| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о.. уже запросы нарисовались.
изначально было о том, что пассивная сдача - суть не прибыльна, учитывая начальные и оперативные затраты.
Сдача - как бизнес , вполне ок, но этим надо заниматся и заниматся активно.
Все эти мечтания, что куплю и вареники будут сами прыгать - такое. Вместе с варениками еще и мухи попадаются. Да и вареников тех на пол закуса.
Shit or get off the pot!
итак, куплю таки квартиру
можно две
РПЦ
а я с Павлом согласен
за неимением других инструментов инвестиций в эту квадратосдачу или,что еще веселее, "пусть постоит-тока дороже будет" ,лезут все кто заработал пару копеек,но в недвиге понимает меньше,чем я в компьютере
фондовый рынок или разудалое барыжничанье куда более маржинально и весело
я щитаю,что хат на сдачу надо накупать,когда бабулеты уж совсем в карманы не влазят
Почему плоховато? В золотых батонах и унитазах хранить?
Условный чиновник, хранящий под матрасов три чемодана денег, после появления четвертого пойдет и купит XY квартир. Вывезти мозгов не у каждого хватит, свалить отсюда - ну кто ж кормушку бросит, пока ногами не вынесут, будет сидеть и "копить". Эта ж давняя тема. Я же не просто так про мэра Ирпени говорит с его полусотней квартир.
Ну у меня столько бабулетов никогда не было,а дачу посуточно 6 лет сдавала. И это было выгодно. Даже не смотря на пару случаев попадания на долбодятлов.
Сейчас вот кроликов выращиваю. И это выгоднее. Даже не смотря на то,что зимой ездить раз в неделю их кормить ну довольно накладно по бензину и времени
Так,что ,как говорили в старину " кто на что учился"))) главное чтоб человека это устраивало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks