на запретку мьіса Мартьян ходили, но мне и сейчас в 40+ 18 км пешком ...та нефиг делать)) бьіла бьі цель))

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста приличнуюю (но по цене в районе 1500 - 2000 грн. в сутки) гостиницу/пансионат/базу отдыха на берегу моря (первая линия) в районе Счастливцево, чтобы было близко к горячему источнику. Или в Стрелковом, чтобы и не в глуши, но пляж без толп курящих - пьющих - и т.п. отдыхающих и лежаков (как в "Соколе"), без генделей и базаров на берегу, без громкой музыки. Ну и не переделанные на базе совковых пансионатов номера, типа как "люксы" в "Радуге". Из питания - максимум - завтрак. В пешей доступности - базарчик.
    Номер по типу европейской 3* или 4*.
    Номер - двухместный, желательно с видом на море желательно - двухкомнатный. Но без общих кухонь на территории. Наличие ресторана на территории - приветствуется. Но не домашняя пища на заказ (брезгуем).
    Все вместе - с чистой и аккуратной территорией (чтобы не видом на стройки, гаражи, кемпинги или гендели). Желательно - озелененной.
    Жалкие бассейны в стиле "аля надувное корыто" вызывают отвращение...
    Спасибо большое.
    Если нет на Арабатке - то в Бердянске на дальней косе.
    Посмотрите такой отель. http://hotel-lukomorie.com.ua. Дальняя Бердянская коса, заповедная зона. Первая линия, собственное кафе (мы только обедали, очень вкусно ), единственное - до рынка далеко, ездили на машине раз в два дня на городской рынок за фруктами и рыбкой. Еще бассейн смотрю построили, мы были в 16 году, еще не было, но с таким глубоким и чистым морем он не очень то нужен.

Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это прозвучало очень неоднозначно)

Ребята, посоветуйте в Кириловке к кому обратиться на счёт платной рыбалки? Так чтоб вывезли на лодке , с удочками , прикормками , а потом ещё улов пожарили. Ну очень нужно. В интернете не нашла, Кириловка Укр не знает. Не бегать же за рыбаками по пляжу...
    Такое на Азовском море не практикуется.... Спрашивали, но правда на Арбатской стрелке (Счастливцево, Стрелковое), не хотят... Ездим ловить только с берега.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Посмотрите такой отель. http://hotel-lukomorie.com.ua. Дальняя Бердянская коса, заповедная зона. Первая линия, собственное кафе (мы только обедали, очень вкусно ), единственное - до рынка далеко, ездили на машине раз в два дня на городской рынок за фруктами и рыбкой. Еще бассейн смотрю построили, мы были в 16 году, еще не было, но с таким глубоким и чистым морем он не очень то нужен.
    ....с медузами

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

lassstochka боюсь не угадать с вашими запросами , но все же рискну предложить обратить внимание на Счастливцево: Атлас, Тихий Хуторок, Арабатский дом, Золотые пески. Все в пешей близости от Горячего источника и Соленого озера. Во всех есть бассейны. Вернее в Атласе свой, а три последние находятся на территории старого пансионата "Золотые пески", и в этом году там открылся новый 3-х уровневый бассейн, если погуглите, найдете свежие фоточки отдыхающих. И вот благодаря тому что территория старая, она реально зеленая, хорошая парковая зона, Атлас - совсем новая база, зелени не хватает, зато не совок, прям как вы хотите)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    lassstochka боюсь не угадать с вашими запросами , но все же рискну предложить обратить внимание на Счастливцево: Атлас, Тихий Хуторок, Арабатский дом, Золотые пески. Все в пешей близости от Горячего источника и Соленого озера. Во всех есть бассейны. Вернее в Атласе свой, а три последние находятся на территории старого пансионата "Золотые пески", и в этом году там открылся новый 3-х уровневый бассейн, если погуглите, найдете свежие фоточки отдыхающих. И вот благодаря тому что территория старая, она реально зеленая, хорошая парковая зона, Атлас - совсем новая база, зелени не хватает, зато не совок, прям как вы хотите)
    Очень интересные варианты, близко к морю. Но я не пойму - то ли фото такие, то ли.. ракурс, но если сравнить с аналогичными по цене и на 1 линии на косах в кирилловке, то территория совсем грустная (я, в частности про Атлас). Тихий Хуторок симпатичный, но нужно смотреть фото отдыхающих, на сайте так себе.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Очень интересные варианты, близко к морю. Но я не пойму - то ли фото такие, то ли.. ракурс, но если сравнить с аналогичными по цене и на 1 линии на косах в кирилловке, то территория совсем грустная (я, в частности про Атлас). Тихий Хуторок симпатичный, но нужно смотреть фото отдыхающих, на сайте так себе.
    https://express-tour.com.ua/price вот, посмотрите. Мы туда пару лет назад туда кушать ходили. Все по описанию подходит, цены актуальные на сайте.

Тихий хутор года 3 назад не впечатлил совсем (территория заброшена).
    В остальном - чудная природа, чудные незаселенные пляжи, море немелкое (про медуз не скажу).

Тасенок
    Guest

Типово

[QUOTE=sunshaine;38178194]https://express-tour.com.ua/price

Там все до августа на брони. Цены правильно указаны. Питание - шведский стол. Вполне съедобное. Порадовал бассейн, особенно при большом количестве медуз спасал. Большая зеленая территория. Детские площадки. Рядом горячий источник.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Хорошая однако погода для проведения праздников на море

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Такое на Азовском море не практикуется.... Спрашивали, но правда на Арбатской стрелке (Счастливцево, Стрелковое), не хотят... Ездим ловить только с берега.
    на Арабатке рыбу ловят на Сиваше, но чужих туда не пускают, бычков половить на лодке в море не проблема, с берега не знаю, с лодки мои с полведра привозили , правда ловили с 5 утра до 10-00 где-то...

Дописів
    2 779

Типово

на Арабатке рыбу ловят на Сиваше, но чужих туда не пускают, бычков половить на лодке в море не проблема, с берега не знаю, с лодки мои с полведра привозили , правда ловили с 5 утра до 10-00 где-то...
    Муж ловит пеленгаса с берега именно на море. Он ловит, я загораю, а купаться отхожу чуть в сторону... Домой привозим несколько кг

Местные свои лодки в аренду не дают и с собой в море не берут ловить. Да и сами они с лодки ловят только сетью...

Просто когда отдыхали на Черном море (в Рыбачьем), там предлагали услугу: рыбалка с лодки в море. Оплачиваешь, тебе дают все снасти, вывозят в открытое море, ловишь, улов забираешь с собой....
    Востаннє редагував @Oksanchik@: 18.06.2021 о 10:46

Сторінка 693 з 777 ПершаПерша ... 193593643683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702703743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті