Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2328 з 4083 ПершаПерша ... 13281828222822782318231923202321232223232324232523262327232823292330233123322333233423352336233723382378242828283328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 46 541 по 46 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А то,что на яхту и девок не потратил акула дел?))))
    Пропил...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да я как раз из тех у кого нечего сдавать. Было бы что сдавал бы.
    а.. тоесть я сдаю, говорю что мизер. Мих сдает - тоже не высокого мнения о доходах от этого. А тебе нечего. И ты просто вещаешь от имени того, кому "нечего сдавать".
    ну ок. картинка понятна.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    на западном покупал? ) или в кацапетовке?
    купил бы на улице мечникова, остался бы в плюсе.
    на улице мечникова недвижки не прибавляется.
    на Гоголя

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    а.. тоесть я сдаю, говорю что мизер. Мих сдает - тоже не высокого мнения о доходах от этого. А тебе нечего. И ты просто вещаешь от того, кому "нечего сдавать".
    ну ок.
    Та откуда ж я знаю твои и Михи запросы. Может ты хочешь за деньги от сдачи хатки в Днепре безбедно жить во Франкфурте. Мои знакомые довольные, некоторые даже ужимаются что бы что то сдать. Ты же тут не один сдающий...

Дописів
    56 576

Типово

Пропил...
    Я так и думала.)))
    Мы б тоже еслиб в ебипет и Турции не летали,мож уже б и взяли.
    Но, как говорила моя мама " все лучшее старикам. У детей ещё вся жизнь впереди- ещё успеют "

Типово

Та откуда ж я знаю твои и Михи запросы. Может ты хочешь за деньги от сдачи хатки в Днепре безбедно жить во Франкфурте. Мои знакомые довольные, некоторые даже ужимаются что бы что то сдать. Ты же тут не один сдающий...
    о.. уже запросы нарисовались.
    изначально было о том, что пассивная сдача - суть не прибыльна, учитывая начальные и оперативные затраты.
    Сдача - как бизнес , вполне ок, но этим надо заниматся и заниматся активно.
    Все эти мечтания, что куплю и вареники будут сами прыгать - такое. Вместе с варениками еще и мухи попадаются. Да и вареников тех на пол закуса.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

изначально было о том, что пассивная сдача - суть не прибыльна, учитывая начальные и оперативные затраты.
    Все эти мечтания, что куплю и вареники будут сами прыгать - такое. Вместе с варениками еще и мухи попадаются. Да и вареников тех на пол закуса.
    Я где то писал про вареныкы? Для любого заработка нужно работать. По другому оно не бывает. Даже если ты не напрягаешься, то кто то работает за тебя...

Дописів
    56 576

Типово

Пусть пассивная сдача и не так прибыльна,как бизнес,но она и не убыточна,как пустующие квартиры с набегающим долгами за коммуналку.
    Вы же не учитываете, что не сдавая, Вам бы все равно эту коммуналку надо было отдать. А значит уменьшить доход,поступающий из иных источников

Дописів
    37 134

Типово

Пусть пассивная сдача и не так прибыльна,как бизнес,но она и не убыточна,как пустующие квартиры с набегающим долгами за коммуналку.
    Вы же не учитываете, что не сдавая, Вам бы все равно эту коммуналку надо было отдать. А значит уменьшить доход,поступающий из иных источников
    А кто говорит о потерях? Продал, переложил деньги в другое место, если есть альтернатива.

Дописів
    3 241

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    итак, куплю таки квартиру
    можно две
    РПЦ
    https://www.olx.ua/nedvizhimost/kvar...-komnat/dnepr/

Типово

Я где то писал про вареныкы? Для любого заработка нужно работать. По другому оно не бывает. Даже если ты не напрягаешься, то кто то работает за тебя...
    Начинается , солнце встаёт на востоке.
    Зацепка пошла в том , что при отсутвии (практически ) фондового рынка , украинцы пытаются адаптировать нелвигу , как средство сохранения частных капиталов . Получается плоховато .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Зацепка пошла в том , что при отсутвии (практически ) фондового рынка , украинцы пытаются адаптировать нелвигу , как средство сохранения частных капиталов . Получается плоховато .
    Опят же. Я что с этим спорил? Ты там что то себе навыдумывал, и какие то претензии ко мне.

Дописів
    56 576

Типово

Не. Ну прямо как с медобслуживанием. Вам оттуда конечно виднее как оно тут получается.

Дописів
    33 337

Типово

а.. тоесть я сдаю, говорю что мизер. Мих сдает - тоже не высокого мнения о доходах от этого. А тебе нечего. И ты просто вещаешь от имени того, кому "нечего сдавать".
    ну ок. картинка понятна.
    ну у меня то это все от локации вытекает и состояния
    будь это центр то там бы и цифры веселее были б)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    56 576

Типово

Опят же. Я что с этим спорил? Ты там что то себе навыдумывал, и какие то претензии ко мне.
    Ключевое слово " ТАМ".

Типово

Не. Ну прямо как с медобслуживанием. Вам оттуда конечно виднее как оно тут получается.
    а я с Павлом согласен
    за неимением других инструментов инвестиций в эту квадратосдачу или,что еще веселее, "пусть постоит-тока дороже будет" ,лезут все кто заработал пару копеек,но в недвиге понимает меньше,чем я в компьютере
    фондовый рынок или разудалое барыжничанье куда более маржинально и весело
    я щитаю,что хат на сдачу надо накупать,когда бабулеты уж совсем в карманы не влазят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 302

Типово

Получается плоховато .
    Почему плоховато? В золотых батонах и унитазах хранить?
    Условный чиновник, хранящий под матрасов три чемодана денег, после появления четвертого пойдет и купит XY квартир. Вывезти мозгов не у каждого хватит, свалить отсюда - ну кто ж кормушку бросит, пока ногами не вынесут, будет сидеть и "копить". Эта ж давняя тема. Я же не просто так про мэра Ирпени говорит с его полусотней квартир.

Дописів
    56 576

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а я с Павлом согласен
    за неимением других инструментов инвестиций в эту квадратосдачу или,что еще веселее, "пусть постоит-тока дороже будет" ,лезут все кто заработал пару копеек,но в недвиге понимает меньше,чем я в компьютере
    фондовый рынок или разудалое барыжничанье куда более маржинально и весело
    я щитаю,что хат на сдачу надо накупать,когда бабулеты уж совсем в карманы не влазят
    Ну у меня столько бабулетов никогда не было,а дачу посуточно 6 лет сдавала. И это было выгодно. Даже не смотря на пару случаев попадания на долбодятлов.
    Сейчас вот кроликов выращиваю. И это выгоднее. Даже не смотря на то,что зимой ездить раз в неделю их кормить ну довольно накладно по бензину и времени
    Так,что ,как говорили в старину " кто на что учился"))) главное чтоб человека это устраивало

Сторінка 2328 з 4083 ПершаПерша ... 13281828222822782318231923202321232223232324232523262327232823292330233123322333233423352336233723382378242828283328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті