Алиса простите я увлеклась))
Штормит на Азове, вот и сидим дома, писками меряемся))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса простите я увлеклась))
Штормит на Азове, вот и сидим дома, писками меряемся))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та да( у нас тут в центре Харькова гоняют как оглашенные, еще и людей сбивают, стоящих на светофоре. Ну и так, по мелочи, задымили Бакулина своими забегаловками. Возле инжэка тоже спокойно не пройдёшь. А в вашем случае, наверное то в ваш адрес были реплики. Девочка все же совсем ребенок еще.
Она далеко от моря, а так хвалят. Не отдыхали, но бронировали, выбрали Пересыпь - мини- отельв комплексе Гранд коттедж , 50 м от моря, но случилось медузное нашествие, поэтому пожалели, да. Причем Верона была 800 сутки, а здесь 1200
Востаннє редагував Sweetness*: 17.06.2021 о 12:28
Так куда поехать отдохнуть в этом году на Азовское море - без медуз в июле?
Боюсь что понятие без медуз относится только к Азовскоку побережью Крыма...и то, боюс что в этом году уже не факт.
А тем временем, погдка просто шепчет и по прогнозам сибдегов это только начало...
Вода залила узбережжя і затопила бази відпочинку.
У Кирилівці Запорізької області потоп. Вода затопила вулиці селища.
В регіоні останніми днями вирує циклон. Зранку, 17 червня, була злива з грозою і сильним вітром. В результаті в акваторії Чорного моря розігрався шторм, а морська вода захопила прибережну зону.
Зараз у Кирилівці на Федотовій косі затоплені пляжі та підтоплені бази відпочинку. Вода сягає по щиколотку, і вона продовжує прибувати.
Это прозвучало очень неоднозначно)
Ребята, посоветуйте в Кириловке к кому обратиться на счёт платной рыбалки? Так чтоб вывезли на лодке , с удочками , прикормками , а потом ещё улов пожарили. Ну очень нужно. В интернете не нашла, Кириловка Укр не знает. Не бегать же за рыбаками по пляжу...
Для меня лично, по жаре, это смерть((((
Я от своего домика до пляжика иду 200 метров и то уже с ума схожу под палящим солнцем((((
Когда-то с дуру, молодыми, взяли квартирку недалеко от вокзала в евпатории. А до пляжа это по прямой докуя итти, пересечь всю Евпаторию то есть в ширину, потом ещё по набке в поисках мест. Я прокляла весь этот отдых((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
видели в крыму водичку дали - https://www.youtube.com/watch?v=-ClqoTze-CM
Помню первый приезд в Ялту так от автовокзала бабушка нас вела на гору по бесконечной лестнице и все приговаривала что море рядомОказалось что нет. Мы ей карту тычим покажите ваш адрес-Та я не понимаю по той карте говорит. Ушлые.
А потом еще в коридорчике поперек спала на раскладушке чтобы некого не завели в хату.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks