Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 254 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5062, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Канадские записки

Дописів
    33 585

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Пару лет назад детям продлевали паспорта. Фото были паршивого качества, “на коленке сделаны”.
    Я бы лучше сделал.

В следующий раз может так и сделаю.
    а кстати),
    при вашей степени мастерства, вам можно начать свой бизнес в этом направлении, не думали?
    дочка моей подружки вполне неслабо подрабатывает этим, причем совмещая с универом.
    фотографирует на свадьбах, делает портфолио...
    сама оплачивает свою учебу, уже и на первый взнос в новострое заработала, в Киеве.

но она очень общительная и действительно имеет отличный глаз и вкус,
    поэтому, начала случайно и шутя с подружек и понеслось...
    клиентура у нее обширная и небедная.

насколько востребован или нет подобный бизнес у вас?
    можно ли открыть свое небольшое предприятие и сложно ли это?
    или вы никогда не задумывались о подобном и детали вам неизвестны?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

#бабушканапроводе про мусор. Ее в ФБ спрашивали «а как мусор вывозят/выносят?», кому-то там это было интересно. Хм. Ну и вот.

Я прям сомневалась, нести ли это сюда. Хай буде, короче )
    ————-

Дежавю. Очень ожидаемо, потому что давно не возникало. По моим наблюдениям должно было произойти просто со дня на день. Нет, печеньки с предсказаниями ни при чем. Интуиция. Которой я обладаю в такой значительной степени, что все другие чувства просто поглощены, раздавлены её грузом и неизбежностью.

Поэтому сижу на диване и страдаю. На диване хорошо, мягко! И сильно пахнет Тедом. А это мой любимый запах! Потому что Теда я очень люблю. И когда он садится на диван, я сходу наваливаюсь на него и ну целовать-ласкать! А Тед терпит, бедолага... А что он может сделать? Напор! Преданность! Безумная верность!
    Правда, иногда спрашивает: ну почему он всегда лижет только меня, а тебя никогда? Это он у Той, что бывает всегда, спрашивает. А Та отвечает: потому что он падлюка.

Кстати, падлюка - не единственное мое достоинство. У меня их навалом. И ни одного недостатка. Ну разве что сломанный в младенчестве хвост. Ну это физиологическое... Моральных - никаких!

Но вернёмся к началу. Ничего не предвещало, но я же доверяю внутренней чуйке - и точно! Открывается дверь и заходят...
    Ник уже, кажись, не щенок. Я его в разряд юниоров определил. Он с Этой пришёл.
    Ну щас, думаю, начнётся... И началось! Снова возник из ниоткуда красно-чёрный дракон с длинным хоботом. Не, пока он молчит, ничо страшного, можно подойти и пренебрежительно понюхать. И гордо уйти на диван, где настроиться на неизбежное. Неизбежное - это когда он проснётся. А отважный Ник будет меня защищать и мордой, мордой елозить его по полу, аж пока не выдохнется и не заткнется!

Ждать избавления и тишины в качестве награды за демонстрацию моей смелости и бесстрашия приходится долго, поэтому я пошёл с Этой выносить мусор. Аж из двора и аж на бэклейн, возле гаража. Я там редко бываю. Один только раз я насладился прелестью беспечной жизни, когда меня там забыли. Та, которая всегда, сильно всполошилась и призывно кричала: Амадэус, Амадэус... А Эта не кричала, обрадовалась, говорит: неужели Господь меня услышал?

Но я вернулся. Жалко их. Что они без меня?! Без собаки разве бывает счастье?

Да. Так вот. Это наши мусорные баки. Этот, чёрный, сильно вонючий, даже не нюхайте, просто поверьте. Там разные пищевые отходы. Вот ведь - отходы, а сами не отходят, надо выносить, да.
    А синий можно нюхать смело и даже получать удовольствие: пахнет картоном, пластиком, пивом и виски, Тед пьёт. Запах, правда, слабый, он все выпивает, но нанюхаться можно, я пробовал.

К другим ящикам не ходил, Эта ругалась. А их же, ящиков, сень полно! Видите, весь бэкроуд уставлен? Это потому что понедельник.

Ящики Эта закатила под навес и поставила за Тедовой машиной, им там место. Катила с величайшими предосторожностями, потому что не дай бог царапнуть машину! Та, которая всегда, ее каждый раз предупреждает. Потому что зачем нам инфаркт?
    Машина - это часть одежды Теда. Или даже часть плоти, хз. Я думаю, ну как вот панцирь у черепахи, где-то так...
    Тед купил машину и сразу перестал воровать лошадей. А все соседские машины сразу обесценились на кизяк.
    Это его выходная машина.
    На работу он ездит на другой.

А эта машина такая быстрая! Бегает шустрее, чем даже я! Имею слабую надежду, что он ездит не быстрее, чем его ангел летает.
    Меня не катали... Но Эта ездила, Тед её возил. Так она сказала, что езда с Тедом очень сильно на неё повлияла... Заикание прошло через сутки, но дорогу она теперь переходит с ещё большей осторожностью, а любая синяя машина вызывает у неё подергивание левого глаза.

Потом мы с Этой возвратились и я стал приставить с расспросами: как оно в целом жизнь, что нового, заботитесь ли вы об убогих и скорбящих, ну такое... Намекал.

Ник, самый догадливый из всех, все понял и дал мне вкусняшек, принесённых Этой. Прямо из сумки вытащил и в мою плошку высыпал. Я при раза подходил. Потому что много. Эта
    не в курсе. Это наша с Ником тайна!
    Всё, что написано, чистая правда! Потому что я воплощение искренности. И вообще... я какой-то позитивный пёс! Радостный!
    А что для радости нужно?
    Для радости нужна радость и хвост.

Ваш навеки Амадэус.

Дописів
    2 526

Типово

Воот, мне как раз хвоста для бесконечной радости не хватает! Спасибо Амадэусу, прояснил ))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Воот, мне как раз хвоста для бесконечной радости не хватает! Спасибо Амадэусу, прояснил ))

с хвостом-то оно всяко лучше, конечно ))

--------------------------------

сегодня с моей датой первой прививки стало можно записываться на вторую. Пошла записалась, ближайшую дату мне выдало 26 июля. Уиии ))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Сразу понятно, кого Амадэус считает самой строгой в семье)))
    Может, бабушке что-то типа жж вести? Ведь отлично читается
    кто здесь?(с)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Сразу понятно, кого Амадэус считает самой строгой в семье)))
    Может, бабушке что-то типа жж вести? Ведь отлично читается
    она все это в свой Фейсбук строчит. Для друзей и знакомых, чтобы. И мне разрешила сюда носить.
    от ЖЖ был бы какой-то прок? желательно финансовый
    От если б как-то все это в Ютюб приспособить с ней с вместе, там реклама и монетизаиця, все дела. Она стала бы сильной и независимой (от меня) женщиной ))) Но никак рассказы в Ютюб не приспособишь.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    она все это в свой Фейсбук строчит. Для друзей и знакомых, чтобы. И мне разрешила сюда носить.
    От если б как-то все это в Ютюб приспособить с ней с вместе, там реклама и монетизаиця, все дела. Она стала бы сильной и независимой (от меня) женщиной ))) Но никак рассказы в Ютюб не приспособишь.
    ))) Да, в жж тоже можно монетизировать блоги, конечно, но, наверное, головняк, чтобы в рейтинг выйти, еще тот.
    Сейчас же тик ток самый модный) Вон даже на Евро-2020/2021 постоянно их реклама на бортиках (или как это правильно называется). Там их можно весело начитывать))) (в тик токе в смысле, не на Евро)
    кто здесь?(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

в смысле, новая волна ковида? та может и начнется )))
    Я думаю, что с 80% привитых новая волна, если и начнется, не будет оказывать такой нагрузки на больницы, как раньше. Поживем-увидим, канеш ))

в Израиле
    .
    а, поняла

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Алиса, у меня знакомая с мужем привились одной дозой Астразенеки и им сказали - все, больше вам не надо, вы ж уже переболели раньше. Болезнь типа первый этап выработки антител, а прививка - второй. Вам вторая доза не нужна.
    о.О такого я еще не слышала.

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Если человек переболел, то ему рекомендовали через три месяца сделать одну дозу вакцины.
    И наоборот, если сделал одну и потом переболел, то всё, больше не надо.
    Это в Израиле.
    ничосе.

а вот для вакцинных паспортов этого вряд ли будет достаточно (

та может ее у фб рекламодатели найдут

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ))) Да, в жж тоже можно монетизировать блоги, конечно, но, наверное, головняк, чтобы в рейтинг выйти, еще тот.
    Сейчас же тик ток самый модный) Вон даже на Евро-2020/2021 постоянно их реклама на бортиках (или как это правильно называется). Там их можно весело начитывать))) (в тик токе в смысле, не на Евро)
    я думала жж все, а он оказывается еще и монетизируется. Вечер открытий)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я думала жж все, а он оказывается еще и монетизируется. Вечер открытий)
    Я иногда Миро читаю, у нее реклама мелькает, значит, платят.
    Понятно, что это для динозавров)
    кто здесь?(с)

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

с хвостом-то оно всяко лучше, конечно ))

--------------------------------

сегодня с моей датой первой прививки стало можно записываться на вторую. Пошла записалась, ближайшую дату мне выдало 26 июля. Уиии ))
    а вы не знаете, у вас коронапас после прививок на какой срок дается? У нас всего на полгода. Поэтому я сперва на июнь записалась, а потом отписалась, если всего на полгода, то в августе начну, как раз на зиму будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А как у вас выглядит этот коронопас?
    мне выдали какую-то бумажку, но там срока никакого нет, только дата вакцинирования, имя, вакцина и номер партии. сказали на год.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    6 031

Типово

Это - где?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а вы не знаете, у вас коронапас после прививок на какой срок дается? У нас всего на полгода. Поэтому я сперва на июнь записалась, а потом отписалась, если всего на полгода, то в августе начну, как раз на зиму будет
    у нас нет "коронапаса". Кажись. По-моему, кому надо (щас дважды чипированные уже могут ездить по Канаде без карантинов), просто распечатывают из своего кабинета данные о своих прививках.
    А если за границу, то... я даж не интересовалась еще. Когда мы, наконец, сможем ехать лежать тушками на бассейне в Мексике (а нам больше ничо не надо ), буду узнавать чо-как и какие требования по вьезду в страну у Мексики. Мои прививки могут быть к зиме "просроченными", полагаете? Хммм. Ну, буду решать проблемы по мере их возникновения.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

у нас нет "коронапаса". Кажись. По-моему, кому надо (щас дважды чипированные уже могут ездить по Канаде без карантинов), просто распечатывают из своего кабинета данные о своих прививках.
    А если за границу, то... я даж не интересовалась еще. Когда мы, наконец, сможем ехать лежать тушками на бассейне в Мексике (а нам больше ничо не надо ), буду узнавать чо-как и какие требования по вьезду в страну у Мексики. Мои прививки могут быть к зиме "просроченными", полагаете? Хммм. Ну, буду решать проблемы по мере их возникновения.
    в Мексику вообще ничо не надо) Коллега в феврале летала в отпуск, вообще ничо не надо: ни пцр теста, ни прививок.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    в Мексику вообще ничо не надо) Коллега в феврале летала в отпуск, вообще ничо не надо: ни пцр теста, ни прививок.
    о как ))) ну здорово.
    "коронапас" - это, наверное, в Европе такой документ, чтоб между странами ЕС перемещаться, Марфа Васильевна?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Рубрика #чтонаужин снова в эфире. Я чот обленилась фотографировать, постить вотэтовсе, но вчера делала «шашлык в духовке» впервые, и антипасто салат прикольный, поэтому вот.

«Шашлык» сатай с арахисовым соусом вот по этому русскоязычному рецепту
    https://youtu.be/X_38D57ehDk
    Весьма неплохо, и арахисовый соус, хоть и сладкий, в тему к этому маринаду. Мужик из рецепта не соврал

Салат антипасто из сыра, колбасы и тортеллини Вот по этому рецепту, тож зашло, буду делать ещё.
    https://youtu.be/-9OxZVcUxVg

Дописів
    9 040

Типово

Рубрика #чтонаужин снова в эфире. Я чот обленилась фотографировать, постить вотэтовсе, но вчера делала «шашлык в духовке» впервые, и антипасто салат прикольный, поэтому вот.

«Шашлык» сатай с арахисовым соусом вот по этому русскоязычному рецепту
    https://youtu.be/X_38D57ehDk
    Весьма неплохо, и арахисовый соус, хоть и сладкий, в тему к этому маринаду. Мужик из рецепта не соврал

Салат антипасто из сыра, колбасы и тортеллини Вот по этому рецепту, тож зашло, буду делать ещё.
    https://youtu.be/-9OxZVcUxVg

О, ура, ужины вернулись)
    Салат - ну шо ж такое, собрали всё самое вкусное, придется делать) Если артишоков не будет, сильно проиграет, как думаете?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    О, ура, ужины вернулись)
    Салат - ну шо ж такое, собрали всё самое вкусное, придется делать) Если артишоков не будет, сильно проиграет, как думаете?
    та можно и без них, я думаю. Не сильно проиграет. Цимус в соусе-заправке, мне кажется.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

. Мои прививки могут быть к зиме "просроченными", полагаете? Хммм. Ну, буду решать проблемы по мере их возникновения.
    Не, я пока ничего не полагаю, я интересуюсь )) некоторые страны говорят про год после вакцинации. Дания - полгода.

о как ))) ну здорово.
    "коронапас" - это, наверное, в Европе такой документ, чтоб между странами ЕС перемещаться, Марфа Васильевна?
    да, документ, в котором будет указано, что вы провакцинированы, переболели короной или у вас отрицательный тест. Я еще не вакцинировалась, поэтому у меня там только последний тест указан негативный, вот так это выглядит:

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    да, документ, в котором будет указано, что вы провакцинированы, переболели короной или у вас отрицательный тест. Я еще не вакцинировалась, поэтому у меня там только последний тест указан негативный, вот так это выглядит:

А Вы как конкретно его использовать планируете?
    Я чет не могу понять его практического смысла.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 194 з 254 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті