Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 692 з 777 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 13 821 по 13 840.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    70 816

Типово

Алиса простите я увлеклась))

Штормит на Азове, вот и сидим дома, писками меряемся))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Счастливая женщина ваша жена, чуть что - сразу в лицо прилетит.
    Да, уже как 23 года...нинада зовидовать, я однолюб ...и да, вы правы, Софа сама виновата, как начнет отводить людей в кусты от темы своими писками и сисками...прасцити, не сдержались...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

по-прежнему не понимаю как эти обсуждения касаются темы (вдруг кто забыл тема - Жилье и отдых на Азовском море), но если уж касаться этой хтони, то суждение Софи так повлияет на вашу эрекцию, что вы тапки (или что там?) начнете "протягивать"? Счастливая женщина ваша жена, чуть что - сразу в лицо прилетит.
    Так касаются напрямую!! Тема "жилье и отдых..."
    А без того самого, при чем определенных размеров, какой нафиг отдых? Это даже не жизнь!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Тоже самое это что?

В Дубаи нет вседозволенности у иностранцев. Особенно у немусульманских иностранцев).
    Считаю, что это просто замечательно.Есть правила, будь добр. Нет? Пошел вон.
    А если шагнуть от Дубаи км 300 туда-сюда, то вообще все ок))).
    Та да( у нас тут в центре Харькова гоняют как оглашенные, еще и людей сбивают, стоящих на светофоре. Ну и так, по мелочи, задымили Бакулина своими забегаловками. Возле инжэка тоже спокойно не пройдёшь. А в вашем случае, наверное то в ваш адрес были реплики. Девочка все же совсем ребенок еще.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Ребята,а кто то отдыхал в Вероне?

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Она далеко от моря, а так хвалят. Не отдыхали, но бронировали, выбрали Пересыпь - мини- отельв комплексе Гранд коттедж , 50 м от моря, но случилось медузное нашествие, поэтому пожалели, да. Причем Верона была 800 сутки, а здесь 1200
    Востаннє редагував Sweetness*: 17.06.2021 о 12:28

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ахахаха.

Хвастанул устойчивой эрекцией в свои 87))))))
    Мать,ну ты не гони..))))

И в сорокет еще Кремль стоит... Так шо не нНАдо...)))

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Мать,ну ты не гони..))))

И в сорокет еще Кремль стоит... Так шо не нНАдо...)))
    Вот именно что не надо с Сорокет уж))))))))

Дайте денчинкам спокою.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

по-прежнему не понимаю как эти обсуждения касаются темы (вдруг кто забыл тема - Жилье и отдых на Азовском море), но если уж касаться этой хтони, то суждение Софи так повлияет на вашу эрекцию, что вы тапки (или что там?) начнете "протягивать"? Счастливая женщина ваша жена, чуть что - сразу в лицо прилетит.
    Алиса-САМОЕ прямое!!! Когда на море качка-ты приходи ко мне морячка!!! Чем тогда еще в домиках на побережье заниматься?!?! Ну не в подкидного же играть!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Так куда поехать отдохнуть в этом году на Азовское море - без медуз в июле?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Боюсь что понятие без медуз относится только к Азовскоку побережью Крыма...и то, боюс что в этом году уже не факт.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    по такой цене с такими критериями летом на Азове Вы вряд ли номер найдете....= как пример - http://aquarel.club/
    Капец!
    Абсолютно лысый скворечник ,без территории вообще,на головах друг у друга .Вид за забором удручающий и к морю пехтарить по пустырю .
    И за это люди платят 2000 на номер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Так куда поехать отдохнуть в этом году на Азовское море - без медуз в июле?
    Без медуз только бассейн.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

А тем временем, погдка просто шепчет и по прогнозам сибдегов это только начало...

Вода залила узбережжя і затопила бази відпочинку.

У Кирилівці Запорізької області потоп. Вода затопила вулиці селища.

В регіоні останніми днями вирує циклон. Зранку, 17 червня, була злива з грозою і сильним вітром. В результаті в акваторії Чорного моря розігрався шторм, а морська вода захопила прибережну зону.

Зараз у Кирилівці на Федотовій косі затоплені пляжі та підтоплені бази відпочинку. Вода сягає по щиколотку, і вона продовжує прибувати.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Алиса простите я увлеклась))

Штормит на Азове, вот и сидим дома, писками меряемся))))))
    Это прозвучало очень неоднозначно)

Ребята, посоветуйте в Кириловке к кому обратиться на счёт платной рыбалки? Так чтоб вывезли на лодке , с удочками , прикормками , а потом ещё улов пожарили. Ну очень нужно. В интернете не нашла, Кириловка Укр не знает. Не бегать же за рыбаками по пляжу...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Та, тут полфорума знает

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Капец!
    Абсолютно лысый скворечник ,без территории вообще,на головах друг у друга .Вид за забором удручающий и к морю пехтарить по пустырю .
    И за это люди платят 2000 на номер
    не в сезон, в сезон там 3500 грн, я сама как глянула офигела ...10 дней 35 штук ... да и на ближайшие дни все в брони уже....
    Востаннє редагував Elf@n: 17.06.2021 о 14:31

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Та да( у нас тут в центре Харькова гоняют как оглашенные, еще и людей сбивают, стоящих на светофоре. Ну и так, по мелочи, задымили Бакулина своими забегаловками. Возле инжэка тоже спокойно не пройдёшь. А в вашем случае, наверное то в ваш адрес были реплики. Девочка все же совсем ребенок еще.

Она далеко от моря, а так хвалят. Не отдыхали, но бронировали, выбрали Пересыпь - мини- отельв комплексе Гранд коттедж , 50 м от моря, но случилось медузное нашествие, поэтому пожалели, да. Причем Верона была 800 сутки, а здесь 1200
    Мы с дочкой в понедельник туда стартуем) то,что к морю 15 мин.то я уже знаю.Доча говорит,что полезно для фигуры двигаться Движение- это жизнь!

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Мы с дочкой в понедельник туда стартуем) то,что к морю 15 мин.то я уже знаю.Доча говорит,что полезно для фигуры двигаться Движение- это жизнь!

Для меня лично, по жаре, это смерть((((

Я от своего домика до пляжика иду 200 метров и то уже с ума схожу под палящим солнцем((((

Когда-то с дуру, молодыми, взяли квартирку недалеко от вокзала в евпатории. А до пляжа это по прямой докуя итти, пересечь всю Евпаторию то есть в ширину, потом ещё по набке в поисках мест. Я прокляла весь этот отдых((((

Дописів
    5 880

Типово

видели в крыму водичку дали - https://www.youtube.com/watch?v=-ClqoTze-CM

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Помню первый приезд в Ялту так от автовокзала бабушка нас вела на гору по бесконечной лестнице и все приговаривала что море рядом Оказалось что нет. Мы ей карту тычим покажите ваш адрес-Та я не понимаю по той карте говорит. Ушлые.
    А потом еще в коридорчике поперек спала на раскладушке чтобы некого не завели в хату.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Алиса-САМОЕ прямое!!! Когда на море качка-ты приходи ко мне морячка!!! Чем тогда еще в домиках на побережье заниматься?!?! Ну не в подкидного же играть!!!
    Ну нэ скажы, сынку, нэ скажы))

Сторінка 692 з 777 ПершаПерша ... 192592642682683684685686687688689690691692693694695696697698699700701702742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті