| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я с 5 летним сыном 2 раза в день в Крыму ходила на пляж 148 ступеней вниз ,а потом вверх и ничего ))или по холмам 15 минут , а тут по равнине 15 минут.. )))пока шли все пауки, ящерицы все изучалось , иногда даже ловилось )))
сравнили Крым и Кирилловку)))))
Тю, мы с двухлетним ребенком на плечах с горы до моря 20 минут, назад в гору 30-40 минут и ни одного тенечка...а гора примерно крутизной как Крутогорный спуск, а то и покруче.....и ниче, радость и удовольствие от отдыха.....и да, магазин ближайший так же в село 40 минут, обратно в гору почти час...а ещё воды надо на себе нести и всякого остального питья едства....
Мне жалко полчаса тратить на обычный пляж щас бы было, а помня те походы и как мне было плохо по Евпатории, реально плохо, я уж и побоюсь брать далеко. Я приходила на пляж и все время мочила голову ибо зайти в воду нереально тины дофига, палит жарит мучение какоето, назад шли, я умирала в квартире пока вечер не наступал, кондера на было, лохи((((
В свое время от дюльбера до ласточкиного гнезда пешка давали и норм было. Но там и не жара правда ))))
Щас я на Азове, сидя под солнцем, должна постоянно окунаться до состояния охлаждения и намочить голову.
На работе также, мочу голову, лицо умываю. Там до 30 градусов доходит(((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Посмотрите такой отель. http://hotel-lukomorie.com.ua. Дальняя Бердянская коса, заповедная зона. Первая линия, собственное кафе (мы только обедали, очень вкусно ), единственное - до рынка далеко, ездили на машине раз в два дня на городской рынок за фруктами и рыбкой. Еще бассейн смотрю построили, мы были в 16 году, еще не было, но с таким глубоким и чистым морем он не очень то нужен.
lassstochka боюсь не угадать с вашими запросами, но все же рискну предложить обратить внимание на Счастливцево: Атлас, Тихий Хуторок, Арабатский дом, Золотые пески. Все в пешей близости от Горячего источника и Соленого озера. Во всех есть бассейны. Вернее в Атласе свой, а три последние находятся на территории старого пансионата "Золотые пески", и в этом году там открылся новый 3-х уровневый бассейн, если погуглите, найдете свежие фоточки отдыхающих. И вот благодаря тому что территория старая, она реально зеленая, хорошая парковая зона, Атлас - совсем новая база, зелени не хватает, зато не совок, прям как вы хотите)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Очень интересные варианты, близко к морю. Но я не пойму - то ли фото такие, то ли.. ракурс, но если сравнить с аналогичными по цене и на 1 линии на косах в кирилловке, то территория совсем грустная (я, в частности про Атлас). Тихий Хуторок симпатичный, но нужно смотреть фото отдыхающих, на сайте так себе.
https://express-tour.com.ua/price вот, посмотрите. Мы туда пару лет назад туда кушать ходили. Все по описанию подходит, цены актуальные на сайте.
Тихий хутор года 3 назад не впечатлил совсем (территория заброшена).
В остальном - чудная природа, чудные незаселенные пляжи, море немелкое (про медуз не скажу).
[QUOTE=sunshaine;38178194]https://express-tour.com.ua/price
Там все до августа на брони. Цены правильно указаны. Питание - шведский стол. Вполне съедобное. Порадовал бассейн, особенно при большом количестве медуз спасал. Большая зеленая территория. Детские площадки. Рядом горячий источник.
Хорошая однако погода для проведения праздников на море![]()
Муж ловит пеленгаса с берега именно на море. Он ловит, я загораю, а купаться отхожу чуть в сторону... Домой привозим несколько кг
Местные свои лодки в аренду не дают и с собой в море не берут ловить. Да и сами они с лодки ловят только сетью...
Просто когда отдыхали на Черном море (в Рыбачьем), там предлагали услугу: рыбалка с лодки в море. Оплачиваешь, тебе дают все снасти, вывозят в открытое море, ловишь, улов забираешь с собой....
Востаннє редагував @Oksanchik@: 18.06.2021 о 10:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks