Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1597 з 2532 ПершаПерша ... 597109714971547158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031604160516061607164716972097 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 31 921 по 31 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    От меня то что ты хочешь? Я всегда говорил, что закон один для всех. Это ты у нас сторонник решал. Вот и нарешали. Я то при чем? Или номера прикрытия это личное изобретения Зеленского. Ну тогда он сука. Ну или тот кто их изобрел. Сам в своем дерьме разбирай1ся я уже давно устал от обосравшихся ментов в прочих прокурорских....
    В слове изобрел несколько перепутанных местами ошибок. Избрал. Тыж это втайне от нас хотел сказать?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И да по дубляжу. Украинский перевод зачастую более качественней и ближе к оригиналу чем российский....
    А вот за это я разрешу тебе поцеловать тебе мою футболку)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    . мне уже тут приводили пример более качественного перевода Швейка на украинский .. как оказалось, это - миф ... другое дело - для человека, думающего по-украински (даже суржиком) украинский звучит "качественней" ...
    Привыкай. Тыж всевпорядке? И изыки знаешь и путешествуеш. Поедь на Бали и в гостинице, с коктейлем переведи сериал Менталист с английского, на свой родной узбекский. А потом обратно на свой родной индийский. А потом на... шо ты пьш за коктейль такой, шо украинский понимать начал?)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вынипониаете! Это же тогда придется извиняться за тонныыыы!! бессмысленно потраченной спермы у старательно дрочивших дрочащих зеленинцев... Отож... ))
    Возар, принцип ценообразование Роттердам плюс это принцип, ограничение это немного другое - не находишь?
    https://www.nerc.gov.ua/?news=11648
    можешь послушать, там ни слова про роттердам, там открытым тестом говорят, что тарифы повышают для накопычення запасив палыва, проведення ремонтив, то есть честно признают, что это спонсорская помощь гудку леонидовичу в рамках анонсированной зеленским борьбы с олигархами (или ворами, так Шурику больше нравится)
    для тебя лично еще раз поясню, роттердам плюс - долгосрочная лицензия гудку на стрижку украинцев, то что было вчера - разовая акция до нового постановления НКРЕ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, принцип ценообразование Роттердам плюс это принцип, ограничение это немного другое - не находишь?
    https://www.nerc.gov.ua/?news=11648
    можешь послушать, там ни слова про роттердам, там открытым тестом говорят, что тарифы повышают для накопычення запасив палыва, проведення ремонтив, то есть честно признают, что это спонсорская помощь гудку леонидовичу в рамках анонсированной зеленским борьбы с олигархами (или ворами, так Шурику больше нравится)
    для тебя лично еще раз поясню, роттердам плюс - долгосрочная лицензия гудку на стрижку украинцев, то что было вчера - разовая акция до нового постановления НКРЕ
    Мне объяснять не надо что такое Ротердам +.

Ты Шуреку объясни (и себе) - зачем ты столько физических и органических сил потратил в бессмысленной радости в прошлые годы ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Привыкай. Тыж всевпорядке? И изыки знаешь и путешествуеш. Поедь на Бали и в гостинице, с коктейлем переведи сериал Менталист с английского, на свой родной узбекский. А потом обратно на свой родной индийский. А потом на... шо ты пьш за коктейль такой, шо украинский понимать начал?)
    ... и в стошашанадцатый раз повторяю: ты не будешь мне указывать, чо делать нифига, указалка не отрасла ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Да....
    Читал я один роман на украинском в переводе с русского и там было такое выражение на русском "нужничёк" (сборище нужных людей), его конечно перевели на украинский но не тот компот...."потрибничок" совсем по другому воспринимается...
    Яб, еслиб владел англицким, нужничек перевелбы как обычную дырку в обычном кацапском избе, которая находится в полу и расположена на территории печи, где долго готовятся всякие невкусные еды и предназначена для того, чтоб кухарка не отвлекаясь могла справить свою естественную нужду не отходя от процесса приготовления писчи.
    А по ураїнські це перекладаеться як маленька, але компактна вбиральня, якої в украінців не було і не могло бути впринципі.
    Ми брезгдивіші за свинів і не сремо там де їмо.
    В кацапів то від кочевницької орди. Но невпевнен. Ті, десь читав, були більш чистоплотні.
    Результвт ассемиляции

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Мне объяснять не надо что такое Ротердам +.

Ты Шуреку объясни (и себе) - зачем ты столько физических и органических сил потратил в бессмысленной радости в прошлые годы ))
    Возар, суть - стричь гудку украинцев и там и там присутствует, но, роттердам это лицензия, а то что запилило НКРЕ - разовый торговый патент
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    книжки и кино - как по мне, то разные вещи. Если не брать откровенный "гугль" перевод, то более лучшим всегда оказывается тот, на котором первый раз прочитал книгу. Тот же "Золотой теленок" я на русском не воспринимаю ,а "12 стульев" наоборот...Жюль Верн из детства тоже был на украинском - потом пробовал на русском, не пошло
    Скрепя подагрой соглашусь. Хоть у меня ее и нету пока. Но идею ты подкинул интересную. Я конечно не знаю наизусть эти две великие книги, как мой старший брат, который только их и прочитал за всю.жызь и по нескольку раз, но спробую найти в украинском переводе. Почитать. И удосужиться.
    Но не сомневаюсь, что теленок, например, с Юрским, будет живее, в нашем переводе, чем с самим Юрским. И на Шуру. А водт Гердта, да, там комлекс талантов, включая голос. Поискать придется.
    Давай замутим?
    С уважением,
    Александр
    ))

Дописів
    46 288

Типово

Попри те, що нині в Україні ліберальні проекти типу “Самопомочі” і “Голосу” показали свою неспроможність і інфантильність, попри те, що зелена влада так і старається то зацементувати зросійщення, то посилити впливи Портнова на систему правосуддя — наш народ більш прозахідний, аніж промосковський.

Тому Байден і дав чітко зрозуміти Путіну, що Білорусі 2.0 на наших територіях не вийде: “Я заявив про непохитну підтримку США суверенітету і територіальної цілісності України”. А ще відзначив те, що у США є свій погляд на те, що називається Мінськими домовленостями. І, принаймні, на віллі Ла-Гранж — Путін цим аргументам не апелював.

Тепер головне слідкувати за руками наших українських очільників. Бо ж учора президент Зеленський заявив, що зустріч із Путіним неминуча. Що мовляв, скоро будуть терміни, дати, явки-паролі. Мовляв, будемо семимильними кроками йти до миру. Хоча на місці ОПУ я би вже купувала губозакатувальну машинку.

Посольство США і посли G7 паралельно послали гучні сигнали Зеленському, що або ми робимо нормальну судову реформу і розвиваємо антикорупційні органи, або президент і його близькі друзі із ОПУ — небажані персони не лише наживо. Не братимуть навіть телефонну слухавку на їхні дзвінки. Перші удари уже чітко відчуває на собі очільник ОПУ Андрій Єрмак, якого американська адміністрація явно відправила в довготривалий бан.

Я бачу зараз величезну активізацію піарників і блогерів за наймом довкола Зеленського, які розганяють нісенітницю, що Байден “мусить”, “зобов’язаний”, “повинен негайно” запросити Україну в НАТО і дати все, що вона попросить: грошей, зброї, політичної підтримки. Просто так — а ми тим часом будемо краяти САП і суддівську систему під своїх людей. Чи товаришів Портнова-Татарова, які сплять і бачать почесні грамоти і медальки від Кремля за возз’єднання України з Росією. Читай — знову затягнули нас під бульдозер російського впливу.

Не буду перераховувати, скільки США просить нас проводити важливі реформи і все - в бубен. Щотижня є щонайменше три заяви від топових представників Вашингтону. Промовчу і те, як у 2019-му загальмувала робота української сторони щодо надання статусу основного союзника поза НАТО. У Палаті представників Конгресу зараз лежить відповідний законопроект. Але ж Україна майже рік гралась у “всеосяжне перемир’я”, тому час ішов і можливості не були використані. Іще зараз наше МЗС просить в США надати оборонну допомогу. А на уточнюючі запитання до міністерства, в рамках якої програми оборонного співробітництва з США ми це робимо і які найменування озброєння просимо, заступник міністра на засіданні профільного комітету каже - я не знаю. Очевидно просто попросили “дайте хоч що-небудь”. Але з західним світом “дайте щось, не знаємо що” — таке не проходить.

Ми боремось, наш президент вважає, що всі винні персонально йому. Цей дитячий садок має піти в школу або зібрати ранець і піти додому до мами Римми. Зараз наш останній і важливий бій за ідентичність і право бути серед цивілізованого світу. І не колишнім депутатам ПР та їх помічникам — які зараз є зірками “Слуг народу”, вирішувати, хто ми і куди ідемо. Усе-таки бути в команді бізонів краще ніж розписувати коників із лайна хохломою.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, суть - стричь гудку украинцев и там и там присутствует, но, роттердам это лицензия, а то что запилило НКРЕ - разовый торговый патент
    Ничо. Щас Моня олигархов всех как побидит - будет вам с Шуреком радости еще впереди ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. с точки зрения меня, который устриц ел, то бишь, читал текст на чешском, причем, стопиццот раз, и понимает, каким языком там говорит солдатня (причем, городская и деревенская по-разному), а где гг. офицеры, а где идет немецко-чешский суржик .. Давай ты не будешь со мной спорить о том, в чем я разбираюсь лучше?
    С чего ты, а штобы быть понятным на тебе языке - с какого уя ты так про себя возомнил?
    Тебе 23.с половиной года? Ты девачька?
    Или у тебя временная абстракция?
    Тебя тут даже шурикг готов молниеносно презреть, а суболг молниеносно готов не заметить этого.
    Бл.я, как маленький

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тут пишешь на форуме, на родном для всех языке ясно и понятно, и то почти каждый это истолкует по своему зачастую приписывая тебе то, о чем ты деже не думал. И тут опа какой то тип говорящий что он знает все языки кроме украинского утверждает, что лучше него никто Гашека не пониал и понимать не будет даже сам Гашек. Конечно я с тобой спорить не буду. Какой в этом смысл? Я более чем увренен, что ты когда то выучишь украински, чешски и сделаешь самый лучший перевод который только возможен. Буду с нетерпением ждать.
    Походу в вате начинают штото позревать. Не кдобру это. Идите нахер. Не ссыте на урожай и на улиток

Дописів
    46 288

Типово

Ермак звонит Саливану ....
    Саливан его .... не соединили
    Какое отношение к иностранным делам имеет завхоз по должности? Политику Украины представляют люди, которые реально даже не есть государственными служащими ?
    Зеленский, угомоните своего консильери-завхоза

(с)

))

Дописів
    8 505

Типово

Павел, вот прикинь ты приходишь в банк за ипотекой на постройку дрма в ниметчине, а там тебе говорят, конечно, конечно, мы дадим ипотеку, но есть маяки, нужно что бы вы были геем и написали сразу, что в случае чего ваши печень, почки, сердце переходят в банк органов для трансплантации.
    Ты не спросишь у них, а не окуели ли они?)))
    Вот и Зеленский спрашивает
    банк дає кредит на конкретну справу і, зазвичай, перевіряє цільове використання... якби зелений йурист чув про таке, може й не питав би..
    Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    С чего ты, а штобы быть понятным на тебе языке - с какого уя ты так про себя возомнил?
    Тебе 23.с половиной года? Ты девачька?
    Или у тебя временная абстракция?
    Тебя тут даже шурикг готов молниеносно презреть, а суболг молниеносно готов не заметить этого.
    Бл.я, как маленький
    ... когда ты плять мне ответишь на мой вопрос "кто такие мы?", философ Фуев?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    банк дає кредит на конкретну справу і, зазвичай, перевіряє цільове використання... якби зелений йурист чув про таке, може й не питав би..
    Воно готове Україну під откіс пустити, аби не виконувати те, що обрубає руки олігархам і не дасть йому прийти до царювання.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Мерелись...)))
    Мадись. 2.
    Ибо важен контекст.
    Шо такое контекст - тема следующего урока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Да, путин как обычно ничего не сказал. Только сам дурак на каждый вопрос о рашке.

А Байден все четко и по полочкам - слушайте внимательно.

3-6 месяцев на посмотреть на поведение рашки после вчерашних разговоров. И ТОЛЬКО потом или садимся за стол и подписываем какие то РЕАЛЬНЫЕ соглашения... ну или не садимся... и не обижайся вова ))
    Ну и что Байден сделает Вове? Всё что можно сделать, кроме войны, уже сделано. Раз пошли договариваться, значит воевать нет желания, тем более за Украину. Вот выторговать за неё, что-либо важное для себя это более реально.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    продолжая оставаться послидовним клоуном, пацан сказал - пацан сделал.
    в Конче - Заспе с госдач выселили (читай - погнали сцаными тряпками) настоящих запроданцев и врагов Украины. которым предыдущие власти дали карт бланш на тотальный комфорт за заслуги уничтожения Украины. в том числе Давид Макарьян (блок Петра Порошенко, депутат 8 созыва и заносящий на Банковую от таможни - а как же без грязных предателей, им что, комфорт не положен?), Пискун (хороший генпрокурор во времена смешных потуг будущего мятого в области внешней политики), гнида Тупицкий и ещё несколько гнид, пригретых сивым.
    когда свиней режут - визг неизбежен.
    your move, свиньи.
    Логики я в этом посте я не узрел. Зато узрел попытку в навязывании отсутствовайшей, как в присутствайшей логики на уровне нет для меня, но да для тебя. По итогу
    Драсьте. Радуйтесь.
    Драсьте, нападайте))
    вован проеб этот форум.
    Шуреко,г, вован нихто. Он абсолютно провалил этот форум.
    Мне не тебя жалко. Мне изза тебя...

Сторінка 1597 з 2532 ПершаПерша ... 597109714971547158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031604160516061607164716972097 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті